ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Розовая пелена не вечна...

Настройки текста
Розовая пелена от наркотика начинает спадать и затея с поцелуем, кажется Чичи уже не такой хорошей, как раньше. - "Блять, что я творю? С какого хера я целую практически незнакомую девушку?" - подумала про себя Чича и резко оттолкнула Топчай. - Ээээ, ты чего? Я сделала, что-то не так? - Всё ни так, ты не должна была меня целовать и о чем я вообще говорю, поцелуй это херня, но я чуть не трахнула тебя на глазах у всех и ты считаешь это норма? - Ну нам же было хорошо вместе, почему бы и нет. - с улыбкой на лице говорит Топчай. - Що ты несёшь? Нам было хорошо от шишек, но ни как, не от того что мы были вдвоём. - начала Чича. - Чича, вставить так от одного пакетика раскуренного на двоих не могло, эффект давно прошёл. - Ничего не знаю, это всё из-за наркоты, меня пздц мажет. - спокойно сказала Чича. - Оставайся при своём мнении, но глубоко в душе ты знаешь, что сама этого хотела. И да, знай, я не против это повторить. Ты ничего такая, по крайней мере целуешься круто и знаешь как возбудить девушку. После этих слов Топчай встаёт с сидения, подмигивает Лере и как ни в чем не бывало уходит к остальным пацанкам, оставляя Чичу в полном одиночестве. Витая в облаках и обдумывая свои действия, на сколько это возможно в таком состоянии, Чича замечает на себе чей-то взгляд. И ооо, конечно же это взгляд Ким. "- Блять, всего 10 минут назад я целовала Ким, САМА целовала, не она меня, а Я сама была инициатором этого поцелуя, после которого Ким просто ушла, а сейчас каким-то волшебным образом, я чуть не трахнула Вику. Шо я творю? Конечно в такой ситуации Ким будет смотреть на меня и осуждать. Интересно, с какого момента она смотрит. Надеюсь, не очень давно, потому что я не хочу чтоб она видела то, что происходило". Но Чича глубоко ошибалась в своих рассуждения, Ким видела каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждую мелкую деталь и не могла тупо оторвать своих глаз. Она была в шоке, как человек так быстро может менять предмет своего обожания. - Ким, она просто накуренная, её кроет и мажет, это делала ни она, а наркотик внутри неё. - положа руку на плечо, сказала Бакуля. - Мне всё равно Бакуль, мне не интересна Чича, она мне никто и звать её для меня ни как. Не знаю, что ты себе надумала и почему ты её оправдываешь именно передо мной, но мне похуй. - Как скажешь. - без сомнения сказала Бакуля и ушла. - Ким, у тебя не будет сигаретки или баночки Рево? - вдруг от куда не возьмись послышался голос Чичи. - Нет, я на нуле, надеюсь скоро мы будем уже в школе леди. - Не хочешь объяснить почему ты быстро ушла после поцелуя? - с осторожностью спросила Чича. - Ты серьёзно, сейчас хочешь это обсудить? С какой стати я вообще должна тебе что-то объяснять. Скажи спасибо, что не ударила тебя за этот чёртов поцелуй. Если ты накуренная и хочешь треша, то будь добра лезь к кому угодно но не ко мне, мне нахуй ни нужны твои игрушки. Ошарашенная словами Ким, Лера не могла ничего сказать, а лишь грубо оттолкнула девушку и быстро ушла к другим. - О девочки, кажется мы приехали, только что-то это не школа лэди. - сказала Бакуля и выглянула из автобуса. - Ооо, девочки, что я вижу, там алкоголь и парни, настоящая гопота, наш контингент, может хоть у них есть что покурить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.