ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не влюбляйся милая, не люби пожалуйста

Настройки текста
Возбуждение нарастает, а Ким всё продолжает в наглую изучать своими руками тело Леры. Она и сама уже не может остановиться, и что с этим делать не знает. С одной стороны, ей ужасно хочется трахнуть Чичу прямо сейчас и наплевать на всех, экстрим как говорится, но с другой стороны она понимает, что если об этом кто-то узнает, а об этом точно кто-то узнает, потому что Лера не может сдерживать свои стоны, то будет пздц как не удобно и шипирство до конца проекта обеспеченно 100%. И тут неожиданность. Чича обмотанная одеялом вскакивает с кровати и идет в гардеробную со словами: - Сейчас вернусь, никуда не уходи. «Кайф она точно умеет обломать и прикинуться как будто ничего не было тоже умеет. Не девушка, а беда какая-то ходячая» - подумала про себя Ким и невольно улыбнулась, сама не зная почему. - Держи. Вот твоя кофта. – сказал вернувшееся и уже одетая в пижаму Чича. - Откуда она у тебя? Её ж Бакуля брала и сказала, шо потеряла где-то. – спросила Ким. - Дэ я её нашла внизу и хотела отдать тебе, а ты была занята. – ответила Лера и улыбнулась. На самом деле Чича нашла эту кофту не внизу школы леди, а в комнате, в которой у них первый раз был секс с Ким по пьяни. В тот день Лера ничего не помнила, но отметины на теле давали ей знать, что что-то было, да ещё и лифчик свой в сумки она найти никак не могла. Ей пришлось шукать его по всему зданию-не до психушки и вуаля она его всё-таки нашла и не только его. Около кровати на полу ещё валялась кофта Ким и картина в её голове всплыла сама по себе, она вспомнила всё что там было в ту ночь. Она не хотела отдавать кофту хозяйке, но ей пришлось. Она уже не выдерживала возбуждения и единственным способом слинять с кровати было вернуть Ким кофту. - Девочки, собирайте свои вещи и спускайтесь вниз. – сказал вошедший Питер Пен. - Ненененен, какой собирать вещи? Я не хочу домой. – сказал Топчай. Все были в шоке, неужели из-за какой-то тупой вечеринки, они все поедут домой. Всё только стало налаживаться и тут бац и сюрприз от Питер Пена и учителей. Ким была в полном шоке, она была не готова так рано уйти из школы, она боялась жизни за стенами школы, потому что понимала, что там она пропадет. Чича как могла успокаивала девушку, хотя и сама была на пределе, её зависимость — это наркотики и только в школе леди она могла бы от них избавиться. - Девочки, сейчас каждая из вас по одной спустится вниз к учителям. Вам предстоит трудный разговор. После которого одна из вас поедет до дому. – сказал Питер Пен и позвал на разговор первую Ким. Волнение. Сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. Встреча. - Будь ласка Валерия, присаживайтесь, нам нужно с вами серьезно поговорить. – сказал Татьяна Александровна Мокриди. - Вы вели себя не наилучшим образом всю неделю, драки, вечеринки, сигареты, букет всего, но патовой стала ситуация, которая произошла вчера вечером в уборной. Мы были в шоке, как так можно Валерия? Ким была в шоке, под алкоголем она совсем забыла, что у них в школе есть Орыся, которая всё видит. Как так можно было лохануться, как можно было переспать в уборной с Лерой зная, что об этом могут узнать. Ким была в ауте, она не могла себя оправдать. В её голове была лишь одна мысль: «Почему я забыла про цель из-за которой пошла на проект? Почему из-за какой-то девушки я забыла обо всем? Почему я потеряла рассудок? И что теперь делать?» - Но, вы Валерия были не самой плохой на этой неделе. Мы видим насколько сильно вам нужна помощь. Вы остаётесь в школе леди, но при одном условии, больше никогда не повторяйте, то что было вчера в уборной. Договорились? – спросила Мокриди. - Договорились. – недолго думая ответила Ким. Она понимала, что теперь ей как-то нужно разрулить ситуацию с Лерой иначе всё это не приведет ни к чему хорошему. Она не знала и даже подумать не могла, что директор говорит ей не про интимы с Лерой в уборной. Мокриди говорила про ситуацию, когда Ким резала себя в уборной, под действием алкоголя, когда поругалась окончательно с Чичей, она же даже подумать не могла, что через несколько часов она с ней в этой же уборной так страстно помирится. «Я пришла на проект меняться, а не искать себе девушку» - подумал про себя Ким и решительно вернулась в комнату, только все её построенные стены спали, как только она увидела Чичу и как та за неё беспокоится. Что делать с этим она не знала, но точно знала, что проект должен быть важнее девушки, потому что проект — это единственный шанс изменить свою жизнь. Она уже собиралась рассказать Лере, что учителя знают про ситуацию в уборной, но не успела её позвал Питер Пен. А когда Лера уже вернулась в комнату и не подошла к Ким, девушка решила, что Чича теперь тоже не хочет с ней общаться и с легкостью выдохнула, хотя на душе было ой как не легко. - Чича, шо по настроению? Нас же оставили всё хорошо. Ещё одну неделю мы тут будем. – сказала Бакуля, подходя к Чичи. - Всё хорошо Бакуль, просто тяжело немного. Мне сказали про наркотики и то что если я так и буду дальше жить, то моя жизнь пойдет в никуда, и я больше никогда не увижу свою малую Лерку. Вот меня и чуть помазало. Да и ещё поддержки нема, одна ты подошла. - А ты ждала поддержку Ким? – ляпнула не подумав Бакуля. - Да. Бакуля не ожидала такого ответа, она думала, что Чича опять разозлится или посмеется, ну не как не ответит так сразу, да ещё и «да». Ситуацию надо было менять, и она это прекрасно понимала. Чича была её подругой и ей не нравилось, когда та грустит. - Чича тебе шо меня мало? Смотри какая я, думаю тебе и меня хватит. Счас пойдем с тобой пошутим над кем-то и будет всё чикирикиПика. - Ой, Бакуля, золотая ты моя, обожаю тебя. – сказала улыбаясь Лера и взяла себя в руки.- Но сначала я поговорю с Ким, прям минутку. Лера не догадываясь о последствиях подошла к Ким, которая сидела с Леной, хотя прекрасно знала насколько сильно Зая бесит Чичу. Сдержав себя Чича подошла к девушкам и позвала Ким поговорить, та долго мялась, но согласилась. - Чего тебе Чиче? - непонятно каким тоном спросила Ким. - Ты чего? Нормально ж всё было, шо пошло не так? - Что нормально было? - Общались мы нормально, переклинило, чи шо? - Ну общались и общались, сейчас я тоже нормально с тобой говорю. - Я слышу, как нормально. Ты блять сначала лезешь до мене, потом так говоришь со мной. Ты вообще нормальная? - Я до тебя не лезла, если шо так. Эмоции Чичи берут верх, она ударяет в стенку над головой Ким. - Ты блять ко мне первая полезла после того как я тебе сказал, что всё общение на минимум, ты блять мне буквально вчера сказала, что я тебе нравлюсь, да о чем я говорю, мы несколько часов назад лежали в одной кровати и ты блять еле сдерживалась, чтоб меня не трахнуть и сейчас ты со мной так говоришь. Это нормально по твоему? - Шо ты себе там напридумывала, ну было у нас пару раз, ну сказала я что ты мне нравишься и шо теперь? Я просто хотела посмотреть насколько это зайдет, ты ж позиционировала себя как лидер, но что-то часто ты сдавалась на этой недели... - не успела договорить Ким, как Лера её ударила с леща в щеку, развернулась и ушла. Ким хотелось догнать девушку и извиниться за все слова, что она сказал, но она понимала, что только так она сможет добиться того чтобы девушка к ней даже не подходила. Место на проекте было дороже, чем Чича, но почему-то сердце в груди болело в этот момент пздц как сильно и слезы было уже не сдержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.