ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ситуация выходит из-под контроля...

Настройки текста
- Чертов Вашингтон. Мне уже не нравится это задание. Куда вот он её повел? – завилась Ким. - Успокойся, всё нормально. Он же не единственную её туда забрал. До неё туда ушла Финиш и криков о помощи мы не слышали, значит там всё норм и за Лерку не стоит беспокоиться. – сказала Лена. - Не могу я успокоиться. Я видела, как этот мужик смотрела на неё, я видела её взгляд в его сторону. - Ким, шо ты боишься? Нормально всё будет. Тем более вы не встречаетесь. Сами говорили всем, что вы просто друзья и ничего большего. Я то и Лена конечно знаем, что у вас там свои тайные мутки с Чичей…– стала говорить рядом сидевшая Бакуля, но её прервала Зая. - Я конечно всё понимаю, ревность и всё такое, но девочки, я не думаю, что Чича хотела бы чтобы из-за ваших переговоров все узнали, что между тобой Ким, и ней что-то есть. - Мне плевать узнает кто-то или не узнает, просто меня бесит эта ситуация, а ты Лен не хочешь меня понять. – ответила Ким. - Я тебя понимаю, но и ты думай не только о себе. – сказала Лена, встала и ушла от девушек. Её раздражала вся эта ситуация. Она понимала, что Ким просто себя накрутила и теперь из-за себя же самой психует. Но Зая не могла её успокоить, она как никто другой знала, что если Ким начала ревновать, то её не остановить. Ревность девушки была больной, она могла её тщательно скрывать, но, если её становилось очень много Ким взрывалась. Из недавнего разговора с Парыгиной Лена узнала, что та не всегда была такой ревнивой. Раньше Ким доверяла людям и смеялась над теми, кто ревнуют. Она легко могла отпустить свою вторую половинку погулять, отдохнуть или с кем-то пообщаться, для неё это было нормой. Но буквально три года назад всё изменилось. Ким предали. И сделал это тот человек, от которого она этого совсем не ожидала: её девушка. Время шло, доверие к людям не возвращалось, а ревность только росла. - Ну и пусть идёт. Мы с тобой тихонько поговорим и всё будет хорошо. – сказала Бакуля и пожала плече Ким, в знак поддержки. - Спасибо. Мне это важно. – сказала Ким и начала наваливать Ире истории из прошлого, которые иногда перекликались с настоящим. Девушка заговорилась настолько, что начала говорить о Чичи, но прервалась и поняла, что совершила ошибку. Но было уже поздно. Вроде бы ничего такого в этом нет, ну рассказывает Ким истории своего прошло пусть рассказывает и дальше. Если бы не одно, НО. Бакуля была очень впечатлительной и вместо того, чтобы успокаивать Ким, она сама напряглась и захотела поговорить с Чичей. «Вдруг и вправду Чича предаст Ким. В жизни же бывает всё» - промелькнула мысль в голове Бакули. - Я всё решу Ким. Не волнуйся. Я знаю Чичу, она не предаст. – сказала Ира и ушла наверх к грабителям. - Шо це таке тут происходит? – спросила Бакуля у Вашингтона. - Ничего. Застолье. Хочешь выпить или покурить? – спросил Вашингтон. Но Бакуля его уже не слышала, перед её глазами открылся шикарный вид на алкоголь и сигареты. Все мысли по поводу разговора с Чичей вылетели из её головы, алкогольная зависимость была слишком сильной. Ира не сдержалась и начала глушить одну бутылку за одной. *** - Шо тут у вас? – спросила Чича у Ким. - Боже, Лера. Что ты тут делаешь. Я думала ты там, наверху. – сказала удивленным голосом Ким. - Ну можно не Боже, а просто Лера. – шуткой ответила Чича и сквозь маску подмигнула Ким. - Шутки за сто прям. Как там Бакуля наверху? - В смысле Бакуля наверху? Она же оставалась с вами внизу. Ей нельзя наверх, там куча алкоголя, она же тупо не сдержится. – испуганным голосом произнесла Чича. - Она ушла искать тебя, я думала вы с ней увиделись и поговорили. Я думала, что ты спустилась ко мне после разговора с ней. - После какого разговора черт возьми? Я не была наверху. Мы с Юлей выходили на улицу, забирали из машины ящики. И как только мы освободились я пришла к тебе. – повышая голос ответила Чича и спустя пару секунд побежала наверх к Бакуле. От увиденной картины наверху она ахнула. Ира сидела вдрабадан пьяная и уже еле балакала своим языком. - Бакуля. Шо ты делаешь? Ты знаешь, что тебе нельзя пить. – сказала Лера и выхватила бутылку из рук Иры. Но тут что-то пошло не так и к Ире пришла белка. - Чича, я не хочу с тобой общаться. Ты меня только портишь. Ты делаешь нервы Ким и не даешь ей нормального ответа вместе вы или нет. Ты вроде и спишь с Ким, но флиртуешь ещё с Вашингтоном. Мне не нравится твоё поведение. Я буду общаться лучше с Ким, Леной и Топчай. – начала кричать Ира. У неё совсем сорвало крышу. Все слова, которые ей говорила Ким, перемешались и Бакуля больше не сдерживалась. - Бакуля, успокойся. – начала говорить Лера. На её лице заходили жевалки, одним взглядом она готова была убить свою подружку, но она держалась. Слышать эти слова было очень неприятно, она прекрасно понимала, что Бакуля бы просто так не стала даже в пьяном угаре говорить о отношениях с Ким, если бы Парыгина ей сама всё это не сказала. - Шо успокойся? Ты не лидер. Ты даже с Ким не можешь решить отношения. Я не хочу больше с тобой дружить. – крикнула Бакуля. - Бакуль, ты быстро переобуваешься. – сказала Чича и сидя в стуле начала сжимать кулаки. Она понимала, что ещё несколько слов и она взорвется. - Нахер всё это надо. Это же мои зависимости. – крикнула Ира и начала крушить стол и бить весь алкоголь. Чича не могла смотреть на эту картину, и она решила поговорить с Ким. Спустившись вниз она увидела, что девушка мило беседует с Топчай и даже не догадывается, что накосячила пздц как. - Ким. Пошли отойдем. Нам надо поговорить. – сказала Лера с серьезным видом и не дожидаясь девушки ушла к трибунам. - Что случилось? Нормально же всё было, чего такая недовольная вернулась? Только не говори, что Бакуля сорвалась и выпила. Она ж мне обещала не пить, я ж предупреждала, что ударю её за это… – начала быстро говорить Ким, но Чича её прервала. - Кроме алкоголя, там произошла ещё одна ситуация, о которой я хотела бы поговорить. - Что за ситуация и причем я? Я ж внизу была. – с улыбкой на лице сказала Ким. - Ты там играешь большую роль и именно сейчас я хочу услышать только правду. Что ты говорила Бакулиной пока вы сидели внизу? - Мы много, о чем говорили, а что именно то случилось? - Почему я узнаю от Иры, что оказывается тебя не устраивает, что мы не пара. Почему я узнаю от левых людей, что я оказывается флиртую с Вашингтоном. Почему блять в мою сторону летят претензии, что я не даю тебе точных ответов. Почему всё это мне говорит практически левый человек, а не ты, а Ким? – голос Леры тихий, но грубый. Она в бешенстве, но сдерживает себя. Минута, нет ответа. Чича бьет в стену над головой Ким. – Почему, я слышу это от других, а не от тебя? - Я не хотела этого говорить, просто я заревновала тебя к этому мудаку в красном костюме и мне надо было как-то выплеснуть свою агрессию. И тут подошла Ира и предложила поговорить. Я ей всё и сказала, что было у меня внутри. Я не хотела тебя обидеть или задеть этим, просто накопилось. – с серьезным видом сказала Ким. - Ким, ты понимаешь, что всё это должна была знать Я, а никто-то другой. Что сложного мать твою в том, чтобы сказать: «Лер, мне нужны ответы, Лер, я хочу отношений», что сложного? Мы бы поговорили и расставили все точки над "i", один на один. Но теперь кроме нас об этом знают ещё и Финиш с Чикуней. Мне это нахуй не нужно, чтобы в мою сторону летели претензии, да ещё и через кого-то. – крикнула Лера, ещё раз ударила в стену, развернулась и ушла прочь от Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.