ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одна встреча, может поменять всё...

Настройки текста
Чича уже была готова выплеснуть всю агрессию на Зиту, но ей это не удалось сделать. Их прервала Бакуля: - Так, брейк девки. Я конечно всё понимаю, но пошлите лучше бухать. А ты Моцарт больше не нарывайся иначе будешь отдыхать в травматологии. - Сама там ляжешь. – ответила Зита, но Ире было все равно на её слова, потому что Топчай отдала ей заныканный пакетик с травой, который она хотела разделить с любимой подружкой Лерой. - Чича, пошли у меня для тебя подарок, шо це таке, ты просто не представляешь. – сказала Бакуля, взяв Леру за руку и ведя за собой. - Шо це Бакуль? – спросила Лера. - Это прекрасная трава. – ответила Бакуля и помахала пакетиком перед лицом Леры. - Моя ты дорогая, не зря я тебя люблю. Умеешь удивить. - Только надо найти из чего её выкурить, счас вернусь. – сказала Бакуля и ушла в дом. Пацанки ушли в дикий отрыв, водка лилась рекой, сигаретный дым был повсюду, музыка грохотала так, что в ушах закладывало, одним словом девчонкам было очень весело и хорошо. Все танцевали и были раскрепощённые, а Ким с Чичей так вообще подавно. Раскрепощённость между ними была заметна всем, они не стеснялись друг друга и с легкостью могли танцевать пошлые танцы друг перед другом, как бы соблазняя. Даже был такой момент, когда Чича под песню «Korel - Кис-Кис» чуть не поцеловала Ким, на глазах у всех, она настолько забылась, что скользила по девушке как по своей собственной, хотя та таковой не являлась. Им было круто вместе, иногда уходя за угол они тайком целовались, как маленькие дети и боялись, что их увидят. Они желали друг друга и не скрывали этого. Но кайф прервался сиреной полиции. - Всё, нам пиздец. За нами приехали. – сказала Ким и начала тушить сигарету. Менты уже зашли на территорию школы, все девочки притихли насколько это было возможно в таком состоянии, но Бакуле было похер на всех, тяга покурить травку была сильнее. Отвернувшись от полиции она быстро, быстро дула последнюю пяточку. - Я нахожусь на своей территории. Какие проблемы? – начала доказывать Зита с пеной у рта. Она была слишком самоуверенная и наглая, ей было похер кто перед ней. Она выводила ментов до последнего. - Ну ты куда скачешь пони ты недоделанная. – крикнула Чича, и получила в ответ фак. Терпение Ким было на пределе, Зита бесит её с самого появления, и с каждым разом всё труднее сдерживаться, что б её не ударить. Ким же не бьет девочек, но ради неё готова сделать исключение. Фак в сторону Чичи был последней каплей, девушка налетела на Зиту и ударила её по лицу, да так, что та аж отлетела. - Красотка. – послышался со стороны голос Чичи. Недолго думая Ким подошла к Лере и шепнула ей на ухо: - Не люблю, когда меня называют красоткой, но из твоих уст это звучит не так уж и плохо. - Ммм, думаю из моих уст это звучит шикарно. – без стеснения ответила Лера и положила свою руку на бедро Ким, та хотела ей что-то ответить, но её прервали. Менты стали уносить Зиту, и она начала орать на всю улицу, о своих правах. - Хай уносят нахуй её отсюда. – крикнула Чича и обомлела. Вдалеке она увидела прекрасного мужчину, не замечая Ким она встала со своего места и побежала к нему. Конечно же этим прекрасным мужчиной был Алексей Владимирович, он словно ангел спустился с небес. В жизни он выглядел ещё лучше, чем на экране, хотя куда там лучше, он был идеален, настоящий мужчина, который зацепил Чичу с первой секунды. Она забыла всех своих предыдущих парней, он был несомненно лучшим и неважен был даже возраст, как говорится любви все возрасты покорны. Чича подбежала к Питер Пену и обняла его на что получила встречные хоть и не сильные, но объятья. За ней прибежали остальные девочки. - Будь ласка Александра, извинитесь перед гражданами правопорядка. - сказал шикарным голосом Алексей Владимирович, он был настолько сдержанный, что Лера им просто покорилась, она не могла отвести от него глаз. - Вибачте нас, мы больше не будем шуметь. – ответила за всех Чича и улыбнулась Питер Пену. Мужчина улыбнулся ей в ответ в знак благодарности. И все бы было прекрасно, если бы эти улыбки не увидела Ким. В груди девушки затаилось, что-то новое и она не могла понять, что. Если раньше она только и мечтала встретиться с Питер Пеном в живую, то теперь, когда она увидела, как на него реагирует Чича, она мечтала, чтобы он ушел и больше не возвращался. Её переполняли эмоции, и она не понимала какие, но она точно знала, что в её душе они появились не просто так, а по вине Леры. Все девочки начали шуметь, никто не мог оторвать от Алексея Владимировича взгляда, Топчай даже представляла с ним эротические картины и пожирала его глазами. - Девочки, будь ласка успокойтесь. – сказал Питер Пен, но его не послушали, точнее его слов даже не слышали, каждая представляла, что он говорит им другие слова. Одна лишь Ким не была им очарована и крикнула: - Девочки, але гараж, послушайте Алексея Владимировича и закройте свои рты. Ким взяла Чичу за талию и начала отодвигать от Питер Пена, но у неё этого получилось. Чича резко откинула руки Ким и подошла к мужчине ещё ближе чем раньше. В душе у Ким, что-то оборвалось и она почувствовала злость к девушке, она хотела её ударить за такое отношение, но почему-то не могла. «Почему блять, я не могу её ударить. Как же она меня бесит» - Девочки, будь ласка, вернитесь на свои места, я скоро подойду к вам. – сказал Питер Пен и скрылся за воротами школы леди. - Боже, Бакуля, ты бачила какой мужчина? Я не могу, она идеален. Не позволю чтоб из-за какого-то Моцарта он ещё отчитывался, надо с ней поговорить. - сказала Чича и взяв Зиту под руку повела её к замку. - Мне неинтересно с тобой говорить. – сказала Зита. - Мне похуй, ты поговоришь со мной. – сказала Лера и наткнулась на ещё одну бумажку. - Подними её. - Нет. Повторюсь я ничего не бросала. Тебе надо, сама подними. Это ты хочешь стать для Питер Пена хорошенькой, мне похуй на его мнение. – сказал Зита, и это было ой как зря. Слова Саши задели Леру, и её агрессия проявилась. Чича ударила Сашу с левой руки, та пошатнулась, но не упала. Саша кинулась на Чичу и хотела повалить, но не тут-то было. Чича наносила один удар за другим, пока из-за «помощи» Георгины Саша её не повалила за землю. Чичи было все равно лежат они или стоят, она била Зиту пока к ним не подлетела Ким и не начала их разнимать. Но Леру было сложно успокоить, её держала Ким и шептала на ухо, чтобы та угомонилась, но это было бессмысленно, слова Ким ещё сильнее стали бесить девушку, и она стала кидаться на Зиту ногами, та в свою очередь хотела подойти её ударить, но все получилось не так. Чича подошла к Саше и схватила её за кофту, но тут к ней подлетела Ким и из-за злости на Леру повалила её на землю. Ким лежала на Лере и держала её, и в этот момент по крысе Зита начала бить Леру по лицу, та даже не могла увернуться потому что на ней лежала Ким. Охранники растащили девочек, и Лера увидела, что издалека эту картину наблюдал Питер Пен, с которым рядом стояла Бакуля и что-то говорила. Чичу ужасно взбесил тот факт, что Ким повалила её и именно из-за неё она пропустила несколько хоть и не сильных, но ударов. Она со злобой в глазах посмотрела на Ким и сказала: - Не смей меня трогать, больше никогда в жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.