Куда собралась, дорогуша?
11 марта 2021 г., 16:15
Девушка глянула на часы. 7:45.
— Чёрт! ЧЕРТ! Я опаздываю! — сон как рукой сняло. Варя взяла телефон чтобы предупредить об опоздании учителя и поняла, что сегодня суббота.
— Чудно — она встала с кровати и пошла в ванну.
— Куда намылилась? — прямо перед ней в дверном проёме возникло страшное, не бритое лицо отца, который как обычно всю ночь напивался и занимался интимом со всеми подряд.
— В ванну, пусти. — разговаривать с отцом, который бил её каждый день, желания не было.
— Ну уж нет, малолетняя шлюха, отрабатывай свои грехи. — отец начал подходить ближе к испуганной Варваре.
— Не смей! Не трогай меня! — девушка брыкалась, не давая себя ударить, но даже пьяный до смерти мужчина смог удержать её. Удар. Варя лежит на полу и тихо молит о пощаде.
Её только что унизили вновь. И это даже не самое обидное. Обиднее, что это каждый раз делает её родной отец, хотя после такого язык не поворачивается его так назвать.
Собравшись с духом, девушка всё-таки смогла тихо выйти за пределы квартиры. Ноги сами несут её по лестнице: 16 этаж, 17, 18, 19 и, наконец, 20. Она вылезла на крышу, лёгкое дуновение весеннего ветерка погладило её макушку. И именно в этот момент боль разорвала её душу на части. Она плакала так, как не плакал никто, слезы душили, но не уходили. Нет, она не хотела умирать, она хотела жить, жить дальше, но не было сил. Варя прекрасно понимала — один шаг, и она будет счастлива. Но вдруг бархатный, завораживающий голос её окликнул.
— Куда собралась, дорогуша?