ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я хочу накуриться зеленой травой, чтобы забыться, уйти с головой

Настройки текста
Спустя час девушкам всё-таки удалось попасть в школу леди, но не без трудностей конечно же. Прежде чем туда зайти им пришлось проделать серьёзную работу, а если быть точнее им нужно было чуть ли не вымыться в одном ведре воды. Но все девушки имели бешеное желание попасть в школу леди, и отмыть всю свою одежду в одном ведре для них не составило труда. - Бакуля, шо ты делаешь со своими кроссовками, оставь их в покое. – сказал с улыбкой на лице Чича. - Ой Чича. Представляешь у меня окурок застрял в подошве, думала оставить его на черный день и пронести с собой в школу, но решила всё-таки избавится от него, я же новую жизнь начинаю. – смехом ответила Бакуля. - Не волнуйся Бакуль, у меня если что есть ещё пачка в заначке. – ответила смехом Ким. - Я бачу грязь, её надо отмыть. Грязь, надо отмыть иначе двери не откроются. – прозвучал голос Орыси. - Та мы уже чистые, шо ты брешешь. Посмотри на нас внимательней. – ответила Топчай, но в ответ получила лишь: - Я бачу синюю грязь, её надо смыть. Иначе двери не откроются. - Ааа девки, это она наверное про синяк Финиша, его надо замазать. – сообразила Лена и стала замазывать фингал, но в ответ получила все старые слова Орыси: - Я вижу синюю грязь, её надо смыть, иначе двери не откроются. - Дэ Орыся, де ты бачишь ещё грязь? Мы уже не знаем кто тут грязный, подсказку хоть дай. – попросила Топчай. - Я вижу синюю грязь на шеи Ким, её надо смыть. «Твою мать, чёртова Орыся» - подумала про себя Ким. Ответ робота выбил её из колеи, никто из девушек кроме Лены и Леры не знали, что у Ким есть засосы и она не хотела, чтобы знали. Какими бы пацанками не были эти дамы, но они все равно оставались в первую очередь девушками, а они как правило любят пообсуждать. Она понимала, что засосы — это повод для обсуждений, тем более засосы, поставленные в первый день. Но не только Ким ошарашили слова Орыси. Лена не меньше напряглась потому что понимала, что засос на шее Ким оставила именно она и как выкрутиться из этой ситуации она не знала. Все встали в ступор, и не знали что делать, кроме Леры, она как ни в чем не бывало, подошла с тональником к Ким и начала замазывать засос, пока его получше не разглядели девушки. - Ай-яй-яй Ким, нельзя перед приходом на проект позволять ставить на себе засосы, ты смотри как Лорка разволновалась. – смехом сказала Чича чтобы услышали все. - Что ты делаешь и что ты мелишь? – шёпотом спросила Ким. - Я спасаю тебя и себя, я ж не хочу, чтобы мои засосы видели все, они предназначались только для твоих глаз. – шепотом ответила Чича. - Вообще-то это засос не от тебя, так что нехуй меня спасать сама справлюсь. – не подумав сказала Ким, но было уже поздно. Сказанные слова ошарашили Леру, и она отдернула руку от шеи Ким, как от огня. До последнего момента она думала, что этот засос от неё, что засос от Лены она перекрыла своим, но это было не так, в порыве страсти Чича ставила засосы ниже шеи, а засос от Лены был выше и только сейчас она об этом вспомнила. - Ну пусть тогда та, кто тебе делал засос и замазывает его. – громко сказала Чича и отошла от Ким. - Ну и замажу. – вступила Лена и подошла к Ким, чтобы замазать засос. Остальные пацанки хоть и были бухие, но услышанные слова их поразили и отрезвили. - Оу, а у нас тут новая парочка образуется. – сказала Топчай. - Какая нахуй парочка, шо ты несешь? – грубо ответила Ким и поняла, почему Чича говорила шепотом, до того момента как Ким не раскрыла всю правду про этот чертов засос. Она начала глазами искать Леру, но её уже не было поблизости, как и Бакули. Злая Лера стояла на мостике и смотрела в воду, она хотела накуриться и забыться, как она делала это раньше, но травы не было и наркотиков тоже. Единственное что ей оставалось, это бить по деревянному мостику, чтобы хоть как-то выплеснуть свою агрессию. - Лера, ты шо делаешь, хватит. – крикнула ей Бакуля и о чудо Чича остановилась. - Дэ так ничего, меня ломает просто. Пошел второй день как я не употребляю ничего кроме алкоголя и табака, а мне нужна закладка. Я больше не вывожу. – сказал Чича. - Успокойся, счас всё найдем у меня где-то в сумке была последняя марочка, так и быть спасу тебя подружка. - Боже Бакуля, ты ж новую жизнь начинаешь, аж окурок выкинула. - посмеялась Лера, но потом сменила тон и сказал: - Но ты меня тогда спасешь прям если дашь марочку, это будет последний раз, мне просто надо расслабиться, я обещаю тебе. - Хорошо, жди здесь сейчас принесу, чтоб камеры не спалили. Бакуля принесла марочку и отдала её Лере, та в свою очередь положила ее под язык, и они спокойной вернулись к остальным, которые уже вошли в школу лэди. Здание внутри было очень просторное и красивое, готический стиль придавал элегантность пространству вокруг. Для девушек было все новое и необычное. Внимание Чичи привлекла их новая железная подруга Орыся, и она решила поговорить с ней пока марочка не начала действовать: - Орыся, я красивая? - Могло быть и лучше. – ответила Орыся. - Это ты могла быть и лучше, а я само совершенство. – ответила Леры и пошла смотреть верхние комнаты. - О боже, серьёзно мы здесь будем спать? Да ладно. Всё, это мое место. – сказал Чича и указала на крайнюю кровать. - А это кровать Бакули, подружки моей и мне похуй довольны вы или нет. - Никто и не против, не агрессируй. - ответила ей Лены зашедшая вместе с Ким, но Чича решила не обращать на них внимание и тупо переключилась на разговор с Бакулей. Все девушки выбрали свои кровати, атмосфера вроде стала налаживаться и девушки начали бухать и все вроде было хорошо, до того момента, как Ким не решила поговорить с Чичей. Но это было ой как не вовремя, потому что марочка начала действовать и Лере стало очень хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.