ID работы: 10512079

Улыбка

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
соушканчик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда они доехали до дома Наруто, было уже около 2-х часов дня. В дороге блондин задремал и сейчас преспокойно посапывал, облокотившись о стекло. Саске периодически погладывала на эту милую картину.       При въезде на участок, его тут же встретил, выбежавший из дверей дома, Курама. Следом за ним вышла Цунаде. По глазам было видно, что она много и долго плакала. Саске этому ничуть не удивился. Сначала погибли сын с невесткой, а следом пропал внук.       Припоркававшись, брюнет стал тормошить Наруто за плечо, чтоб он проснулся. Реакции не было никакой. Тогда в голову парню взбрела интересная, по его мнению, идея. Отстегнувшись, он слегка навис над Узумаки и почти невесомо поцеловал в губы. Парень тут же открыл глаза. Саске же сделал вид, что ничего не было, быстро сев на своё место.       - Проснулся? Мы уже приехали, давай вылазь.       - А? Ты меня поцеловал?       - С чего ты это взял? Сон интересный снился? - с издёвкой спросил Учиха, выходя из машины.       - Да так, забей - пробормотал скорее себе блондин, тоже спрыгивая на заасфальтированную площадку.       Подойдя ко входной двери, парни сразу увидели блондинку, держащую на руках лиса, так яростно вырывающегося к своему "пропавшему" хозяину. Цунаде его всё же отпустила и тот сразу побежал к нему. Блондин подхватил лиса на руки и стал извиняться.       - Прости, прости меня. Я не хотел тебя пугать - Нару поцеловал лисёнка в нос, на что рыжик мило фыркнул и спрыгнул с рук хозяина. Он подошёл к ногам блондинки и стал о них тереться, периодически бросая взгляды на своего хозяина. Нару в его взглядах стал замечать взгляд матери, осуждающий его. Он стразу понял, о чём забыл. Перед кем забыл извиниться. Забыл про того, кто о нём сильнее всего переживал.       - Бабуль, прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя пугать, не хотел, чтоб ты так сильно переживала. Прости - парень подошёл и обнял её. Цунаде обняла его в ответ и в её глазах Саске заметил слёзы.       - Ничего, но я рада, что ты нашёлся и что с тобой всё в порядке. Ты пока у Саске останешься?       - Да, если ты не против. Но если ты хочешь, чтоб я остался, я останусь. Тебе же тоже нужна поддержка.       - Не переживай, я поеду к Джирайе. Он сам предложил, чтоб я приехала. Он уже знает, я ему рассказала - ответила блондинка, выпуская из своих объятий внука.       - Ладно...       Собрались они примерно за час. Нару помимо вещей Курамы, взял ещё несколько своих вещей. Всё поместилось в две спортивные сумки. Цунаде ещё дала пакет с разными вкусняшками в дорогу. Пока Саске закидывал сумки и переноску с лисом в машину, Нару заказывал блондинке такси, чтоб она поехала к Джирайе. Наконец, все сумки были собраны, Курама сидел в переноске в машине, такси приехало и все стали прощаться.       - Бабуль, передавай Джирайе-сенсею привет. И напиши, как доедешь       - Хорошо. Вы тоже напишите, как доедете - блондинка обняла обоих парней. Наруто отошёл о чем-то поговорить с таксистом. Цунаде, воспользовавшись случаем, обратилась к Саске - Саске, проследи пожалуйста за Нару, чтоб с ним ничего не случилось. И пиши, пожалуйста, каждый день, как он, ладно?       - Конечно, я всё понимаю, не переживайте, он будет в целости и сохранности.       - Хорошо, спасибо большое - блондинка его ещё раз обняла и сама уже направилась к машине, где её уже ждал Наруто. Он обнял бабушку ещё раз и, посадив в машину, дождался, когда машина уедет и только тогда вернулся обратно к Саске.       - Поехали? - спросил блондин и направился к машине.       - Ага - запоздало среагировал брюнет и тоже направился к машине       На этот раз Наруто сел на заднее сидение, поближе к Кураме и во время поездки его успокаивал, пока лис не уснул. Через некоторое время блондин решил нарушить повисшую тишину.       - Скажи, ты же меня поцеловал, когда мы приехали. Зачем? И почему соврал? - парень пристально уставился на водителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.