ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным...

Настройки текста
Не дожидаясь ответа Лера ушла в дом вся разбитая и потерянная, она не думала, что всё так закончиться, что её план порушиться прямо у неё на глазах. Она всего-то хотела проверить реакцию Ким, узнать отношение девушки к себе, но все в этот вечер пошло не так как надо… Перед приходом дворецкого Чича много думала о Ким и их взаимоотношениях, эти мысли не могла перебить даже марочка. Появлявшееся чувство эйфории всегда пропадало, когда рядом появлялась Ким, хватало одного голоса или случайного прикосновения и Лера начинала опять думать о девушке. Сначала ей было сложно понять, что с ней происходить, из-за чего её так мажет. Все свои ощущения она объясняла действие алкоголя или наркотиков, но всё было не так просто. После первого поцелуя с Ким, Чича не могла думать уже ни о чем кроме темноволосой спортивной девушки, она начала догадываться что испытывает что-то большие чем просто симпатию. Время шло, а ей всё больше хотелось быть рядом с Ким, чувствовать её прикосновения, и дыхание на своей шее. Второй секс под марочкой стал для Чичи решающим и дал понять уже точно, что девушка не готова делить Ким с кем-то другим, но было всё сложно. Лера не знала испытывает ли Ким к ней что-то хоть немного похожие на её чувства и ощущения. Да, у них кончено был секс, но Лера не считала, что это показатель того, что у Ким есть какая-то встречная симпатия, потому что все поцелуи и трахи происходили в тот момент, когда Ким была бухая и плюсом ещё тот непонятный засос от Лены на шее девушки смущал её еще больше. Она долго думала, как проверить Ким, но в голову ничего не приходило, в плоть до того момента пока в воротах не появился Питер Пен. После его прихода прошло 5 минут, а Чича под действие марочки уже смогла придумать план проверки Ким. Питер Пен кончено был солидный мужчина и нравился Лере (ну как он может не нравиться?), но не настолько сильно как Парыгина. И с помощью флирта с дворецким Лера начала воплощать свой план в действие, и всё шло хорошо до того момента пока не появилась Лена. Чича флиртовала с Алексеем Владимировичем и наблюдала украдкой за эмоциями Ким, они были ой как заметны. Одна негативная эмоция сменялась другой, жевалки Ким ходили ходуном и не могли остановиться. Чича чувствовал, что девушка её ревнует и хотела было уже прекращать всю игру, но всё пошло не так как надо. Пока Лера отвлеклась на разговор с Питер Пеном к Ким подошла Лена, взяла её за руку и начала что-то шептать на ухо, на лице Парыгиной появилась улыбка и все эмоции ревности пропали как будто их и не было. Надежды Чичи рухнули и не о каком разговоре больше не могло идти и речи. Она просто стояла и витала в своих мыслях, уже даже Питер Пена не слушала, в её голове не мог исчезнуть лишь один вопрос «Что было между Ким и Леной в библиотеке, при каких обстоятельствах появился засос на шее?» ответом на этот вопрос было много разных предположений, которые раздражали Леру ещё сильнее и тут чьи-то прикосновения вывели её из раздумий. Это были прикосновения Ким, она взяла Чичу за талию и стала отодвигать от Питер Пена, но Леру это взбесило еще сильнее потому что только 5 минут назад руки Ким лежали в руках Лены, Чиче стало очень противно от прикосновений девушки. Всем известный побочный эффект марочки – смена настроения, повешенная агрессия и чувствительность. В этот момент эмоции гнева и ревности победили и вырвались наружу. Чтобы не ударить Ким, Лера откинула с силой её руки от себя и огрызнулась, конечно она хотела её ударить, но не могла, рука не поднималась. Чича больше не могла терпеть такого отношения к себе, она не понимала, как можно иметь двух девушек сразу, кончено в начале недели был момент с Топчай, когда Лера под действие травки и алкоголя сосалась с девушкой, но она не перешла грань и не позволяла другой больше себя трогать, а Ким же наоборот много общалась с Леной, даже имела от неё засос, их постоянные шептания бесили абсолютно всех, а Чичу больше остальных. Уйдя от Питер Пена, Лера пошла говорить с Моцартом чтобы вылить всю свою агрессию на неё, ну и в этой ситуации все пошло не так как надо. Ким влезла туда куда её не просили. Во время драки Ким оттягивала Леру и не давала ей в полной мере выплеснуть всю свою агрессию, а если честно говорить, то Ким просто сама хотела побиться с Лерой из-за ситуации с Питер Пеном, но у неё также, как и у Чичи не поднималась рука на подругу. Но Ким умело вышла из этой ситуации, она не задумываясь повалила Леру, чтобы Зита хотя бы раз её ударила, она думала, что так ей будет легче, но легче не стало, стало всё ещё сложение. «Не смей меня трогать, больше никогда в жизни…» звучали в голове у Ким слова Леры, она побежала за девушкой, которая направилась быстрым шагом в школу. Ей стоило больших трудов догнать девушку, но у неё это получилось. Ким схватила Чичу за руку и остановила, но не успела ничего сказать, как ей в лицо прозвучал вопрос: - Какого черта ты трогаешь меня, если у тебя есть Лена? Ты считаешь, что я девушка на час, что я игрушка и со мной можно играть? Вопросы Чичи ошарашили Ким, она не могла и подумать, что девушка, которая на самом деле ей нравиться так думает о ней. - Нет. Я не играюсь тобой. Я не считаю тебя, как ты там сказала девушкой на час. – срываясь на крик сказала Ким. - Да? А кто же я для тебя? А да, я, для тебя просто одноклассница, с которой по пьяни можно переспать в уборной. Забыла как-то. – ответила Чича. - Блять, кто тебе сказал, что я тебя считаю только одноклассницей, с которой можно переспать по пьяни. Думай своей головой блять, прежде чем что-то сказать. - Я как раз и думаю головой. Я долго думала о всем, что с нами произошло на этой недели и поняла одно, со мной ты общаешься и лезешь ко мне только тогда, когда пьяная или накуренная, в другие моменты ты просто избегаешь меня. Не помнишь, как я подошла к тебе, а ты сказала, что занята? Или будешь отрицать, что в большинстве случаев, когда я пытаюсь, с тобой заговорить, ты либо меня шлешь, либо просто тупо молча уходишь. И заметь так ты общаешься только со мной, с другими такого нет. - Я не общаюсь так только с тобой. – начала говорить Ким, но её прервала Чича и с истерическим смехом в голосе сказала: - Нет Ким. Так ты общаешься только со мной. Не веришь спроси Бакулю, ей со стороны виднее. Подумай в свои 23 года хоть раз башкой и пойми ты уже, что блять ты не права. Ты мне доказываешь то, что не является правдой. - Как я могу так общаться с тобой, если ты мать твою мне нравишься?! – сказала Ким и замолчала. «Что блять, я только что сказала?»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.