ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе... А, в принципе, уже приелось то, что эту вселенную нужно зачищать чуть ли не каждый день от паразитов. Благо хоть кое-кого уже не нужно спасать. Навыков ему хватает. Кучки пепла постепенно уносил ветер, а на душе становилось всё более спокойно. Вдохнув побольше свежего воздуха, Лора наконец получила то, что ждала достаточно долго - умиротворение. Буквально секундное. Когда в голове не было абсолютно ничего, и она почувствовала спокойствие. Но, к сожалению, со стороны послышалось приглушённое: - Блять... - рана в боку, о которой Джефф по дурости решил утаить, похоже, открылась. Он уже успел присесть под ближайшим деревом, и сейчас мог только посильнее зажимать кровоточащий бок. Лоре не оставалось ничего, кроме как снова осмотреть его и сделать перевязку взятыми на всякий случай бинтами. Телепортировать парня в таком состоянии было очень рискованно. - Одни проблемы с тобой. - закончив, девушка села рядом. Вместо умиротворения на душе появился камень, но от чего понятно не было. - Раз я такой проблемный, почему тогда возишься со мной? - насмешливо, игриво, но с болью в голосе спросил Алан. - Не знаю... - на минуту она опешила из-за этого вопроса. - Мы напарники всё же. - Написала рапорт или заявление, или что там вообще пишут, что отказываешься, и всё, делов то. А ведь правда... Лора почему-то даже не задумывалась никогда об этом. Раз ей дали напарника, значит так нужно. Она всего лишь выполняла свою работу, как и у сестры на службе. Со временем она даже привыкла к роли "няньки", ей это н-... Нр-... - А может... - Джефф глупо улыбнулся, собираясь продолжить предположение, но когда это сделали вместо него, улыбка исчезла, а глаза стали размером с блюдца. - Ты мне нравишься. У обоих приятно защемило в груди. У Лоры от того, что она наконец смогла разобраться в своих чувствах и даже сказать о них. Она смогла преодолеть те качели, когда она то "любила" Джеффа, то отказывалась от этих чувств, а сейчас... Сейчас оставалось только ждать ответа. А вот Алану только предстояло разбираться в себе. С одной стороны он не раз слышал признания в любви от предыдущих его жертв-любовниц, а с другой это мать вашу впервые, когда это говорит девушка, что действительно ему нравится. И вот как на это реагировать? "Не хочется больше ввязывать её в это..." - По правде говоря, - всё же решив прервать пятиминутную тишину, начал Джефф, - это было неожиданно. Да, я решил пошутить, но я ведь даже не думал, что это пра-... - Я тебе нравлюсь? - Лора сейчас даже не смотрела на него. Не хотелось видеть глаза человека, что может тебя отвергнуть. - Да. - от осознания вырвался истерический безумный смех. - Какого хуя это вообще так легко? Ладно, пока всё идёт так гладко, тогда сразу задам вопрос: давай встречаться? - он протянул руку к ней. Что черт возьми творит этот псих? Лора никак не могла найти ответ на этот вопрос вот уже... Ноябрь, декабрь, январь... Июнь не считаем... 7 месяцев!!! И всё же она вновь задаётся этим вопросом. "- Ну он же псих. - хоть самого духа и не было видно, но в его голосе явно слышалась насмешка. - Чего ты всё ещё ломаешь голову над этим? - Его подлечили в больничке. - Не нуди, а. И не заставляй парня ждать!!! Он ведь волнуется. - А я по-твоему нет?! - Отвечай, или я пойду на крайние меры. - И на как-..." Голова девушки резко опустилась и также резко поднялась. Джефф держит руку в ожидании, кажись, вечность, хотя прошло от силы секунд 30. Может минута. "Лора" проморгалась, плавно повернула голову, протянула одну руку Алану, а второй указала на "себя". - Она согласна. - затем голова снова резко опустилась, а радужка с черной вернулась к голубой. Рукой, которая указывала на неё, она схватилась за голову. - Что черт возьми с тобой происходит? - с любознательной улыбкой спросил Алан. - У тебя типо раздвоение личности или что? - Нет, это будет тяжеловато объяснить при том, что я даже не знаю, когда это началось. - помутнение после этого... Вселения? Он ведь итак, можно сказать, живёт в ней, а тут он просто взял её тело под свой контроль. Короче говоря, помутнение наконец прошло, и Лора в полной мере смогла осмыслить всю ситуацию. - Я соглашусь на отношения только при одном условии. Ты никому о них не говоришь. - Пф, только сам хотел об этом сказать. Да я согласен. Всё? - получив утвердительный кивок, Алан попытался притянуть Лору поближе к себе, но боль в боку снова дала о себе знать. - Так продолжаться точно не может. - выпутавшись из рук, девушка принялась "колдовать". Демонические клыки отросли за долю секунды, ими она вспорола себе запястье, высосала немного крови, приоткрыла рот парня и передала ему. Получился эдакий кровавый недопоцелуй, после которого рана на боку начала моментально затягиваться. - Зарубай себе на носу, так тебе кровь передавать могу только я. Если же попробует кто-то другой - ни в коем случае не пей. Это опасно. - после мини лекции взгляд её смягчился. - Стало лучше? - А-ага. Это... Как вообще? - Ну-у-у, кровь демонов лечить не может. - тихонько хихикнув, Лора встала с земли и потянула на себя теперь уже своего парня. - Думаю, на сегодня охота окончена. Пойдём домой? - Да-а, слушай, в честь начала наших отношений можеш одолжить 200 баксов? - без смущения и с полной серьёзностью в голосе спросил Джефф. - Наличных пока нет, а долг нужно сегодня выплатить. - Ох, и что мне с тобой делать? Ладно, потом можешь не возвращать даже.

***

Две купюры по 100 долларов легли на стол перед Смеющимся Джеком. - Я сдаюсь. Я проиграл. Вот плата. Я свободен. - по реакции клоуна можно понять, что на такое он даже не ожидал. - Стоп-стоп-стоп. То есть, ты даже влюбить её в себя не можешь? - Она непробиваемая. М-м-м, а когда она доиграется... Я даже не знаю. Она хороший боец, и, думаю, Слендер по новому на неё посмотрит после повторной проверки. Короче, она больше не моя проблема. Джефф на пятках развернулся и с руками в карманах ушёл в закат на второй этаж к себе.

***

- К-катрина, что означает "я больше не вижу в этом смысла"? - дух, именуемый Мелиссой, суетился по всей огромной комнате после дерзкого заявления девушки. - То и означает. Моя сестра никогда бы к такому не прибегнула. - О чём ты? - дух подлетел к лицу девушки, всматриваясь в её глаза. Радужка из тускло-серой превратилась в малиновую, превращая в такой же цвет глаза напротив. - Разве ты забыла? Она хочет свергнуть тебя с трона. Она тебя люто ненавидит и при первой же возможности убьёт. Все эти годы она завидует тебе, ведь свою магию она утратила. Как только она найдёт своего судьбоносного - силы вернутся к ней, и тогда они вместе пойдут против тебя. Их нужно как можно скорее убить. - Да... Да, точно. - Так давай ускорим этот процес и сотрем вообще всю эту вселенную. Всё же, на неё итак очень много жалоб подавали. - Мелисса подлетела к нужной сфере и уже протянула руки к ней, но была остановлена. - Стой... Жалобы? - Катрина задумалась, глядя на ярко сияющую сферу. - Мне ведь нужно с ними разобраться. - Кат... Катрин! - но девушка уже скрылась. - Grosk! Придётся пока только этих никчём и отправлять... - Мелисса водила руками по сфере, играясь с приближением картинки. - И как мне от вас избавиться-то?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.