ID работы: 10511956

о прелестях и проблемах первой беременности

Слэш
NC-17
Завершён
8611
Размер:
137 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8611 Нравится 748 Отзывы 3329 В сборник Скачать

8. удовольствие от жизни и новое начало

Настройки текста
Восстановление Тэхена проходит неторопливо, поскольку Джин оставил омегу в отделении на дополнительную неделю. Сказал, что если будет противиться, то на две и дочку не отдаст. И это не так уж и плохо. Поскольку омега рожал сам, то у него появились определенные проблемы с туалетом, а так же с сидением на чем-то или ходьбой. Видимо, Кон повредила родовые пути своего папы при рождении, и теперь нужно было пить препараты и ходить на процедуры. Чонгук же носит туда мужа на руках. И особенно далеко не отходит. С трудом даже удается отправить его домой, чтобы нормально поспать и поменять одежду. Но в конечном итоге Джин не выдерживает и выделяет для неуемного альфы место в палате омеги. После рождения малышки, альфа особо сильно не меняется, не считая того, что в нем поселяется огромное количество энергии и еще большее количество заботы и трепета, чем до этого. Тэхен смутно представляет то, что его ожидает, однако все изменения принимает с распростертыми объятиями. Он может часами смотреть на то, как его муж сидит на руках с их дочерью, рассказывает сказки, играется с погремушками или тихо напевает песни, когда укладывает спать. А омега просто наслаждается покоем, поскольку без живота как-то странно: пусто и непривычно. Да и что говорить о том, как сильно сморщилась кожа после того, как этот живот сдулся. Выглядит все это откровенно плохо, поэтому Тэхен все чаще отказывается от помощи Чонгука в принятии душа или ванны, надевает длинную закрытую одежду. И сейчас не готов на эту тему говорить. А муж его и не торопит, прекрасно понимая, что для этого еще будет много времени. Чонгук аккуратно укладывает малышку на руку, смотря за тем, как она причмокивает губами и внимательно смотрит за действиями отца. Изучает его одежду, руки, издавая непонятный умилительный звук. Кон часто так делает, когда сжимает своими ручками пальцы Чонгука. - Малыш, нашей девочке скоро нужно будет поменять пеленки и покормить. Справишься сам? – Тэхен сидит на кровати и неторопливо перекладывает с места на место чистые распашонки. Он выглядит невероятно уютным и беззащитным в этих больших штанах, пушистых тапочках с зайцами и футболке мужа с чудны́м рисунком. - Только под твоим чутким руководством, луна моя, - альфа оборачивается, смотря на мужа, а глаза у него неподдельным счастьем сияют. Так бывает, когда смотришь на того, кто твое сердце снова и снова биться заставляет. - А может самостоятельно? – омега наклоняет голову чуть набок и поднимается с тихим кряхтением. – Думаю, Кон-и будет только рада, если ее папочка отдохнет немного. Чонгук на такое заявление сразу серьезным становится. Потому что здоровье супруга это совершенно не та тема, над которой он готов шутить или воспринимать хоть немного несерьезно. Именно поэтому альфа подходит к небольшой кроватке, стоящей возле кровати, на которой коротал ночи сам мужчина – старается сделать все и немного больше для того, чтобы его супруг хорошо спал, не отвлекаясь на ночной плач дочери. - Плохо себя чувствуешь? Позвать врача? – альфа кончиками пальцев касается плеча возлюбленного, а после наклоняется вперед и касается его губами. Тэхен только приподнимает уголки губ в улыбке и пальцами в отросшие волосы возлюбленного зарывается. Поглаживает, массирует и немного сжимает, прежде чем перевести взгляд на люльку с ребенком. - Не знаю почему, но чувствую себя в последнее время уставшим больше обычного, - омега поворачивается, обнимая мужа руками за шею и прижимаясь ближе. – Может потому, что я плохой папа, который мало времени с ребенком проводит? Мне кажется, что ты все за меня делаешь, а я иногда кормлю… - Сердце мое, - Чонгук подается вперед, касаясь губами чужого лба, - душа моя, ты надумываешь. Кон-и тебя очень сильно любит, только в твоих объятиях она засыпает так быстро, ведет себя так тихо и послушно. А на себя даже не думай наговаривать. Ты еще не до конца восстановился, да и постоянные процедуры отбирают много энергии и сил. - Может ты и прав. - Конечно я прав, мое теплое утро. Тэхен отвечает тихо, опуская ладонь на чужую грудь. Чувствует исходящее от нее тепло, слышит спокойное биение сердца , от звука которого невольно появляется чувство полной защищенности. - Знаешь, мне всегда было интересно, почему ты так меня называешь, - омега неторопливо выводит на чужой груди непонятные узоры кончиками пальцев. Альфа в ответ на это только загадочно улыбается и делает пару шагов назад, утягивая за собой следом мужа. Потому что хочет почувствовать его еще ближе, ощутить тепло тела и услышать размеренное дыхание у самого уха. Усаживает на свои колени, проводит ладонью по волосам, а после утыкается носом в его плечо. - А какие у тебя предположения? – тихо интересуется, пробираясь ладонями под чужую футболку. А Тэхен пожимает плечами неоднозначно, отводя взгляд от дочери, которая просто спокойно лежит в своей кроватке, смотря на подвешенную над ней игрушку с разноцветными животными. Она тянется к ним. Сжимая и разжимая свои маленькие кулачки. А у омеги внутри странное чувство зреет и цветет, а укрыться от него можно только в объятиях любимого человека. - Великолепного века пересмотрел? Чонгук смеется тихо, рокочуще. И этот звук схож со звуком приближающейся грозы, когда она еще совсем далеко, но уже даже начинает согревать. - Мое представление любви слишком банальное, наверное, - альфа начинает тихо, покрывая поцелуями щеки мужа. – Да ты и сам об этом знаешь. Слишком много слов и приятных воспоминаний, которые связаны в моей памяти с тобой и теперь нашей малышкой. И каждое из них отражает любовь. А синоним любви – твое имя, моя драгоценная луна, мой любимый Тэхен. Если честно, омега до сих пор к таким признаниям не привык. Его смущают слишком откровенные слова альфы, в которых столько эмоций и столько нежности, сколько для одного человека слишком много будет. И Тэхен в этом просто тонет, покорно все принимая и стараясь столько же в ответ отдавать. - Знаешь, почему я смущался называть тебя по имени, Чонгук? – омега поднимает голову, встречаясь взглядом с чужим, и проводит ладонью по щеке альфы. – Потому что я думал, что если произнесу твое имя, то будет сразу понятно, насколько глубоко я в тебе утонул. Я думал, что это будет звучать как признание. Чонгук смотрит внимательно, выглядя при этом таким довольным и светящимся, что Тэхен чувствует себя завороженным. Он любит своего альфу любым: сонным, уставшим, злым, смущенным. И готов любоваться им вечность и немного больше, но такой супруг вызывает в Тэхене много странных желаний. Он хочет подпустить его еще ближе к себе, хочет впитать и забрать себе под кожу. - Я не устану тебя благодарить за все, сердце мое, - альфа произносит совсем тихо в чужие губы, а после касается их, утягивая Тэхена в неторопливый поцелуй. Где-то на закромах сознания Чонгук понимает, что рождение Кон сблизило их настолько же, насколько и отдалило. И теперь впереди находится тернистый путь сближения, который они уже начали преодолевать вместе.

♡♡♡

- Луна моя, - тихий шепот раздается прямо над ухом. - М? – омега морщится и отворачивается от источника звука. Вот только такой маленький побег оказывается неудачным, ведь перед носом Тэхена оказывается чья-то сильная грудь. - Уже утро – пора вставать, - Чонгук аккуратно касается кончиками пальцев щеки мужа и легко целует его в лоб. - А можно еще пять минуточек? – вопреки своим словам один глаз все же открывает. - Нет, у тебя сегодня осмотр рано поставили, - альфа говорит тихо. Потому что Тэхен еще не до конца проснулся, да и Кон мирно посапывает в своей кроватке. – Я хотел помочь тебе дойти, а потом еще с Джином переговорить, как закончите. - Ты в порядке? – неожиданно перебивает своего супруга омега и принюхивается. - Да. Омега глазами хлопает, в которых ни намека на сон не остается. Потому что то, как резко ответил Чонгук, его удивляет. Но альфа сразу исправляется, словно нашкодивший кот оставляет на чужой щеке поцелуй и утыкается носом в макушку. - Прости, не совсем. На работе новые поставщики приносят неприятности, вот немного нервничаю. - Может, стоит там хоть иногда появляться? – Тэхен вопросительно бровь приподнимает. Но лукавит очевидно, поскольку ему не хочется оставаться одному с дочерью в палате. - А зачем мне заместители, которые не могут без меня что-то делать? – приподнимает бровь альфа и фыркает. – Я хочу помочь своему любимому мужу и провести время с Кон-и, а не загибаться под горой бумажек. - Имеешь право, - теперь Тэхен тихо посмеивается. – А осмотр никак нельзя пропустить? - Нет, луна моя, никак нельзя, - качает головой мужчина. И тут даже щенячьи глазки ожидаемого результата не принесут. – Зато после я могу сходить за твоим любимым пирожным. - С черничным кремом? - Если хочешь, то да, - Чонгук улыбается, следя за тем, как Тэхен все же садится на кровати, тихо шипя от неприятных ощущений. Альфе безумно больно смотреть на то, как восстанавливается его возлюбленный муж. Но помощь свою не предлагает, так как знает, что ее отклонят. Его омега гордый, считает себя невероятно самостоятельным и независимым и сейчас ценит в себе эти качества особенно сильно. - Нужно переодеться, - задумчиво тянет Тэхен, оглядывая себя и морщась. А вот для таких случаев у него и есть муж. Не только, конечно, но с большего – да. Чонгук достает из нижнего ящика комода аккуратно сложенную чистую футболку и домашние штаны в причудливую клетку. Еще подыскивает удобное белье, но видя отрицательный кивок мужа, закрывает выдвижной ящик. И поднимается. - Иди ко мне, я помогу, - вот только несмотря на свои слова, альфа подходит сам. Ох, как же сильно ему нравится переодевать своего мужа. Нравится смотреть, как Тэхен чуть прищуривается перед тем, как поднять руки, позволяя стянуть с себя больничный халат. Мягко улыбается, чувствуя прикосновения теплых пальцев к нежной коже спины, даже позволяет поцеловать себя в шею, не сдерживая тихого хихиканья, потому что щекотно. Ткань чуть щекочет нежную кожу. И все бы хорошо, но Чонгук не был бы собой, если бы не его ребячества. Например, как опуститься на колени и начать зацеловывать чужой живот, залезая под футболку. Ужасный сморщенный живот, который все еще не сдулся с родов. Тэхен почти хочет сбежать, но супруг его останавливает, крепко обнимая. - Луна моя, давай немного постоим так? – тихо говорит альфа. А Тэхен вздыхает прерывисто. - Чонгук… Пожалуйста… Только не живот. - Тэхен, - у омеги мурашки по спине от этого обращения, которое появляется в их жизни только в серьезных ситуациях. – Если ты не готов говорить сейчас – не страшно, но просто послушай меня. Хорошо? Омега выдыхает, аккуратно поднимая футболку и поднимая ладонями чужое лицо. Смотрит внимательно и хмурится. Соглашается. - Я люблю тебя, безумно люблю, - тихо начинает альфа, глядя в глаза напротив. – Безумно. Я как-то сказал, что без тебя для меня перестанет существовать весь мир – я не врал тогда. Только теперь… Без тебя перестану существовать я сам, ведь ты подарил мне самую прекрасную в мире малышку. И с каждым днем мое сердце переполняется любовью к тебе: моему самому прекрасному, самому нежному, самому чувственному и восхитительному мужу. Чонгук не прикрывает глаз, когда снова прижимается губами к растяжкам внизу живота. А Тэхен закрывает лицо руками и жалостно стонет. Ему неловко, хочется плакать из-за слов и не до конца пришедшего в норму гормонального фона. У него дрожат руки и сердце колотится где-то в горле, мешая проглотить ком, да и сделать нормальный вздох тоже. - Чонгук… - Можешь не отвечать, Луна моя, я дам тебе столько времени, сколько нужно. Не торопись, - альфа выдыхает и медленно поднимается с места, подхватывая на руки мужа. – Торопиться нужно только на процедуры. - Хорошо, - Тэхен только и может, что спрятать лицо в чужом плече, совершенно неразборчиво что-то бухтя. А Чонгук только улыбается. Рассмеялся бы, если бы не знал, что Тэхена это обидит. Поэтому, используя всю свою альфью выдержку, чтобы никуда не полезть руками и ничего лишнего не потрогать, он несет своего мужа на руках гордо. Почти сияет, на самом деле. В первые дни подобное зрелище удивляло других пациентов больницы, но сейчас все относились спокойно. Называли, правда, за глаза, поехавшим на заботе альфой, но кому какое дело? Когда Чонгук сказал, что его омеге нужно торопиться на процедуры, он немного слукавил. Потому что у них еще есть время посидеть несколько минут на удобных диванчиках и просто насладиться обществом друг друга, никуда особо не торопясь – Кон-и тоже забрали на утреннюю проверку: измерение температуры, прослушивание сердца, легких и прочего. Вот поэтому Тэхен удобно устраивается на чужих коленях, тогда как альфа бережно придерживает мужа за талию, водя носом по шее. Утыкается в макушку и вдыхает любимый аромат, с едва ощутимой примесью молочной нотки, полной грудью. Глаза прикрывает, чувствуя пробежавшие по спине мурашки особенно сильно, когда омега отвечает на ласку и зарывается пальцами в темные отросшие волосы. - Ты так потрясающе пахнешь, - восхищенно тянет Чонгук, неторопливо выводя носом узоры на чужой шее. – Так бы и съел. - Ммм, - Тэхен растягивает губы в улыбке и закусывает нижнюю. Он наматывает на палец одну из кудряшек и наклоняет голову немного набок. - Не переживай, луна моя, я знаю, что тебе нужно время на восстановление где-то около месяца или трех, поэтому я в другом плане, - альфа выдыхает немного смущенно, поднимая взгляд на омегу. - Все хорошо, - а Тэхен в ответ на это приподнимает бровь, касаясь ладонью чужой щеки. – У тебя уже щетина появилась, стоит побриться, пока я не начал об нее царапаться. - А я думал, что у нас вместе и навсегда, - наигранно надувает губы альфа. - До того момента, как у тебя отрастет щетина. Ты не помнишь? Мы это произносили во время клятвы. - Ничего подобного не помню. - А что ты помнишь? - Что ты обещал любить меня любым, - Чонгук улыбается, забираясь кончиками пальцев под чужую футболку. Он не может прийти в себя. Его в жар бросает только от одного воспоминания о том, какая горячая и нежная кожа у его возлюбленного супруга. - Я не отказываюсь от своих слов, - омега едва ощутимо вздрагивает, когда чувствует руки своего Чонгука под одеждой, но не от неожиданности, а от того, что они прохладные. Альфа внимательный и действительно не трогает то, что может спровоцировать Тэхена на эмоции, а просто гладит по спине. Вот только омега молчит, не отвечает на чужой вопрос. Прислушивается к своим внутренним ощущениям, а еще успевает следить за сидящим омегой недалеко от них. Который неторопливо поглаживает себя по животу. - Малыш, у тебя точно все хорошо? Тэхен даже немного хмурится, поднимая голову и глядя в глаза напротив открыто. Он задал вопрос и рассчитывает получить на него честный ответ. - Я… - Чон Тэхен, проходите в кабинет, вы следующий, - из кабинета выходит уже новый ассистент Джина, который нравится омеге больше – он, по крайней мере, не клеится к его мужу – но не в конкретно этот момент. - Иди, луна моя, поговорим после, - Чонгук аккуратно опускает омегу на ноги и нежно касается губами чужой макушки, лба, обязательно оставляет поцелуй на каждой щеке и только потом целует в губы. - Ты же не станешь мне врать? – Тэхен тянется за еще одним поцелуем, когда слышит тихое «Никогда». Но в кабинет действительно нужно заходить, а то если пропустить очередь – придется сидеть еще как минимум час.

♡♡♡

Тэхен смотрит на лежащую в кроватке дочь. Она мирно спит, сжимая маленькими пальчиками свою любимую игрушку розового зайчика с длинными ушами – за них она и держится. Иногда причмокивает губами и кряхтит, и от этого звука омега каждый раз вздрагивает, думая, что что-то случилось. Откровенно боясь этого и своего бездействия и незнания. Чонгук уехал на работу минут двадцать назад. И все это время омега не отходил от люльки, боясь даже дышать в ее сторону. Почему присутствие альфы потребовалось именно сейчас? Почему не через часа четыре, когда ее снова унесут? За такие мысли Тэхен корит себя постоянно. Он плохой отец, который только сейчас осознал, что быть отцом и носить в себе ребенка – совершенно разные вещи. Когда омега впервые понял, насколько хрупко и беззащитно это маленькое розовое тельце, то был в ужасе. Когда Кон-и впервые заплакала, скорее даже закричала, омега не почувствовал ничего, кроме страха и желания позвать медсестру, чтобы она… забрала этого ребенка. Тэхен всхлипывает, закусывая губу. - Аг.. Вхк..! Кон-и громко причмокивает губами и начинает дергать ногами в воздухе, сжимая и разжимая кулачки, из-за чего из рук выпадает игрушка. Но девочка не просыпается, только медленно моргает, снова закрывая глаза. Омега читал, что для маленьких детей это совершенно нормально, но все равно он напрягается. И стирает со щек слезы. Нужно собраться с мыслями и собрать себя в кучку с ручками. А еще немного подумать. У Тэхена есть самый лучший в мире муж, с которым они связаны уже долгие годы, а еще маленькая дочь от любимого мужчины. Которая ведет себя прекрасно: почти не плачет, хорошо кушает и много спит. Скоро омегу выпишут, и он поедет домой, как только все снизу у него заживет, и перестанут выпадать волосы. А дома много места, прекрасная атмосфера и родные стены. Может, стоит завести еще и кота… Для полноты, так сказать, картины. - Малышка Кон-и, - Тэхен говорит тихо, стараясь контролировать дрожь голоса. – Прости своего ужасного папу… Ты такая маленькая, крошечная даже, что я боюсь сделать что-то не так. Мне кажется, что ты сломаешься. Может, дело в том, что я не был готов к тому, что ты окажешься такой маленькой и беззащитной. Но я правда стараюсь принять все эти изменения в наших с Чонгуком жизнях. Вот, довольно забавно получается, что тебе повезло с самым лучшим отцом, который носится как курица с яйцом. Омега тихо посмеивается, поднимаясь с колен и наклоняясь над люлькой. Вглядывается в лицо дочери. У нее довольно крупный нос, приподнятый чуть вверх, лисий разрез карих глаз и темные кудряшки пока еще редких волос. Цвет глаз временный, поэтому скоро должен измениться – так сказал Джин на одном из осмотров. И она просто невероятно похожа на Чонгука в детстве. - Я буду очень стараться стать для тебя хорошим родителем, только дай мне немного времени, ладно? Тэхен моргает. Кон-и повторяет действия папы, смотря на него своими большими глазами после. Проснулась малышка и теперь тянет ручки к омеге, сжимая и разжимая кулачки. Она краснеет, кряхтит и зажмуривается. «Наверное, проголодалась», - растерянно думает Тэхен, когда дочь начинает плакать. Взять ее на руки – каждый раз испытание для молодого папы, но сейчас он справляется. Делает глубокий вдох, задерживает дыхание, но все же Кон-и устраивается на его руках – вернее, омега бережно прижимает к груди малышку, продолжающую плакать. Он осматривается, замечая, ожидаемо, пустую палату и едва колышущуюся от свежего воздуха, проникающего из приоткрытого окна, занавеску. Тогда садится на кровать, двигаясь ближе к стене, даже пытается укрыться одеялом. Вот только одной рукой двигать проблематично. Но неожиданно на помощь приходит дочь, которая покорно сжимает пальцами одежду родителя и прекращает плакать так громко. Теперь она просто похныкивает. Этого достаточно, чтобы у омеги получилось замотать их двоих в теплый плед. Тепло родного тела у груди ощущается странно, особенно после осознания, что в его руках находится маленькое создание, которое жило внутри него. - Будешь кушать? Тэхен спрашивает, стягивая больничную футболку в сторону – на ней есть завязки и прорези, которые помогают быстро сделать что-то подобное. А дальше нужно покормить. - Ты же будешь хорошей девочкой, фасолинка? - с надеждой. Конечно, омега не дурак, поэтому прекрасно понимает, что Кон-и маленькая и не может контролировать свои действия. Но также надеется, что его дочь постарается не кусаться. Странно довольно, потому что процесс кормления проходит довольно болезненно, хоть у Кон-и нет зубов. Но зубастый Чонгук делает все всегда аккуратно. Тэхен густо краснеет. - Потом подумаем обо всем этом, - разговаривать с самим собой странно, но Тэхен успокаивает себя тем, что здесь еще есть дочь. Омега аккуратно приподнимает девочку, чтобы та без проблем смогла начать неторопливо есть. В такие моменты становится грустно, что у Тэхена нет пышной груди, которая бы все определенно облегчила. У него только опухшая мужская грудь, которая не отличается выразительными формами. Кон-и пьет торопливо, причмокивая влажными от молока губами и что-то мыча на своем языке. Наверняка торопится, думает, что кто-то отнимет. Вот только сегодня они никуда не торопятся, и омега планирует постараться как можно лучше позаботиться о дочери. Это его первая маленькая победа.

♡♡♡

Тэхен сидит в кафетерии на первом этаже и неторопливо потягивает сок. Свой обед он уже прикончил и теперь отдыхает после тяжелой первой половины дня. Кон-и унесли где-то тридцать минут назад, и омега теперь предоставлен самому себе. И своим мыслям, которые кружатся вокруг его любимой семьи. Определенно, после того, как он побыл с дочерью наедине, в груди пропало давящее чувство. Стоит чаще отправлять Чонгука по делам, чтобы в себе копаться. Страшно, но необходимо. Омега чувствует вокруг себя аромат дочери так же четко, как если бы держал на руках прямо сейчас. Это легкий молочный аромат, напоминающий смесь запахов омеги и альфы, но и имеющий нотки чего-то еще. Еще пока что непонятно чего именно. Но это что-то определенно приятное, возможно даже хвойное или похожее на цитрус. В любом случае, сейчас Тэхен наслаждается своим одиночеством. И фруктовым соком. Вот только в тот момент, когда омега все же закидывает ноги на стоящий напротив стул и начинает просматривать новостную ленту, на экране высвечивается номер Ёнсон – секретарши Чонгука. Она звонит только в каких-то экстренных случаях, поэтому поднявшаяся внутри омеги паника вполне объяснима. - Да. - Господин Тэхен? - голос девушки звучит взволнованно. - Здравствуйте, Ёнсон. Я вас слушаю, - омеге не нравится это все. И речь идет не о ревности совершенно. – Здравствуйте. Поздравляю вас с рождением дочери. Простите, что беспокою, однако я не могла не позвонить по такому деликатному делу, - девушка понижает голос, а на заднем фоне слышится что-то неразборчивое. Но девушка прикрикивает и с извинениями продолжает: - Простите. Дело в том, что господин Чонгук совсем плох. - Что случилось? – у Тэхена в груди сердце останавливается. Он дергает рукой неловко, проливая на себя и стол сок, но совершенно не замечая этого из-за белого шума в ушах и перед глазами. – Он в порядке? Живой? - Да, живой, но не в порядке. Дело в том, что у господина Чона начался гон, и из-за этого поднялась температура. Я дала ему жаропонижающее и заставила лежать, но… Вы сами знаете, что поможет вашему супругу в таком состоянии. Тэхен хмурится, а на задворках сознания вспоминает, что Чонгук ему говорил об этом прямо перед тем, как начались роды. Омега досадливо закусывает губу, чувствуя усилившееся чувство вины в груди. Они все время были так близки с мужем, а он даже не заметил. Хотя нет, замечал что-то не то. Но значения не придавал, ведь его альфа говорил, что все хорошо. Омега хмурится, сжимая телефон в руке сильнее. Он устроит Чонгуку такую взбучку, когда тот в себя придет. - Хорошо, я понял, - выдыхает Тэхен, поднимаясь из-за стола и отряхивая одежду. – Мне приехать? - Нет, господин Тэхен, - девушка задумчиво отвечает. – Я привезу его к больнице? Или лучше снять для вас номер в отеле? - Оу, - теперь задумывается омега, закусывая губу. Потому что для секса он еще совершенно не готов, но есть много вариантов, как обойти проникновение. – Дайте, пожалуйста, Чонгуку трубку. - Да, секунду. Многострадальная губа Тэхена снова страдает, когда тот ее закусывает и чуть оттягивает зубами. Он слышит в трубке шум и возмущенные голоса. Если честно, хочется рассмеяться от того, как Ёнсон строит своего начальника. Но волнение за своего альфу не дает этого сделать. - Луна моя… - Чонгук. - Сильно злишься? – голос альфы звучит хрипло, но даже так омега слышит нотки вины. - Очень, - Тэхен выдыхает. – И переживаю. И волнуюсь еще. Как ты себя чувствуешь? - Все тело горит, - выдыхает альфа, а его голос становится мягче. – Ты же знаешь, что я тебя безумно люблю, да? - Знаю, - Тэхен улыбается уголками губ, сжимая телефон ладонью сильнее. Все равно, что он стоит посреди холла больницы. – Я тоже тебя люблю. - Вот и умница. Я сегодня планировал поехать к нам домой. - Вынуждаешь меня нарушить предписание Джина и сорваться домой? - Что? - А ты что, думаешь, что я оставлю тебя одного? – омега хмурится и чуть повышает голос. – Ну уж нет, малыш, ты от меня так просто не отвяжешься. В ответ на это альфа только смеется. - Тогда я приеду к тебе, не хочу потом, чтобы Джин меня кастрировал. Теперь смеется Тэхен. Это же нормально, что у него в животе бабочки порхают так же активно, как если бы он был самым прекрасным цветком? И щеки начинают гореть от смущения и сладостного предвкушения от близости со своим любимым альфой. Как он будет целовать, сжимать в своих горячих объятиях, водить руками по омежьему телу и долго-долго любить. - Хорошо. Попроси Ёнсон вызвать тебе такси или водителя. - Конечно, душа моя. Вызов завершается, оставляя Тэхена стоять с улыбкой на лице и желанием помыть голову, переодеться и немного подкраситься перед встречей с мужем. Поэтому у него появляется повод поспешить в палату и позвать на помощь Джина – омеге все еще тяжело принимать душ самому.

♡♡♡

Омега заканчивает укладывать волосы как раз в тот момент, когда улавливает аромат своего альфы. Совсем слабый, однако, если учесть то, что у Чонгука сейчас гон – то он только вышел из лифта. Последний раз глянув на себя в зеркало, Тэхен растягивает губы, улыбаясь своему отражению, которым остается определенно доволен – а еще надеется, что его муж оценит подкрашенные едва губы. И быстро подходит к двери, чтобы открыть в тот момент, когда запах Чонгука становится таким сильным, что ноги подкашиваться начинают. - Проходи, - Тэхен улыбается, видя секундное недоумение на лице альфы, только занесшего руку для того, чтобы постучать в дверь. - Ого, я попал в рай? – Чонгук смотрит на омегу, вместо того, чтобы войти. Любуется – а в глазах нежности на целую армию Тэхенов хватит. - Ммм, ты о чем? – омега подходит немного ближе, чтобы взять альфу за руку и утянуть за собой в комнату. И пальцы переплести, потому что омега определенно по своему мужчине соскучился, ну, и гоны мужа он особенно любит. - О тебе, мой ангел. Тэхен не краснеет, нет. Он пылает щеками и расплывается в совершенно довольной улыбке, обнимая за шею Чонгука. Правда, приходится чуть приподняться на носочках, но сильные руки на талии того стоят. - Уже не луна и не сердце? - Я запаниковал. - Запаниковал? – омега хихикает. – Мне нравится, когда ты называешь меня своей луной. Так загадочно и романтично. - Знаешь легенду о луне? – Чонгук бережно заправляет прядь волос за чужое ушко и нежно целует мужа в лоб. – Луна когда-то была самым прекрасным человеком на земле. Но ее полюбил юноша, который был возлюбленным солнца, и оно прокляло луну. - Это так грустно, - Тэхен смотрит в глаза напротив. Если честно, ему совершенно не важно, о чем его супруг говорит, пока он рядом. - Да, - альфа многозначительно играет бровями, касаясь надутых губ своими. Несколько раз. И еще один для закрепления. – Однако я в замешательстве, ведь согласно легенде, луна была самым прекрасным человеком в мире. - И что не так? - Он сейчас прямо передо мной, - альфа улыбается, когда получает от Тэхена поцелуй и несильный удар в грудь. - Ты говоришь очень смущающие вещи, - Тэхен улыбается. – Но может мы разберемся с твоим гоном? Ёнсон была очень обеспокоена твоим состоянием. - Она иногда ведет себя как твоя мама. - Имеешь что-то против моей мамы? – Тэхен возмущенно бровь приподнимает. Чонгук капитулирует, стягивая с себя футболку, потому что ему действительно жарко. Хочется. Просто хочется чего-то, а чего – непонятно. Кого? Тэхена и только его. А у омеги слюнки текут – гормоны и запрет на секс делают свое дело. Да и тело его альфы как минимум идеально и прижиматься к нему одно удовольствие. Горячее, сильное… Ох. - Луна моя, можно я… - Да. Тэхен не слушает до конца, потому что готов согласиться на что угодно. Потому что это Чонгук рядом с ним, который смотрит нежно, касается аккуратно, любит безгранично. Омега готов отдаться ему целиком и полностью – и скорее всего в нем говорят гормоны больше, чем разум. Чонгук укладывает Тэхена на кровать и нависает сверху, смотря в глаза своему драгоценному мужу. Гладит по щеке кончиками пальцев, а после выдыхает резко, опускаясь вниз, в район животика. Целует в пупок, выглядя при этом невероятно довольным. И ниже спускается, но не для того, о чем подумал Тэхен: Чонгук размещает голову на чужих бедрах и накрывается с головой одеялом, не забывая и мужа накрыть. Омега сперва думает спросить, все ли хорошо, но потом только выдыхает расслабленно. Его альфа особенный. И гоны у него особенные, что проявляется особенно сейчас, когда пара перенесла такой стресс, как роды. Да и что плохого в том, чтобы запустить руку под одеяло, зарываясь пальцами в волосы мужа и начиная поглаживать. А чуть позже и на него ногу закидывает, прижимая к себе ближе. Судя по довольному мурчанию из-под одеяла, большой котик Чонгук доволен своей жизнью. Тэхен тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.