ID работы: 10512201

We all are living in a dream

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наваждением стал.

Настройки текста
Ночь после падения, наглухо закрыты окна, двери. Крест, кол, чеснок и святая вода на подоконнике. Бессонная ночь, полная мыслей и чувств. Сегодня он не войдёт. Дура, Саммерс, какая же ты дура! А началось — то все с банального вынужденного сотрудничества. Неприятно, но терпимо. Затем, он уже сидит на крыльце твоего дома, он уже может войти. Невинный поцелуй за Дон, правда открытая только ему. Снова поцелуй и ещё… Отрицание, гнев, торг, депрессию опустим, это уже диагноз. И наконец, принятие. Признай, тебе понравилось, ты говоришь сама себе, что он не достоин, говоришь, что он ничто, грязь, пыль, но он прав. Тебе понравилось быть в этой грязи и пыли. Тебе понравилось все, что он вытворял с твоим телом, какие слова он шептал тебе. Ты никогда не забудешь эту ночь, когда стены рухнули в прямом смысле этого слова. Вы разрушили дом, вы сравняли его с землёй. Просто занимаясь сексом. Нет, жёстко трахаясь. Это не любовь, определённо. Это дикое, ничем не объяснимое желание, иметь его. Полностью. Он нужен тебе. Для чего? Почему не убила его сразу? А наоборот спасаешь его, когда ему грозит смерть. Никому не позволено причинить ему боль, только тебе. Он твой. Вы похожи. Вы оба неправильные. Ненормальные. Падшие. Вы токсичные. Господи, каким он был чертовски сильным, с Ангелом было иначе, Райли так вообще мальчишка. А Спайк…губы ещё горят и распухли, тело ноет, как после нескольких тренировок или бойни. Да, это была бойня. Жёстко по всем параметрам. И не один раз. Господи…вы занимались этим несколько раз за ночь. И это было потрясающие, так безумно, так неправильно и ненормально, но невероятно. Спайк снова прав, ты не можешь не чувствовать, ты не можешь отрицать, что все изменилось, стало точкой невозврата. Потому что сердце стучит бешено, потому что каждый засос на коже это его печать, печать — знак того, что ты теперь тоже его собственность. Нет, нет. Вы не можете, это не должно повторится. Ты же истребительница, а он вампир. С Ангелом было… чушь собачья, это нихрена не другое. Это абсолютное безумие. Нет, низачто больше не посмотрит на него, в его глаза, низачто больше не позволит себе изучать пальцами линию его скул. Если бы была художником, то каждый день рисовала его портреты. Низачто больше не запустит пальцы в его волосы, платиновые, с чуть отросшими тёмными корнями. Нет, нет… Он ничтожество, он ненормальный мазохист, БДСМщик несчастный, влюбленный идиот. Забыть, забыть. Стоит только прикрыть глаза и отметины от его рук напоминают о многом. Стоит только забыться, под диванной подушкой находится его зажигалка. И все повторяется, и уже не страшно продать душу и тянет к нему, снова и снова. Тупо сидишь и пялишся на огонь щёлкая механизмом. Щелк. И его ладонь на горле. Говоришь, что ему нравится боль, а сама? Какое наслаждение получаешь от этого всего. Он готов укусить тебя, но лишь касается клыками твоей кожи. Щелк. Твои руки на его груди, царапаешь в кровь. Щелк. Вы падаете, или уже пали так низко, что ты кричишь его имя, настоящее имя, извиваясь под ним. Срываешь голос. Щелк. Снова нежные поцелуи и слова. Удар и он рычит… Щелк, щелк, щелк. Стыдно и одновременно нереально круто. Потому что была свободна. От всего. Нет запретов, нет ограничений. Не нужно бояться быть собой. Потеряла счет времени, только ты и он. Только Баффи и Уильям. Потому что тебе было хорошо. Так хорошо как никогда. Тебе говорили, что смерть твой дар, это ты уже испытала. Тебе говорили что твоя любовь — огонь и на секунду, стало страшно. Нет не за себя. За него. За вас. Потому что в конечном итоге это убьёт вас обоих. Утром ему достаточно просто придти на твою кухню, просто дышать рядом с тобой, а внизу живота уже все плавится, уже горят щёки и учащается сердцебиение. Достаточно искры, и ты готова прямо сейчас, на кухонном острове. Глупый предлог увидеть тебя, зажигалку потерял. Оставил в твоём доме. Свою, мать ее, зажигалку. Потому что дверь открыта, да и не только дверь. Ты открыта перед ним. Чеснока и кола в спальне не достаточно. Бред какой-то. Волосы. Ему нравятся твои волосы. Отдаешь ему зажигалку и смотришь вслед, прокручивая следующие встречи. Как откажешь. Враньё. Прокручиваешь прошлую ночь. Точку невозврата. Когда он наваждением стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.