ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы друг от друга сходим с ума под стаффом и пойлом🌿

Настройки текста
Примечания:
Чича полностью отдалась чувству эйфории, настроение сразу пошло на поправку, её больше ничего не волновало, всё было настолько хорошо, что она любила даже Лену. Ей было весело, она танцевала и отрывалась под песни Artik & Asti. Марочка тем временем крыла её еще больше и, казалось бы, ничего не может изменится, но к ней подошла бухая и накуренная Ким, которой именно сейчас под действием алкоголя нужно было поговорить: - Пошли отойдем поговорим? - Ты не вовремя Ким, пошли лучше потанцуем, песни шикарные, одноклассницы самые лучшие, а ты говорить хочешь. Не отказывай себе в желании и делай что хочешь, разговоры нахуй никому не нужны. – танцуя под «Грустный дэнс» с улыбкой на лице ответила Чича. - Моё желание поговорить и прямо сейчас. – ответила чуть громче Ким. - Оуу, я не хочу. Мне и так круто, замок заиграл новыми красками, а ты Ким оказывается тоже ничего такая. Сексуальная, темноволосая, спортивная брюнетка, дэ ещё и которая старше меня, мой типаж, люблю таких. А как ты стонешь в постели, боже это просто что-то с чем-то. – закатывая глаза сказал Чича. - Только немного плохая девочка, с двумя разными девками можешь за один день «пообщаться», но ничего меня это даже заводит… НО не сейчас. Сейчас мне круто и без твоих стонов. – прикусывая губы, улыбаясь сказала Чича. Тело Ким покрылось мурашками. Эта высокая брюнетка творила с ней что-то невероятное. Мысли девушки занимал только один момент и это момент секса с подругой. Она хотела отыметь её прямо сейчас, и похер что все это будут знать. Она не могла сдерживаться. - Пошли. – сказала грубо Ким и взяла Чичу за руку. - Не, не, не. С тобой я не пойду, я знаю, что ты хочешь от меня. Я знаю, что ты хочешь именно МЕНЯ. Но ты не получишь этого. Могу тебя только подразнить. – сказала Чича и приблизилась к губам Ким. - Представь, как я, прижимаю тебя к стене, страстно целую в губы, мои руки блуждают по твоим бедрам, я играюсь с твоей киской, я ласкаю тебя. О боже Ким, нам так хорошо, самое главное тебе хорошо. НО… - смотря в глаза Ким и облизывая нижнюю губу говорит Лера. - НО, мне хорошо и без этого. Я не хочу тебя, а ты меня хочешь, но не получишь. Я под марочкой, она мне заменяет всех, с ней мне круто и без тебя. – наклонившись к уху девушки, нежно шепчет Чича и после слов кусает Ким за мочку уха. «Блять, что она творит, я уже и так возбуждена до предела». – думает Ким. Она не может больше сдерживаться, всё её тело требует Чичу: её губы, пальцы и острый язычок, который может вытворять многое. Но Лера не останавливается: - Оу, Ким кажется ты возбудилась, твоя футболка тебя выдает. – мягко говорит Лера и проводит по футболки Ким в области груди, как бы случайно трогая её за грудь. Ким хватает Леру за руку и тащит её в уборную, на их счастье там никого не было остальные девочки все давно спустились вниз жарить шашлыки. Ким прижимает Чичу к керамической раковине, сцепляет её руки за спину и начинает целовать в шею. - Ким, я под марочкой, ты меня не интересуешь. – дразня повторяет Чича. Алкоголь делал своё, Ким не может остановиться, слова Леры заводят её ещё больше, ей плевать на всех, она хочет её здесь и сейчас. Ким целует девушку в губы и одной рукой начинает скользить под её футболкой, сильно сжимая грудь и немного царапая спину. Язык Ким переплетается с языком Чичи, поцелуй получается настолько долгим и страстным, что девушки отрываясь друг от друга начинают задыхаться, но манящие губы снова находят друг друга. Поцелуй поцелуем, но Чича не отступает, она пытается высвободить свои руки, но у неё это не получается. Ким начинает скользить ладонью по внутренней стороне бедра девушки, с каждым разом всё выше и выше. Дыхание Леры учащается, она следит за девушкой, но ничего не может сделать, теперь очередь Ким доминировать. Она расстёгивает двумя пальцами лифчик Леры, и начинает медленно спускать с её плеч бретельки, оголяя её грудь. Недолго думая Ким оттягивает футболку Чичи и оставляет верх девушки почти обнаженным. Чича под действием марочки начинает стонать даже от поцелуев, её чувствительность повышена, она не может себя сдерживать. Ким начинает целовать брюнетку в шею и ключицы постепенно спускаясь вниз, хватает её за шею, от чего Лере становится ещё лучше. Спускаясь ниже Ким задевает своими губами набухший сосок девушки и начинает целовать её грудь. Одно движение и джинсы Леры уже валяются на полу рядом с раковиной. Ким сажает девушку на столешницу, и начинает блуждать руками по оголенным бедрам, поднимаясь всё выше, она замечает намокшую ткань трусиков и понимает, что с легкостью может отыметь девушку прямо сейчас, ведь ей так не хватает стонов Лера. Одним резким движением девушка двумя пальцами входит в Чичу и начинает играть с ней, вводя их то медленно, от чего у младшей вырывались умоляющие стоны, до быстро и тогда стон Чичи могли услышать девочки даже под звуки музыки. Последний толчок и Лера стонет от удовольствия, Ким отпускает её шею и начинает целовать девушку. «Что может быть прекраснее стонов этой малой, только то как она стонет именно от меня и не может себя сдержать» - думает Ким и хочет поговорить с Лерой, но та встает, одевает свои штаны, наклоняется к уху девушки и шепчет: «Всё было прекрасно, я так и знала, что тебя надо просто довести». Ким хочет ответить Чичи, но не успевает. Лера уже вышла на ватных ногах из комнаты. - Бакуля, шо тут у вас? Я хочу отрываться и похуй, что мне за это будет. – говорит Чича. - Шо марочка действовать начала? - Еще как начала и не только марочка. Всё класс, жизнь малина, песня, сказка. – с улыбкой на лице сказала Лера и ушла в отрыв. Через несколько секунд из комнаты на улицу спустилась Ким. - Чего ты такая довольная? – спросила Лена. - Дэ так, ничего. Просто это последний день, когда можно бухать, так что нечего грустить нужно отрываться. - Ты права. И все девушки ушли в дикий отрыв. Алкоголь лился рекой, все были веселые, все танцевали и пели. Топчай даже пыталась станцевать стриптиз для Чичи, но у неё это не вышло, Лере она была не интересна. - Воу, это конечно было круто, но не на столько чтоб я прям отошла от марочки. – шуткой сказал Лера. Но эффект марочки и вправду стал пропадать, разум Чичи становился яснее, и она понимала, что её чувства и эмоции опять возвращаются, а они ой как не нужны их надо заглушить и если это не наркотики, то драка в самый раз. Чича выбирает себе жертву и решает докопаться до Зиты, уж сильно она её бесит. - Бумажку подними, ты не на помойке. - Это не я её кинула, поднимать не собираюсь. - Я что неясно сказала? Подними. - Нет. – сказал Саша и душа Чичи понеслась в отрыв…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.