ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра на чувствах заходит слишком далеко...

Настройки текста
Девушки ринулись из автобуса на спортивную площадку. - Ну вы чего? Ни разу площадку не видели? - спросила Ким. - Дэ чего ты такая недовольная? Может тебе помочь расслабиться? - взяв Ким за руку, спросила Лена. - Нет, не надо ей помогать расслабляться. Не лезь к ней вообще . - вступилась Чича. - Хочу и лезу, тебе то какое дело? - огрызнулась Лена. - Ну так что Ким, как насчёт того чтоб расслабиться? Чича сверлила глазами Ким и тут она чуть не выпала от действий этой дамы. Ким берет Лену за талию, прижимает к себе и страстно целует в губы. "- Вот это поворот" - подумала про себя Чича и чтобы не показывать свою ревность быстро ушла от девушек. - Оу, Ким, ты такая страстная, не будь мы на улице, я бы давно тебя раздела и окутала поцелуями твоё голое тело- прерываясь от поцелуя говорит Лена. Ким ошарашенная своими же действиями стоит и не может сказать ни слова. "- Зачем я поцеловала Лену, она же мне не нравится? Почему я испытала такой кайф когда увидела, что Чича бесится?". - подумала Ким. - Ладно Лен, пошли дальше бухать, а то без нас всё выпьют. Чича сидела с пацанами за столом и жадно поглощала банки пива, одну за одной. Она чувствовала что, что-то с ней происходит и дабы заглушить эти чувства решила на бухаться в нулину. - Лерка, смотри, что я надыбала у пацанов. - с улыбкой на лице говорит Бакуля. - Трава, высший сорт, улетаешь так, что потом себя не помнишь. - Бакуля, моя ты золотая, дай я тебя поцелую. - говорит Лера и целует Бакулю в щеку. Спустя 10 минут, Леру было уже не остановить, она танцевала и смеялась, каталась на пацане и любила всех вокруг. Пацаны устраивали разные конкурсы, а-ля 90,но Чичи было похуй на это, у неё была своя атмосфера. - Подожди минуту, я выпью мальца пива и вернусь. - сказала Чича пацану. Лера села за стол и стала пить пиво, закусывая сушеной рыбкой. "Ну что за прелесть. Всё классно, жизнь малина, песня сказка" - подумала Чича и заметила, что на неё в упор пялится Лена. - Що пялишься? Взгляд в землю опустила. - грубо сказала Чича. - А если я не хочу опускать взгляд? - спросила Лена с ухмылкой. - Тогда ты труп. Лера, ещё не успела договорить, а в нее уже летела банка пива, которую кинула Лена. - "Ну всё". Чича хватает банку и чуть ли не бьёт ей по голове Лены, но в самый последний момент её руку перехватывает Ким. Лера откидывает руки Ким и бьёт Лену с головы в нос, начинается дикий замес. Чича дает ей леща и тут их разнимают охранники. Ткаченко всё таки успела разбить Лене нос, ни то ударом головы, ни то кулаком, но она была довольна собой. "Может хоть теперь она отъебётся от меня и не будет лезть" - подумала Лера. Зая, сидела недалеко от Чичи и вытирала кровь рукавом куртки, к ней подошла Ким с ваткой и начала помогать избавляться от последствий драки. - Зачем ты полезла на неё? - спросила Ким. - Это я полезла? Это она первая меня ударила, если ты не заметила. - Как видишь, сижу захлебываюсь кровью я, а не она. - дерзко ответила Лена. - Так ты её на это спровоцировала. - Почему ты её защищаешь? Ты не видишь, что со мной? - не утихала Лена. - Ладно, всё, угомонись. Мне похуй кто из вас начал, это ваши дела, не мои, сиди смирно и молчи, я вытру кровь. Тем временем Бакуля подошла к одиноко сидящей Чичи и спросила: - Як ты? У тебя всё нормально? - Относительно. Кажется я выбила костяшку, когда била её. - Дай руку, я посмотрю и обработаю, если надо будет. Чича подала руку Бакули и та ахнула от увиденного. Руки Чичи были все в крови, прошлые раны на костяшках дали о себе знать. На правой руке действительно была выбита костяшка. - Сейчас будет больно, терпи. - сказала Бакуля и дёрнула палец Чичи. - Твою мать, сука. - во весь голос крикнула Чича. Ей было не столько больно от рывка, сколько от того, что Бакуля задела глубокую рану. Её крик услышала Ким и тревожно повернулась. - Извини, я не хотела. - Всё нормально, спасибо тебе подружка моя. - сказала Чича. - Девки, пошлите гараж вскрывать, колеса снимем, продадим и пойдём в клуб дальше тусить. - сказал парень. - Ооо, а это тема. Подойдя к гаражу Чича увидела, что вроде сильные девки пытаются открыть гараж разными способами, но у них это не выходит. Чича наблюдает со стороны, за всей этой ситуации и ждёт, но результата нет. Терпение Чичи подходит к концу, она встаёт и идёт к гаражу, хватает Ким и силой убирает её от двери, что та аж падает. Больной рукой, которая совсем недавно была вся в крови Чича хватает замок и ломает его. Через несколько секунду состояние аффекта пропадает и Чича чувствует ужасную боль в руке. Бакуля подбежала к девушке и тревожно начала осматривать её руки и именно в этот момент к ним подошла Ким с серьёзным видом. - Зачем ты меня оттянула от двери, думаешь такая крутая открыла уже сломанный замок? - грубо спрашивает Ким. Боль Чичи была настолько сильная, что ей не хотелось даже спорить. - Ким, давай не сейчас. - мягко сказала Чича. - И почему же, не сейчас? Я хочу чтоб ты ответила мне на вопрос именно сейчас. - Ким, не надо. - попросила Бакуля, смотря в глаза. - Ну почему же... Она лезет ко мне когда хочет, а я не могу просто задать вопрос, ты серьёзно? Чича не выдержала, встала с земли и молча ушла за гаражи, пряча наступающие слезы в глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.