ID работы: 10511253

Дорогой Граф...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шаст немного озяб. Мокрая пижама прилипала к телу и совсем не грела. Сквозь неё хорошо просматривался щуплый расцарапанный силуэт. Арс, тоже в рваном костюме, сидел на песке рядом. Парням ничего не оставалось делать как просто сидеть и ждать чуда. У них не было безопасного места. Родители Арса уже скорее всего знают где их сынок шляется, а родителей Антона скорее всего взяли в плен люди Попова, окупировав их дом. Лезть туда, даже ради благой цели — спасти родителей Шаста от страшной учести в лапах графа — не стоило. — Может можно пойти договориться? — предположил Антон сразу осознав, что его вариант совершенно бессмысленный. — Ещё чего! — только подтвердил его мысли Арс. — Они и тебя сожрут! — А, что тогда? — Антон опустил голову. — Можно пробраться ночью, — начал строить одыкватный план граф. — Освободить твоих родителей, объяснить им всё, а они уже что-нибудь предпримут. Арсений взглянул на замершего Антона, снял пиджак и накинул ему на плечи. Шаст закутался в него как в одеяло. Пиджак был ему немного велик и хорошо закрывал его целиком. Наверное со стороны это выглядело очень мило, потому что Арс слегка улыбнулся. Он подвинулся ближе к Антону и приобнял его. Теперь оставалось только дожидаться ночи. За весь день оба так и ничего не ели. Выходить из убежища было опасно. Вокруг наверняка шнырали стражники ища их. К вечеру ощутимо похолодало. Солнце на горизонте горело красным пламенем. Большая часть неба уже посинела. Где-то, ближе к Востоку, поблёскивали звёзды. Вода в озере была всё такая же гладкая и чистая. Антон покрепче прижался к графу чтобы хоть чуть-чуть согреться. Арс тоже обнял его. Так им ещё предстояло просидеть до наступления полной темноты. Когда солнце окончательно село, а на небо поднялся яркий блестящий месяц, парни решили выдвигаться. Пройдя вдоль чёрного озера, держась как можно ближе к кустам они приблизились к дому. Оставалось только преодолеть поласу, нелюбимых Антоном, колючих кустов. Подняв глаза на свой дом Шаст увидел как одно из окон горит жёлтым светом. В окне просматривалась чёрная фигура человека. Антон тронул за плечо Арсения который уже был готов ступить в заросли. Показав рукой на окно Шаст, наклонившись к самому уху собеседника, прошептал: — Может ещё подождать? — Нет, — уверенно шепнул в ответ молодой граф. — Позже может быть поздно. В груди Антона проснулась беспокойство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.