ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

реакция на то что т/и на диете..

Настройки текста
Киллуа Парень аж как неделю наблюдает как ты мучаешься ты думаешь что у тебя лишний вес но Киллуа считает что это не так. Его последней каплей стало то что он застал тебя пьющую какую то таблетку а на вопрос что это ты ответила что ничего такого. А когда парень проверил таблетки и увидел что это. взял тебя за руку и потащил на кухню открыл холодильник взял оттуда сэндвич и скорее приказал чем попросил его есть. ~Т/И кушай быстро! ~Нет Киллу я не хочу... ~Я сказал кушай! Он прижал тебя к столу. ~Если не съешь сама то я тебя заставлю есть по другому. угрожал тебе он. А ты поняла что он имел в виду нет через его поцелуй тебе есть не хотелось поэтому ты его послушалас покорно начиная есть после съеденного бутера он чмокнул тебя в губы и сказал ~Зачем убиваешь себя с голоду ты и так красивая тебе не нужно худеть! После этого ты больше не была на диете. Гон ты решила похудеть из-за пару лишних кило решила что для этого самое то будет бегать с Гоном на утриннюю пробежку он был согласен. Курапика Ты не была толстой по скольку вы с парням правилно питалис и бегали на утренную пробежку. Иллуми ты вместе с ним часто ходишь на задание и поэтому можеш не есть сутки Так что быть такой проблемой как лишний вес у тебя не может. Шалнарк Ну ты как бы тоже одна из рёдана так что тут тоже самое что и с Иллуми. Каллуто Каллуто как бы с тобой во всём соглашается если это проблема не касается твоей безопасности а тут на твое заявление про диету он всеволешь сказал что тебе это не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.