ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На стол легла папка с где-то десятком страниц отчёта. Может даже меньше, в закрытом виде невозможно было понять. Слендермен, будь у него лицо, удивлённо посмотрел бы на парня перед собой, переводя несколько раз взгляд на папку и обратно вверх. Джефф опёрся руками о стол перед собой. Он был уж через чур расслабленным, а последующие слова сказаны были таким противоречаще спокойным тоном, что вообще из колеи выбивали: - Она Бессмертная...

*Сутки назад*

Снова блядская охота, которая заебала уже принцессу своим ежедневным присутствием. Серьёзно, для этой работы уже есть люди. Почему она должна им помогать? В её обязанности входит только наблюдение и охрана их безопасности и жизней. Всё. Но-о-о, раз уж Лора - человек слова, то и спор она выполнять должна должным образом. Хоть крови человека в ней течет лишь самая малость. - Ауч, - вскрикнула девушка от резкой мимолётной боли. Чёртовы смертные, что не могут спокойно принять факт своей смерти и постоянно обороняются. Рана вышла немного глубже и больше, чем ощущалось на самом деле, но, как и все остальные, затянулась за пару секунд. С людьми сюсюкаться она больше не собиралась, поэтому просто стёрла их в пыль с помощью капли своей магии. - Достали. - Это что блять только что было? – Джефф был немного в ахуе из такого. То есть его девушка может так поступить в любой момент, а они здесь страдают, пытаясь всех вырезать? Ну нет, так больше не пойдет. – Может объяснишь, а? - А на что это похоже по твоему? Может, это магия, а? Как ты думаешь? На тренировках не замечал? - Я думал, это от кольца. Неплохая все же штучка. – парень посмотрел на украшение на своем пальце и улыбнулся. – Ну так что? Откуда магия? - Вот так рассказать тебе всю свою историю? Хорошо, что ж, тогда поищем место, где можно присесть. Думаю, вот этот ствол поваленного дерева нам подойдет. Как Лора будет и дальше запудривать кому-то мозги, она придумала уже давно, а тут еще и идеальный момент появился. Все, теперь ее история будет совершенной… К тому времени как сестра придет. - Что ж, думаю ты читал мое досье, - Алан кивнул, и Лора продолжила. – Родители умерли, когда мне было 15… – она сделала тяжелый вдох. Этот момент было действительно трудно вспоминать, ведь видеть их мертвые тела перед глазами было мучительно больно. – Я умерла тогда вместе с ними. Это была страшная автокатастрофа, из которой никто не мог выйти в живых. Уже на грани я почувствовала, что кто-то забрал мое тело и… Душу. Это было странно. Очень странно. Проснулась я в незнакомом темном месте, тогда все тело болело. – девушка сжала ладони в кулаки, будто ей действительно было тяжело это вспоминать. – Оказалось, что тогда меня спас бессмертный. Один из верховных демонов. Он сделал меня такой же бессмертной... - То есть ты тоже демон? – перебил ее не очень вовремя Джефф. - Нет, не перебивай, пожалуйста. – ухватив предыдущую мысль, она продолжила. – Если до этого ты был смертным, настоящим бессмертным ты не станешь. У настоящих есть крылья, рога и когти. У ангелов немного что-то другое, однако крылья – это настоящий знак. У ставших бессмертными есть только одно – магия. - Лора создала маленький желтый шарик магии. - Там дальше сложный процесс, откуда берется магия, поэтому давай я это тебе в другой раз объясню. – парень кивнул. - Что ж, в тот день я стала не только бессмертной, но и его приемной дочерью. От него же научилась фехтованию. - Тренировки, пожалуй, были столь же жестки, как и у меня. – эти слова заставили девушку немного посмеяться. - Поверь, были бы у тебя мои тренировки – ты бы и дня не продержался. И даже не потому, что у тебя сила воли плохая. Она у тебя очень даже хорошая. У тебя тело слабое. А я несколько плохой учитель, поэтому даже не очень хорошо тренировала тебя. – взглянув на Алана, Лора улыбнулась шире. – Однако результат удовлетворяет нас обоих. - Это так. Они так посидели еще некоторое время, молча наслаждаясь компанией друг друга. Голова девушки опустилась на плечо парня, и та на время даже заснула. А Джефф в это время обдумывал, как же он будет писать весь этот проклятый отчет. Спор то он «проиграл», но отчитываться все еще нужно, иначе наказание… Ох, это даже вспоминать не хотелось. Нужно просто убедить Слендермена дать Лоре шанс, и тогда все будут в безопасности. Все же, задатки воина были им нужны, а связи, скорее всего, с Адом даже больше. Неожиданно на телефон сони пришло сообщение, которое ее разбудило. Лора потянулась, сладко зевнула и открыла мессенджер. "Хочу встретиться, ты знаешь с кем. Жду в этом кафе" И ниже был прикреплен адрес. - Блядь. – конечно знает. Они обсуждали это несколько дней назад. – Пошли, отец хочет познакомиться с тобой. - Так быстро? Хорошо.

***

Город сегодня был, на удивление, оживленный, поэтому какую-то парочку не замечал никто. Двое обычных людей, идущих куда-то по своим делам. Ага, обычных, конечно. Кафе было ничем не примечательное. Обычное на углу. Даже интерьер ничем не удивлял. Однако как только двое вошли, Джефф был уже готов упасть в обморок или развернуться и сразу же уйти из кафе, ничего не объясняя Лоре. За одним из столиков сидел никто иной, как Скай, только в своей человеческой форме, а составив два плюс два, желание знакомиться отпало совсем. - Мне точн- - Да, и это не обсуждается. – Лора схватила Алана за руку и насильно потащила его к столику. - Какие люди. – с хитрой улыбкой встал демон, обнял подругу и отодвинул стульчик, чтобы она села. - Садись, Джефф, не бойся, не съем. По крайней мере, не на глазах твоей любимой. - он сам посмеялся над своей шуткой и получил пинка от девушки. - Не пугай его. У вас итак отношения не очень. -Хорошо-хорошо. Простите. Чай, кофе? - Ничего. – в один голос произнесли оба, и Скай продолжил. -Что ж, тогда… Лора, нам нужно поговорить лицом к лицу, поэтому мы на некоторое время отойдем. – беловолосый снова мило улыбнулся и потащил парня за собой. – Не подслушивай. Алан не мог даже слова сказать, что уж там говорить о сопротивлении. Демон затащил его куда-то, а ему было даже не того, где они. - Ну и? - все хорошее настроение Ская сразу же исчезло. - Я не собираюсь с ней что-либо делать. Вообще. Я сказал им, что проиграл спор. Все. – нервы сдавали, Джефф уже готов был или закричать, или расплакаться. Нападать на демона означало самое глупое самоубийство. - Только не плачь. – Скай вздохнул. – И что же дальше будешь делать? Вы все-таки встречаетесь. - Если ты или кто-то еще об этом не расскажет – никто и не узнает. - Хорошо. – однако парень все еще был на нервах. - И что же она такого рассказала, что ты до сих пор успокоиться не можешь?

***

Через 15 минут парни вышли, а Скай был с такой же милой улыбкой. - Дорогая, а что же ты ему не рассказала о танцах и фортепиано? - Лору такой вопрос сразу же сбил с толку. - Разве? Ой, точно.

*Сейчас*

Слендермен читал все, что было написано на бумаге. Информация действительно была полезна. - Не знаешь, что это за демон? - Она не говорила. Подпись в конце заставила безликого «задержать взгляд» на ней: "Прошу принять Лору Лайт в наши ряды" - Уверен? - Ее физическая подготовка гораздо лучше, чем у большинства наших. О количестве убийств я вообще молчу. Она заслуживает. - Я рассмотрю этот вопрос позже.

***

А в это время за дверью стояла Лора, скрытая заклинанием невидимости. Все пошло почти по плану. Разве что принятие было немного лишним, а так мозги она смогла запудрить всем идеально. Раздались шаги, и девушка отошла немного дальше. Алан спокойно шел, внутри радуясь, что все прошло гладко. В коридоре он заметил немного желтой пыли. - Кровь демонов не может лечить, - сказал тихо, чтобы никто лишний не услышал, Джефф. – Не так ли? Лора…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.