ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Моя остановочка🌿

Настройки текста
      - Божеее, какой вы красивый. - сказала Бакуля водителю автобуса. - Какая у вас красивая бабочка, давайте я вам её поправлю. - сказала Финиш. - Ой дорогая, не твой уровень. - сказала ей Чича. - Ты меня ещё трезвой ни видела, я б его так соблазнила... - Всё-всё, пошлите бухать, а то я трезветь начинаю. - прервала её Ким. Усевшись по местам, девчонки поехали дальше бухать. Ким и Чича расселись по разным сторонам автобуса, как будто друг друга не знают. "Два лидера по разные стороны автобуса, м-да... Не такого я ожидала" - подумала про себя Бакуля. Ира может быть не хорошо читала и много не знала в жизни, но она хорошо чувствовала эмоции людей. Она одна единственная видела, что между Чичей и Ким что-то происходит, только вот что, это было для неё загадкой... Бакуля решила разрядить обстановку и сговорилась с Финишем, но что-то пошло не так... Финиш берет бутылку шампанского и выплескивает его на пол автобуса, вместе с этим брызгая на всех девчонок. - Ты шо, притрушена, чи що? Нахуя ты это сделала? Ну всё, ты попала. - грубо сказала Чича. Лера даёт пощёчину Финишу и начинается жёсткий замес. Кто кого бьёт уже не разобрать. Ким начинает закрывать Чичу и тут ей прилетает от Финиша. "Ну всё, тебе точно пздц". - подумала Чича. Юля тянется руками к Ким чтобы ударить, но Чича перехватывает её руку и резко отбрасывает. - Не трогай то, что не твоё - вырывается у Чичи. "Блять, я что сказала это вслух?" Но к её счастью на эти слова обратили внимание только два человека : Бакуля и сама Ким. Замес медленно стал утихать и девочки дружно, как будто ничего и не было продолжили бухать. - О смотрите, проститутка стоит. - сказала Чикуня. - Ну, ничего такая проститутка, может подберем. - смехом говорит Чича и в этот момент автобус останавливается. - Ну неужели... - сказала Ким. Девочки вышли из автобуса и по какой-то непонятной причине Финишу приспичило подраться с Бакулей. Пока они кидались друг на друга с кулаками, Чича докурила последнюю сигарету и почти что вышла из автобуса. - Чича стой. - крикнул кто-то из автобуса. - Нахуя мне стоять? Я хочу выйти и... Чича повернулась и увидела, что позвала её Ким, она понимает, что в автобусе они остались совсем одни. - Что тебе надо от меня, Ким? - Я хотела задать всего один вопрос который меня мучает. - Так задавай, не тяни резину. Ты спросила - я ответила. Ким подошла к Чиче в плотную, так, что между их телами оставалось всего несколько сантиметров. - Мне стало интересно, почему ты сказала те слова во время драки. - А что я сказала? - спросила Чича. Язык Ким развязался после нескольких бутылок Рево и она грубым голосом сказала: - Давай сейчас, ты не будешь включать дурочку. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Чича посмотрела Ким в глаза, грубо взяла её за подбородок и в губы прошипела: - Я не понимаю, о каких словах идёт речь. Тебе надо меньше бухать. - А тебе надо меньше курить и пыхать. - грубо ответила Ким. - Что ты сказала? Ким приблизилась к Лере, так что их тела соприкоснулись и шепнула ей на ухо: - Что слышала дорогая, меньше кури и может будешь помнить, что говоришь. От этих слов у Чичи пошли мурашки по всему телу, она грубо взяла Ким за талию и не мешкаясь поцеловала её. Ким оттолкнула Леру и быстро вышла из автобуса. "Боже, что я только что сделала? " - подумала Чича и как ни в чем не бывало вышла из автобуса. - Что тут происходит? - Мы так общаемся. - сказала Чикуня. - Нет, мы так не общаемся. - ответила Топчай. - Она так не общается, что непонятного - говорит Чича и бьёт сначала с левой, а потом с правой руки Чикуню. Топчай стоит пораженная. Такую девчонку она ещё не встречала, у неё конечно был опыт с девушками, но все были ни такие, Лера была особенная, так показалось на первый взгляд Топчай. - Я Лера, а как твоё имя малыха? - Я Вика Топчай. - Приятно познакомиться. - говорит Чича и целует свою руку. - О, неожиданно, думаю, мы подружимся. - говорит Топчай и целует руку Чичи. Никто из них наверное не заметил, но всю эту картину из далека наблюдала Ким. "М-да видимо им весело, ну пускай катится нахуй эта Чича, что в ней такого? Строит из себя лидера, только вот им не является". Из мыслей её вырывает голос Бакули: - Поехали дальше девочки, на этой остановке делать больше нечего. Все сели в автобус, и о неужели, Чича села не одна, а с Топчай. - Девочки, кто тут не только бухает? - спросила Топчай и достала пакетик чая. - Это что? Чай? - спросила Чикуня. - Какой чай, это шишки. - Ооо , моя ты золотая, я тебя уже люблю - сказала Чича и забрала пакетик себе. Выкурив пакетик на задних сиденьях автобуса, Чичу с Топчай унесло очень далеко. Они не замечали никого вокруг им было по кайфу. В один момент рука Чичи неуклюже легла на бедро Вики. Топчай замерла в миллиметре от лица Леры и начала всматриваться в безумно красивые глаза. Чича одним пальцем подняла подбородок Топчай и сжала руками её щеке, та недолго думая вовлекла Чичу в пьяный и обкуренный поцелуй. Страсть, агрессия, желание, всё смешалось и Чича ответила на поцелуй. Лера стала блуждать по внутренней стороне бедра Вики, а та в свою очередь полезла под футболку, ближе к груди. Чича резко отреагировала на прикосновения и наклонив шею Топчай, начала грубо её целовать.       Всю эту прекрасную картину наблюдала Ким и в её голове была только одна мысль: "Почему меня так волнует, что и с кем делает Чича?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.