ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Всего неделя прошла с её появления а она уже успела показать себя хоть и не так уж и много. Скромная, ни чем не примечательная, большинство времени пыталась не контактировать ни с кем, кроме своего соседа по комнате. Слишком тихая, по сравнению с другими игрушками. Если же с ней пытались заговорить и узнать получше, то не очень понятно отвечала и сразу куда-то убегала. "Странно себя ведёт, значит обучена поведению. Некоторым манипуляциям научена и может их избегать. Хм, интересно." Все либо не обращали внимание на это, либо просто не замечали, но коньком Джеффа был именно психоанализ. И вот сейчас прежде чем начать игру он следит за жертвой, думает как лучше подобраться, чтобы в конце удачно впиться в горло. Информации, предоставленной Слендером, оказалось недостаточно, но один факт всё же заинтересовал убийцу. "Украинка? Это же, вроде, рядом с Россией? Значит и русский должна знать? Языкового барьера между нами быть не должно. Русский и украинский вроде похожи." Но его надежды разрушило всего одно утро. Проснулся Джефф раньше обычного но чуть позже Лоры. Ещё на лестничной площадке он услышал шум воды, исходящий из кухни, и пение на немножко непонятном языке. Войдя на кухню, но оставшись в проходе, Джефф увидел источник шума: Лора стояла к выходу спиной и напевала незамысловатую песню, при этом моя посуду.

...Ти казала у вівторок

Поцілуєш разів сорок,

Я прийшов, тебе нема,

Підманула-підвела...

Первая же мысль была: "Чё за хрень?" Бровь изогнулась, а парень будто пытался найти ответ именно на девушке. Но вмести с этим он был очарован. В каком смысле понятно не было. Только когда пение прекратилось, Вудс понял, что это был её родной язык. В тот момент, когда Джефф уже немного отошёл от "шока" и собрался зайти, Лора повернулась на 180 градусов и чуть не вскрикнула, вовремя спохватившись. - Напугал. - но заметив недопонимающее выражение лица решила помедлить. - Долго ты здесь стоял? - Это ты сейчас на каком пела? - На украинском, - из уст вырвался нервный смешок, - а что? - Ничего. - Джефф прошёл мимо к чайнику, а Лора тем временем убежала в комнату. - Ничего я не понял. Языковой барьер всё же присутствует.

***

Рыжая макушка показалась из под одеяла, пристально высматривая "жертву". Парень всё ещё неподвижно лежал на кровати, тихонько посапывая. "Снова насморк? Да сколько можно то? На этот раз точно нужно сказать Энн." Как можно тише Лора сползла с кровати и стала пробираться к окну. Восемь утра, солнце уже встало, а значит план мести должен исполниться. Взмах, и обе шторы разлетелись в разные стороны, впуская яркий свет в комнату. Лора зажмурилась с непривычки, а после посмотрела на соседа по комнате. Тот болезненно простонал и не спешил открывать глаза. Как и вчера он, девушка подошла к кровати и стянула одеяло с той же фразой... Но вскоре вернула обратно, видя состояние Джеффа. - Ну и когда ты на этот раз успел простудиться? - Лора нахмурилась и уже делала для себя какие-то выводы. - Я иду к Энн. - Стой, - её руку внезапно схватили, но хватка эта была достаточно слабой, и его рука вскоре упала обратно на кровать, - не надо. - голос был тихим и с болезненной хрипцой. - Спрашивать, видел ли ты себя, бессмысленно, так как зеркало от тебя далековато висит, поэтому твои слова я пропущу мимо ушей. Никуда не уходи. - девушка помахал на прощание и скрылась за дверью.

***

Медсестра уже в который раз за последние месяцы осматривает парня. Раздражённо выдыхает, видя большую температуру, и выписывает нужные лекарства. - Лора можешь не сдерживаться, ты снова сидишь с ним. - Дідько. - такой же недовольный выдох, что и у медсестры несколько минут назад. - От я к можна бути таким телепнем, щоб захворіти другий раз за місяць, га? Скажи мені на милість, Джефф, от як так можна? - Если ты будешь продолжать его ругать, то я пойду. Не буду тебе мешать. - дверь захлопнулась, и цокот каблуков ставал всё тише. - Можешь перевести всё то, - изо рта вырвался сухой кашель, - что ты только что сказала? - Тебе это не надо. - более грубо ответила Лора, попутно роясь в аптечке. Благо, всех лекарств ещё хватало, и переться в аптеку не было нужды. Для себя Джефф подметил, что Лора достаточно сильно изменилась в плане характера за всё время проживания в особняке. Теперь она более похожа на него. А вот Лора поняла, что ей нужно постепенно притуплять эмоции, иначе она расскроет себя раньше времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.