ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не хочу их видеть завтра и я не буду дарить им розы...

Настройки текста
Поднимаясь наверх по лестнице Чича ели сдерживает слёзы. Ей до глубины души обидно, что Ким так с ней поступила. Она уже не хочет проходить это испытание, ей вообще трудно находиться в школе леди, потому что тут она себя ломает, в ней просыпаются те чувства, о которых она раньше и не могла подумать, именно тут благодаря Ким, она поняла, что такое влюбленность и почему так часто говорят, что влюбленность - это боль. Чича погружается в свои мысли и отключается от внешнего мира: «Почему именно Ким? Я должна сейчас думать только об испытании и о своём развитии. Я знала, что не создана для отношений, я понимала, что могу получить в ответ на свои чувства предательство и боль, но я не думала, что она будет настолько сильная. Я хотела только развлечься с Ким, но всё пошло не по плану, ведь жизнь не подарок и у всего есть своя цена. Я не когда не любила таких людей как Ким. Она для меня всегда была загадкой: с одной стороны, я не понимаю, как можно быть такой ебанутой. Но потом вспоминаю, как она меня успокаивала в заброшке и думаю, зачем ей все это?». - Выносим картины и можете быть свободны. – кричит Вашингтон, чем вырывает Чичу из потока мыслей. - Ну наконец-то, можно и сваливать. – сказала Чича и быстро спустилась, вниз не обращая внимания на остальных. Она опять замаскировала свои эмоции и на её лице появилась такая излюбленная и ехидная улыбка Джокера. Испытание подошло к концу, и измученные и рассорившиеся девушки вернулись в школу леди. - Чича, стой. Надо поговорить. – крикнула Ким и грубо схватила девушку за руку. – Я не хотела говорить это Бакули, тем более половину всего, что она сказала, я не говорила вообще. Единственное, что я ей сказала без всяких преукрасок, это то, что меня бесит поведение Вашингтона и твой флирт с ним. Всё. Больше ничего не было серьезного. Я не знаю откуда Бакуля взяла другую информацию, я ей больше ничего такого именно про наше общение не говорила. - Я тебя поняла. – сказала Чича, высвободилась из хватки девушки и пошла наверх в комнату. «Блять, ну что опять не так-то. Заебалась я уже бегать за ней, кто она такая чтобы так со мной говорить, тем более я реально ничего плохого не говорила. Кажется, Бакули надо немного укоротить язык» - подумала про себя Ким и поднялась наверх. - Я не понял… - сказала Чича и пафосно прошла в глубь комнаты. Следом за ней вошли остальные девушки и выпали в осадок от увиденного: трое новеньких учениц устроили в комнате полный беспорядок, вещи разбросаны, кровати сломаны, на полу валяются пустые банки Рево и сигареты. Полный трэш. Чича подходит к своей кровати и видит прекрасную картину: сломанная, перевернутая шиворот на выворот кровать: «Так Чича, cпокойно. Не нужно. Это уже 4 неделя. Драться нельзя, хватит ситуации с Ким. Это всего лишь тупые телки, которые обдолбались наркотой и набухались алкоголем. Ты сильная, ты справишься» - думала про себя Лера и пыталась сдержаться из последних сил. - Девочки, кто сделал это? – тихо стискивая зубы спросила Чича. – Счас быстренько почестному признались и ни у кого не будет проблем. – время шло, а признаваться никто не хотел, терпение Чичи подходило к концу, как вдруг к ней подошла новенькая блондинка, которая на первый взгляд была ничего такая и в прошлой жизни могла бы приглянуться Лере. - Я знаю кто сломал кровать, это Самило. И кстати я Вика, будем знакомы, ты классная, в тебе сразу виден стержень, и я уверенна, что во мне говорит не алкоголь, а внутренняя я. – с улыбкой на лице сказала Мадмуазель и указала пальцем на Сэм. - Будем знакомы Вик, ты тоже ничего такая, но мне надо сделать кровать. – ответила Чича с улыбкой на лице. Ей конечно же польстили слова Вики и в голове пронеслась мысль: «А она ничего такая». Весь диалог девушек слышала Ким, и её похуизм сменился жёсткой ревностью. Она прямо сейчас была готова ударить новенькую, но не делала этого лишь из-за того, что не увидела у Чичи взаимной симпатии к Вики. - Настя, иди сюда пожалуйста. Исправь мою кровать. – без капли агрессии сказала Чича, чем привлекла внимание новенькой. - Привет, я Настя. Может просто заткну дырку и чинить ничего не буду? - Я сейчас окна будут затыкать тобой. Исправь мою кровать повторяю ещё раз. – сказала с дерзостью Чича, чем ещё больше привлекла внимание Сэм. Насте всегда нравились такие девочки, как Чича и она не скрывала этого. - Лера, хочешь я тут буду спать? Можем даже с тобой вместе лечь. – с лукавой улыбкой сказала Самило и дотронулась, как бы случайно до руги Чичи. - Нет, ты не будешь здесь спать. Просто надо чтоб ты сделала это. - Хорошо, как скажешь. Только думаю мне нужна будет твоя помощь, ты же повыше меня. Я сейчас нагнусь и подниму кровать, а ты встанешь сзади меня и просунешь эти дощечки на место. - Давай уже делай. А я подключусь, без твоих советов. – сказала Чича, и они вместе с Настей начали чинить кровать. Несколько раз Лере на самом деле пришлось быть слишком близко с девушкой и новенькая даже смущалась первое время, но потом смущение сменилось возбуждение и когда Чича это заметила, она решила быстро уйти поговорить с Бакулей: «Хватит одной Ким на мою голову. Поигралась и попала в свою же ловушку. Больше я этого не повторю.» - Я не знаю, что с ними делать Бакуль. Они мерзкие. – сказала Ким и повернувшись наткнулась на Чичу. - Блять, как же мне уже надоели эти новенькие. Пошлите лучше переоденемся иначе я сейчас кому-нибудь наклепаю. – сказала Чича. - Да, полностью солидарна с Чичей. Держаться больше нету сил. – сказала Ким и девушки втроем пошли в гардероб. - Бакуля, ты прям стриптиз показываешь. – сказала шуткой Ким. После выпитого алкоголя у Бакули был отходняк и когда она раздевалась, её тело пошатывалось, как будто она только слезла с пилона. - Боже, девочка. Ты ещё не знаешь, что такое стриптиз. – сказала Лера и с вызывающим взглядом, смотря прямо на Ким начала эротично расстёгивать на рубашке одну пуговицу за другой, её руки иногда как бы случайно задевали ткань бюстгальтера и Чича в эти моменты закусывала нижнюю губу. Через мгновенье на Лере остался один бюстгальтер и брюки, пуговицу которых она уже начала расстёгивать. Ким забыла, как дышать, она наблюдала за девушкой и не могла оторвать от неё глаз, на мгновение она даже забыла, что с ними в раздевалки была ещё и Бакуля. - Девочки, вы чего застыли то. Я всего лишь переодеваюсь. Ау, земля вызывает. – сказала Чича и помахала руками перед глазами девушек. На её лице появилась самодовольная ухмылка. Она ещё не догадывалась, что из-за своего не до стриптиза может вызвать парочку проблем и + ещё одну симпатию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.