ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Шум... Очередной блядский шум, который с каждой секундой раздражал всё больше и больше. Не оставалось ничего, кроме как отшвырнуть одеяло в сторону и встать с кровати, чтобы снова грохнуться на неё, лишь бы кровь из носа снова не пошла. Чёртово давление. Но уже было поздно. Что-то уже вытекало из носа, и это явно не сопли. Пальцы прикоснулись к губе, на них осталась красная жидкость, от чего можно было убедиться, что в медпункт всё же нужно заглянуть. Быстро натянуть первую попавшуюся футболку и поскорее добраться до кабинета, пока и вовсе не настиг обморок - первая утренняя цель. Уж слишком частая, за последние несколько месяцев. И что вообще происходит с этим телом? Раньше ведь такого не было. Но даже в раздумьях, рука автоматически постучала в нужную дверь, а после нажала на ручку двери, и последняя отворилась. - Доброе утро. Чем могу помочь? - прозвучала заученная за долгие годы фраза из уст медсестры, после чего сама она повернула голову. - А, это ты. Снова. - недовольный и немного уставший выдох. - Проходи. Энн принялась осматривать пациента, при этом что-то недовольно ворча. - С твоими то слабыми кровеносными сосудами... Да ещё и при давлении. - медсестра продолжала сверлить недовольным взглядом. - Сказано же - не вставать резко, несмотря ни на что. - Прости. - глаза сами виновато опустились. - Зачем мне твои извинения? Твоё здоровье они не улучшат. - За непослушание. - ещё один недовольный выдох со стороны девушки. - Постарайся в следующий раз быть осторожнее. - рука указала на выход. - Спасибо. - слабый кивок со стороны обоих, и дверь захлопывается. Нужно ещё переодеться. А что если сразу здесь и упасть в обморок? Чтобы отогнать подобные мысли пришлось упереться лбом о холодную стену. Это хоть немного помогло ещё и убрать головокружение. "Нужно продолжать путь до своей комнаты. Нельзя оставаться на месте." Почему-то в голове всплыли мысли о выживании. Наконец, заветная цель была достигнута. Комната в очередной раз встретила спокойной родной тишиной. Можно было бы забыться.. Если бы только не урчащий живот. "Блядь" Можно было ещё повспоминать матерные слова на втором "родном" языке, но часы показывали пол девятого утра, а значит пора уже спускаться, чтобы придерживаться стабильности. "Шум. Точно. И чего только устраивать шумиху в восемь утра?" Но всем было плевать на только одну выделяющуюся особь, да и самые опасные либо вообще не спят, либо просыпаются рано, а значит им что-то предъявить - себе же хуже. Поэтому оставалось только тихо спуститься, не привлекая лишнего внимания. Но кто же здесь будет обделён им? - Слишком предсказуемо, Бен! - лишь показав средний палец без взгляда на первый объект раздражения, путь был продолжен. - Какая муха уже успела укусить? - второй объект раздражения под именем Безглазый Джек уже успел настигнуть. - Какие мухи осенью? - вопрос на вопрос, снова уже привычное действие. - Ясно. Большая и угрюмая. Эй, - лёгкий удар в плечо заставил повернуть голову, - да что с тобой сегодня такое? - Ничего... - но продолжить не дали. - Спать раньше нужно ложиться! Тогда и настроение будет нормальное! - а вот и третий объект раздражения - Смеющийся Джек. - Не ты был на ночной охоте. - руки постепенно сжимались в кулаки. - Ладно ладно, остынь. Вон, пар из ушей уже идёт. - но остывать не получалось. Наоборот, всё лишь больше и больше раздражало. Любой стук мог вывести из себя, и дать постоянно накапливающейся агрессии вырваться наружу. Всё сводило с ума... - Джефф... - ЧТО??? - но только повернувшись всем корпусом, он осознал на ком сорвался. - Чего тебе, Слендер? - Во-первых, постарайся получше контролировать свою агрессию. Во-вторых, - из-за спины показался вектор, удерживающий девушку без сознания. - Очень интересно посмотреть на твой обед, знаешь ли. - в очередной раз съязвил Вудс. - Это не обед. - Тощий аккуратно отдал девушку на руки убийце. - Развлекайся. До Джеффа не сразу дошло происходящее. "Развлекайся? В каком смысле? Поиграть с его обедом, напугать до смерти? Она тогда вкуснее будет?" - О-хо-хо, посмотрите-ка что тут у нас. Новая игрушка. - сзади уже подошёл Безглазый. - Что? - Ну же, Джефф, не тупи. Вспомни прошлые разы. - Джек нехорошо улыбнулся. - Блядь, - озарение наконец пришло, - я ещё от прошлого раза не отошёл. А тут уже это. - М-да, как жаль, что она сумела сбежать. Эх, а так хорошо всё шло. - Безглазый смахнул несуществующую слезу с щеки. - Так, забыли ту. Как думаешь, сколько эта продержится? - он обратился к уже подошедшему Смеющемуся. - Судя по этому милому, невинному личику где-то месяц. Максимум два. - Вы обсуждайте, а я пойду. Не очень удобно держать её постоянно вот так. Теперь-то можно было рассмотреть девушку полностью, пока она лежит без сознания на соседней кровати в его комнате. Рыжие, можно сказать апельсиновые волосы, бледноватая кожа, мягкие аккуратные черты лица, которые дарили некое умиротворение. Да и в принципе, от самой девушки веяло спокойствием. Чем дольше Джефф смотрел на неё, тем больше впадал в транс, и неведомая сила тянула всё сильнее и сильнее. "Что за чёрт?" Но сопротивляться уже не было сил. Он подходил всё ближе и ближе, пока не остановился возле кровати. Несколько длинных прядей упало на её лицо, которые Алан тут же убрал. Розоватые губки слегка подрагивали во сне, будто ей снился кошмар, но они привлекали теперь сильнее всего. Джефф наклонился ещё сильнее над девушкой, пытаясь рассмотреть получше. "Чёртова спящая красавица. Почему именно её Слендер привёл сюда? Разве нельзя было взять кого-нибудь другого, кто больше подходит на эту роль?" С этими мыслями он и не заметил, как наклонился слишком сильно, а его губы еле коснулись её губ. Невесомый, почти неощутимый поцелуй, но девушка зажмурилась, будто только что проснулась. "Проснулась? Из-за поцелуя? Она действительно спящая красавица, только в современном мире? Ладно, Салли, я готов пересмотреть все твои мультики, лишь бы найти схожести. Вдруг та принцесса переродилась в эту девушку?" Но вот только он не ожидал, что сразу же открыв глаза, девушка не будет готова увидеть нависшего над ней человека, и поэтому наделает шума. Благо заткнуть её получилось быстро. "Не похожа на других. Те вжимались в кровать, или удивлялись, пытаясь прикоснуться. А эта тут же заорала. Будто совсем не знала обо мне. Смешно. Даже двух месяцев не хватит." "Смешно, Слендер. Пытаешься навеять ей чувство безопасности? Очень смешно." "Посмотрим из какого ты теста, Лора."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.