ID работы: 10511355

Русская рулетка

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
310 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

30. Тишина

Настройки текста
В ее заспанные, измазанные дешевой тушью глаза ужарил прямой луч фонарика, такой холодный. Да и вокруг было холодно. Тело будто было окутано вязкой липкой массой, из-за которой она не могла и двинуться. Все мышцы онемели, но тело робко тряслось от дуновений ледяного ветра, который жег желтоватую кожу. Было еще так сыро, а в голове звучало эхо голосов, которые будто вдалеке кричали: «Это девушка!», «Достаньте ее, она без сознания!». По ногам текла холодная вода, вся одежда была влажной, так, что прилипала к коже. Она будто лежала где-то внизу. Глаза предательски начали слипаться - сил совсем не было. А что произошло? Где она вообще? Ларина пыталась разобраться во всех этих вопросах, пока чувствовала, как к ней приближаются тяжелые шаги, а сильные грубые руки хватали ее за плечи. Но сознание было будто в отключке: все предыдущие последние воспоминания смешались, то всплывает работа, клуб, Драко… Какой Драко? Она с ним встречалась? Как и когда? Ее грязное лицо едва нахмурилось от непонимания, пока еще пара человек ухватило ее за конечности и попыталось вытащить ее из этого места наверх. Или нет, это ложь? Но как понять – все виделось лишь мутными обрывками.

***

Ее полумертвое тело нашли в коллекторе, питавшем фонтан в сквере, люк к которому был слишком изношен от времени, лютого мороза и коррозии, вызванной реагентами против скольжения. Не добежала. Не успели спасти, последний удар сердца зафиксировали, когда ее только вытащили и положили в скорую помощь на кушетку. Заключением медиков была передозировка психотропными веществами и переохлаждение. А Драко… Он не пришел. Это была просто галлюцинация, выстрел заряженного патрона русской рулетки.

ЛСП – Вспоминай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.