ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это медленный яд, это сводит с ума...

Настройки текста
Примечания:
Шок. Нет слов. Девушки смотрят друг на друга и не понимаю, что только что произошло. Как от оскорблений и разборок они перешли к словам «ты мне нравишься». И что сейчас делать они тоже не знают, все мысли из как на зло просто взяли и испарились. Минута молчания и Чича решает заговорить первая: - Повтори, что ты сейчас сказала. - спокойным голос просит Чича. - Что слышала, то и сказал. Я по два раза повторять не собираюсь, много чести. – грубо ответила Ким, она не могла сдержать злости, но эта агрессия была ни на Леру, а на саму себя, на то что именно она не смогла скрыть свою симпатию и так тупо проговорилась. - Чё ты орешь? Говори спокойно, я же нормально с тобой говорю. - Я нормально тебе ответила. Ты услышала то что не должна была знать. Так что советую тебе забыть этот разговор и идти куда ты шла. - Нет. Не хочу забывать. Может ты мне тоже нравишься, а ты так сразу забывай-забывай. – с ехидной улыбкой на лице сказала Чича. - Ой, ну хватит издеваться, я прекрасно видела, как ты смотрела на Питер Пена, что ты мне тут по ушам ездишь? Незаметно серьезный разговор перешёл на легкий непринуждённый диалог, Чича опять стала ехидно улыбаться и подкалывать Ким, ей это нравилось, ей нравилось смущать девушку и смешить, она кайфовала с улыбки малой. - А ты ревнуешь что ли? – сказала Чича и в её глазах загорелись озорные огоньки. - Чепуху то не неси, просто вы все так стали визжать от него как будто не раз мужчину не видели. – с улыбкой на лице сказала Ким. - Ой, ну такого не видели. Он такой один, симпатичный, умный, сдержанный, не мужчина, а сказка. - Чича блин, хватит. – сказал с улыбкой на лице Ким и отдернула Чичу. «Её улыбка, это пздц просто» - подумала Чича. - Шо ты смотришь на меня так странно? – спросила Ким, и Лера будто очнулась от транса. Она даже не заметила, как минуту втыкала и смотрела то в глаза девушке, то на губы. - Дэ так, задумалась просто, марочка похоже действовать перестала. – как ни в чем не бывало ответила Лера. - Пошли в дом, наши уже там видимо все, нам вон Бакуля из окна махает. – сказала Ким. И девочки дружно ушли в школу. - Ну шо там Чича? Вы с Ким там того этого? – спросила Бакуля и потерла двумя пальцами друг об друга. - Ты шо Бакуль, нет конечно. Шо ты за страсти у себя в голове придумала. Подружка тебя мажет до сих пор чи шо? – смехом ответила Лера. - Ой, мне то тут не ври. Я вот тут в комнату недавно приходила за стульями и решила сходить в уборную. А вот не получилось не фортануло. Подхожу к двери, а там… Ой, шо там было ты и сама знаешь. – с улыбкой до ушей сказала Бакуля. - Дэ Бакуля, не надо мне тут, ты ничего не слышала. – раскрасневшись ответила Чича. И вообще пошли уже спать, а то у тебя под ночь мысли куда-то не в ту сторону идут. - Ой Чича, ну пошли… Новый день, новые задания. Пацанки после бурной ночи вообще не вдупляют, где они находятся. Голова у всех квадратная, всех мотает из стороны в сторону, прям как маятник. Сушняк дикий. - Шо вчера было, почему мне снился Питер Пен? – спросила сонным голосом Бакуля ещё даже не открыв глаз. - Та он не снился, реально приходил. – хриплым голосом ответила Лера. - Шо у тебя с голосом? Когда охрипнуть успела? – спросила Ким, выходившая из ванной. - Ой, Кимушка, пойди сюда на ушко скажу эту тайну. – шуткой ответила Чича и поманила её пальчиком. Атмосфера с утра была шикарная, вчерашнее признание и разговор во многом помог девушкам, они стали общаться на лайте и решили просто кайфовать друг от друга, но чтоб об этом знали только они и Бакуля. Почему именно Бакуля? Да потому что она всегда была не там, где надо, приходила всегда, когда начиналась какая-то сцена между Ким и Чичей, но всегда уходила и не палилась, что что-то видела или слышала. Ким недолго думая подошла к Лере и села на кровать: - Так шо с голосом? Когда сорвала? – с улыбкой и легкостью спросила Ким. - Дэ так, с одной девушкой вот вчера в уборной застряли, ручку не могли долго открыть, дверь заела, наверное, – ответила ей Чича, но через секунду подвинулась ближе и шепнула на ухо охрипшим голосом: - Надеюсь дверь в уборную будет заедать ещё не один раз, её по чаще надо смазывать. – сказал Чича и быстренько чтоб никто не заметил поцеловала Ким в шею, как бы случайно. - Да Чича, почаще смазывать надо, согласна. – сказала Ким и подмигнула Лере. - Шо вы там всё смазывать собираетесь? Вам шо совсем спать не хочется? – непонимающим голосом спросила с соседней кровати Бакуля. - Хочется Бакуля, ой как хочется. – засмеялись девушки и Ким упала от смеха на кровать рядом с Лерой. - Ты шо такая холодная то? После ванный надо в тепло вообще-то, а то как я будешь потом ходить с охрипшим голосом. – сказала, не подумав Лера, но было уже поздно, Ким недолго думая взяла и залезла под одеяло к девушке. И вроде бы ничего такого нет в этом, но дело в том, что Чича вчера не стала шукать свою пижаму и легла спать в нижнем белье. Минута проходит и к Ким приходит осознание, что сейчас она лежит под одеялом с почти что обнаженной девушкой, которая ей пздц как нравиться. Ситуация хелп, ситуация sos. Но Чичу не смущает то что она лежит в нижнем, она как на зло ближе придвигается к девушке, томно дышит на ей на ухо, одной рукой водит ей по спине, а другую, чтоб никто не спалил, то что происходит под одеялом, она кладет поверх одеяла и Ким. - Приятно? - шепчет Чича на ухо Ким у которой не перестают бегать по телу мурашки. - Чича, счас всё пойдет не по плану, я тебе отвечаю. Я ж не сдержусь. - Сдержишься, я ничего такого не делаю, всего лишь прижимаюсь своим оголённым телом к твоему, всего лишь нежно иногда царапая глажу тебе спину, иногда случайно рука сползает ниже и ниже, а потом опять резко поднимается. - хриплым голосом шепчет Чича, от чего Ким возбуждается ещё больше. Но тут Бакуля зовет Чичу и та отпускает Ким и переворачивается на другой бок, чтоб лучше слышать Иру. Ким перехватывает инициативу в свои руки. Она пододвигается в плотную к Чиче и начинает разговаривать с Бакулей. Но этот разговор она начала не просто так. Пока она говорила с Ирой, её руки блуждали по голому телу Леры, она нежно гладила её спину и плавно спускалась ниже, ближе к бедрам. Чича возбудилась, она и подумать не могла, что Ким будет ей мстить и испытывать её. Разница в их играх была большая, Ким была в одежде, а вот Чича практически обнажённая и её чувствительность была намного сильнее чем у Ким...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.