ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По залу разносилась громкая музыка, мерцали огни, на импровизированном танцполе танцевали многие люди (и не только). Некоторые стояли в сторонке и проводили что-то вроде конкурса, но только в границах этой компании. Только одна девушка стояла отдельно от всех, попивая какой-то алкогольный напиток. "Ненавижу этот спор. Сейчас, вместо того, чтобы разъебать этот танцпол, я тупо стою подальше от всех. Ну почему я выбрала образ скромной тихони? - Потому что это твоя противоположность? - Ну хоть с тобой пообщаюсь. Всё равно ко мне никто не подходит. - Почему сама не подойдёшь? Ах да, нельзя портить образ. Или гордость не позволяет? Эх, вся в мать. - Заткнись. - Ой всё. Я обиделся." После этого мысленного недоразговора настроение ухудшилось ещё больше. Лора уже хотела уходить, как к ней подошёл Лью. - Чего одна? Почему скучаем? - Не люблю громкие тусовки. - "Люблю, но сейчас блять не могу." - Почему? Друзей нет? - Я с ними просто давно не общалась. Уже даже забыла как это. - "Июль, август, сентябрь октябрь. Охуеть, четыре месяца не виделись. Это действительно давно было." - Оу. Что ж, надеюсь, я составлю тебе хорошую компанию. - Я тоже. Часто у вас такое? - Да. Даже чаще, чем ты думаешь. - наконец Лью обратил внимание на стакан в её руке. - Что это? - Стакан. А стоп... Сама не знаю. Что было на столе, то и взяла. - Это мартини. - О, правда? - "Чё, серьёзно? Прости, заюш, не знала. Я думала - водка." - Я так понял, ты не только мало тусуешься, но ещё и мало пьёшь. - Да-а-а. Не сильно нравится мне алкоголь. - "Ха, заюш, я бухаю больше, чем вы все здесь вместе взятые. Научена, так сказать." - Раз так, пошли прогуляемся? - Да... Хорошо. В лес? - Ну а куда ж ещё? На улице было холоднее, так как начало ноября встречало уже минусовой температурой. На деревьях уже почти не было листьев, поэтому одетыми оставались лишь огромные сосны. Если не знать этот лес, то споткнуться о торчащий корень или же поцарапаться о низкорослую ветвь будет довольно просто. Но такие мелкие проблемы не грозят большинству жителям этого леса. - Аккуратнее. Не ушиблась? - Лью уже четвёртый раз ловит Лору, прежде чем та упадёт на влажную землю. - Нет, я в порядке. Чёртовы корни. - Погуляешь здесь несколько недель подряд и выучишь где каждое препятствие. - Ага. Искренне надеюсь на это чудо. - Ну ка, сделаем вот так, - Льюис положил свою руку ей на талию и прижал покрепче к себе. - Мне будет легче ловить и, если что, поднимать тебя, чтобы ты не падала. - Лора на это лишь кивнула и опустила голову, давая рыжим прядям прикрыть глаза. "Дура! Дура! Дура! Вот зачем я согласилась? Как же стыдно. Ещё и неуклюжесть эта. Ненавижу себя." Они вышли на ещё незнакомую для неё поляну. Капли недавнего дождя лежали на траве, давая отблеск от света луны, что и придавало волшебность этому месту. "Дух захватывает." - Здесь невероятно красиво. - Это только ночью и после дождя. Повезло, что ещё и небо безоблачное. - Да-а-а. Что это за поляна? - Тренировочное место. Прости, что порчу впечатление, просто здесь действительно самое спокойное место... - Лью поднял её на руки и понёс к ближайшему поваленному полену. - Я бы и сама дошла. Не стоило. - присев, Лора вытянула ноги, как бы, отдыхая. Лью присел рядом. - Мне приятно за тобой ухаживать. Если позволишь, я буду делать так почаще. - На что ты наме... - не успела она договорить, как он заткнул её коротким поцелуем. - Ты мне нравишься, Лора. - пока ангел отходила от шока, Лью притянул её к себе поближе, ожидая ответа. - Ты... Мне тоже. - вновь поцелуй, но уже долгий, страстный, приятный. Ей уже было плевать на правила и на то, что скорее всего Льюис не является её судьбоносным. По пьяне можно и не такое совершить, но на судьбу оно не влияет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.