ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эта боль в груди словно срезаны вены

Настройки текста
- Ким, зачем всё это было? Ты прекрасно видела, что ей хуево. – мрачным голосом сказала Бакуля. - Я просто задала вопрос, что в этом такого? - Ты видела в каком она состоянии и место того, чтобы помочь просто взяла и добила её. - Аааа, так это я её добила? Ну уж извините, не знала, что она такая нежная и ранимая. – с сарказмом ответила Ким. - Причем тут нежность и ранимость? Ты знаешь её историю? С чем она сталкивалась в жизни? Вот именно, не знаешь и даже не стараешься узнать. Я прекрасно вижу, как ты смотришь на Леру, она тебя зацепила это и дураку понятно, я хоть и бухая, но соображать умею. - Что за чушь ты несешь? Какой зацепила? Мне на неё глубоко похуй, таких как она миллион на планете. - Ааа, да, миллион. Ты можешь врать мне, но не себе. В глубине души ты знаешь, что я права. Иии да, забыла сказать, что я видела, как Лера поцеловала тебя в автобусе и то как ты отреагировала на этот поцелуй я тоже видела. Задумайся, пока не стало поздно. Бакуля со спокойной душой оставляет Ким в гордом одиночестве. Мысли не дают покоя, от них не убежать даже под действием алкоголя. Неужели та высокая кареглазая брюнетка, смогла оживить те эмоции, которые Ким так хорошо скрывала на протяжении 3 лет. Неужели и впрямь Ким запала на неё с первых минут знакомства. Что в ней особенного? Обычная агрессивная и жестокая пацанка, которая запуталась в себе и пытается скрыть свою боль за улыбкой и уверенность вперемешку с наркотиками и алкоголем. Да, у неё чертовски красивые бездонные карие глаза, её конский хвост черного цвета идеально сочетается с её стилем одежды... **** На закрытой спортивной площадки за гаражами, вытирая рукавами слезы, сидит одинокая Чича. Сил держать себя в руках не осталось, ей хочется закричать от боли на всю улицу, но этого нельзя делать. Место этого в порыве агрессии она бьет бетонную стену с каждым разом усиливая удар. Но душевная боль не проходит, физическая недостаточно сильна, чтобы её заглушить. Кровавыми руками, Лера берет с земли осколок и начинает резать себе ладонь. На землю начинает капать алая кровь и Лера падает на землю от беспомощности. Единственный вопрос, который звучит у нее в голове: «За что?». Проходит час, на улице уже совсем стемнело. Пора бы и девочкам ехать на следующую локацию, но чего-то не хватает, точнее кого-то. - Девочки, вы не видели Чичу? – громко спрашивает Бакуля. С разных сторон доносится один и тот же ответ: «НЕТ». Насторожившись Бакуля начинает искать свою подругу, но безрезультатно. Она обошла пол района, заглянула во все гаражи, которые были поблизости, поспрашивала у прохожих, но ничего не вышло. Вернувшись на прежнее место, она увидела, что к ним присоединилась ещё одна пацанка Георгина. Времени на знакомство с ней не было, Бакуля быстрым шагом подошла к девочкам и ещё раз спросила не вернулась ли Чича. Но ответ был такой же, как и раньше: «НЕТ». - Что-то случилось? –насторожившись спросила Ким. - Если ты не заметила, то Лера пропала и мне это дико не нравится, я обошла пол района, но не нашла её. Как будто испарилась. В голове Ким стали блуждать тревожные мысли: «Вдруг с ней что-то случилось», «Вдруг она решила покинуть проект и не кому не сказала об этом», «Вдруг мои слова задели её на столько, что она накурилась и где-то лежит без сознания» … - Я помогу тебе её искать. – без сомнения сказала Ким. - Спасибо, надеюсь вдвоем будет эффективнее. Ким пошла блуждать по темным улицам Киева, куда идти и где искать она не знала. Но что-то влекло её на старую заброшенную спортплощадку и Ким не задумываясь пошла именно туда. Пробираясь через густые заросли травы, спотыкаясь об камни, Ким достигла своей цели и в глубине заброшенного здания, увидела ужасную картину. На лавочке, закрывая кровавыми руками лицо, сидела разбитая и плачущая навзрыд Чича. - За что? Что я опять не так сделала? В чем виновата? – в пол тона говорила Чича. Отойдя от шока, Ким кинулась к Лере, но та её даже не замечала, уткнувшись лицом в свои руки, Чича только и делала, что вытирала слезы, смешенные с кровью. Ким присела на корточки перед девушкой, положила свои руки ей на колени и мягким голосом сказал: - Я рядом, успокойся, всё будет хорошо, ты со всем справишься. Чича открывает глаза и видит, что перед ней сидит Ким, её бросает в холод и смех. - Ну нет, неужели меня ещё до сих пор мажет, почему именно её я вижу перед собой. Мягко сжав колено Чичи, Ким говорит: - Это я, Ким. Мы за тебя волновались с Бакулей, она не могла тебя найти, и я решила ей помочь. Всё хорошо будет, слышишь? - Я не верю. – навзрыд говорит Чича. - Тебе лучше уйти отсюда. - Нет, я не оставлю тебя тут одну, если мы и уйдем, то только вместе с тобой. Боль в груди Чичи всё еще не проходила. Её сердце буквально истекало кровью. Она вспоминала, как она страдала до прихода на проект, как страдала после выходки с Топчай, которую увидела Ким, как её ошарашил поцелуй Ким с Леной от которого в груди девушки почему то остался горький осадок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.