ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты любишь боль

Настройки текста
— Бедная, маленькая девочка. Она не может привыкнуть, ей некого любить. С издёвкой, будто играя, танцующей походкой подхожу к ней ближе, смеясь, нет, скалясь в лицо. Всеми силами пытаясь удержаться от поцелуя. — Я? Я потерянная? Посмотри на себя идиот! Бедный Спайки. Не человек, не вампир, кто же ты? Черт возьми! — Отталкивает меня, бьёт наотмашь, со всей силы. Я пробиваю спиной лестницу и отчётливо слишу треск дерева, бетона… Кажется мы рушим дом. Ну уж нет, так просто не здамся. Снова нападаю, мы наносим друг другу удары один за одним. Интересно сколько она продержится, если в воздухе витает не просто электричество, а уже попахивает сексом и желанием. С моей стороны это уж точно. А вот что касается ее… дыхание сбивается, сердце отбивает чечётку. Но все ещё ненавидит. Себя, меня…не важно. Она чувствует. И боится. — Твой долг убить истребительницу, но все на что ты способен это бегать за мной, как влюбленный кретин. А вот это было сейчас больно. Очень колко и так ядовито. Снова швыряет меня в сторону. Кажется я пробил камин. — Я люблю тебя. Это правда и я не намерен ее отрицать. Ну и что без души. Я действительно люблю ее. И буду доказывать ей это до смерти. Да, я не отрицаю что сумасшедший. Но и она не идеальна. — Ты любишь боль! — Сравается на крик Баффи. — Признай это, ты любишь меня потому что тебе нравится боль. Так кто здесь не такой? Слишком близко.Удар. Да черт возьми, да я ненормальный мазохист. Да я люблю, когда так. Люблю, когда с криками и болью. Через страсть прожигающую изнутри. Но разве не этого тебе нужно? Ты бежала от Ангела, ты отпустила его. Потому, что любой миг наслаждения превратит его в монстра. Ты потеряла своего оловянного солдатика. Потому, что он был слишком нежен с тобой. И вот я. Любимая. Твой демон, ангел ночного кошмара. Попробуй и тебе понравится. Потому, что я могу сделать с тобой такое, что язык не повернется описать. Потому, что со мной не нужно бояться быть собой. Бояться сломать ребра, или выпустить на волю чудовище. Я такой, какой есть. Для тебя. — Привет, я вампир. Мне положено быть на тёмной стороне. Мое терпение лопается, и я со всей силы швыряю ее на пол, встав в полный рост, над ней. Ну нет, так дело не пойдет. Получай истребительница. Схватив ее за воротник куртки прижимаю к себе вдыхая запах, и толкаю в стену, поднимаю и снова швыряю на пол. Смеюсь, над ней, почти издеваюсь. — А что ты скажешь в своё оправдание? Снова драка, снова удары. Я не хотел чтобы так, но наношу ей удары. У нее определённо будут синяки. На виске и на щеке. — Я не хотел тебя так сильно калечить. Сдувает непослушную прядь волос со лба, слизывает капельку крови с губы и у меня темнеет в глазах. Боже мой, какая она чертовски опасная, сексуальная и желанная. Моя Баффи. — Хочешь дать мне шанс? Или ты боишься что я смогу… Договорить она мне не даёт. Накрывает мои губы поцелуем, до хруста. Проникает своим языком мне в рот, начинает свою опасную игру. Пробивая кулаком стену в миллиметре от моей головы. Дом рушится, стены трещат и снова бой, только уже с желанием и страстью. Ее ноги обхватили мои бедра, я так сильно хочу ее сейчас, что сил нет. Она двигается на мне провоцирует. Смеётся и твою мать, расстёгивает ширинку моих брюк. Ну что же, ты хочешь меня, признай. Получай удовольствие истребительница. С силой вхожу в нее, заставляя кричать, на секунду мы замираем и в ее глазах я вижу адское пламя. И что-то ещё…мимолетное. Светлое. И я вижу такую страсть и желание, что мне срывает крышу. С каждым новым ее стоном, с каждым новым моим движением, она близка к падению. Я никогда ничего подобного не испытывал. Только с ней. Только сейчас. Мы падаем и на нас рушится мир, вокруг нас рушатся стены, мы в пыли и грязи, срываем одежду и не прерываем танец страсти и боли. Я люблю боль? Нет, мы оба получаем удовольствие от этого. Зачем убивать ее, если можно трахнуть. Грубо, жёстко. И когда я слышу свое настоящее имя, ее нежные слова, поцелуи, когда от очередного оргазма она падает ко мне в руки я начинаю понимать. Это точка невозврата. Это конец. Но и начало. Я хочу стать ее наваждением, я хочу чтобы она была моей. И каждый мой удар, каждый поцелуй и засос это мои метки. И никто больше. Никогда не посмеет отнять у меня ее. Никогда. Никто кроме меня не причинит ей боль. И пусть эта ночь сведет нас с ума. Но это случилось. И повторится. Не раз. Больше она без меня не сможет. Слишком глубоко, слишком поздно. Мы похожи. Мы оба неправильные. Ненормальные. Падшие. Мы токсичные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.