ID работы: 10512568

Не та, кем кажется

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Наблюдать со стороны, как твоих злейших противников побеждают один за другим без особых усилий, в то время, как тебе нужно чуть ли не умирать от их ударов и приёмов... Просто Вау. Джеффу нравилось наблюдать, анализировать мастерство самих рыцарей, думать, как бы самому такое повторить. Удивительно, как за такой короткий промежуток времени Лора смогла привить ему хотя бы симпатию к фехтованию. Ну а Лоре... Ей нравился огонёк в глазах парня. Она прекрасно знает, какое удовольствие этому монстру приносят убийства. Кровь, брызжущая со вскрытых артерий, вскрытое свежее мясо и кости, которые видны в глубоких ранах. Он не любит коллекционировать трупы или части тел, как делают некоторые из сожители. Нет. Он просто наслаждается процессом. А бессмертные - это просто приятный бонус к его работе. Их труднее победить и нужно специальное оружие. Что ж, ему явно по душе такое. Поэтому после того, как рыцари закончили, Лора подошла к главной из них. Уговаривать её не пришлось - девушка же была выше главнокомандующей по званию, а от Алана скрывать это теперь не нужно. Легенда всё же сработала на ура. - Она такая милашка. - к Джеффу подошёл один из защитников. - Удивительно, как ты вообще смог завербовать её? Не слишком трудно было? - в его голосе слышалась издёвка. - Тебе какое дело? - а вот Алана злило то, как тот смотрел на Лору. Ревность? Да он даже не собирался это отрицать. Естественно он ревновал. - Оминард! - главнокомандующая повернулась в сторону парней. - Что я тебе говорила о подначивании других?! - Всё-всё, Сесил, не злись. - Омин поднял руки в примирительном жесте и отошёл от Джеффа. - Поздравляю, теперь ты спокойно сможешь присоединиться к их битве и даже не будешь мешать им. - отойдя от демонов на приличное расстояние, Лора обняла Алана за руку. - Спасибо. - они продолжили идти, но когда Лора резко схватилась за голову и зашипела, пришлось остановиться. - Всё хорошо? - Голова болит немного. Не обращай внимания. - девушка улыбнулась и попыталась сменить тему. - Через неделю у меня же будет... А как это правильно назвать? Экзамен? Переквалификация? - Джефф сдвинул плечами. - Нужно подготовиться немного. Пойдём? - Как скажешь, персик. Но если станет хуже - не молчишь. - Хорошо, но какого всё же черта я персик? - Лора выпрямилась, вперла руки в бока и снизу вверх зло посмотрела на парня. М-да, с таким высоким молодым человеком она ещё не скоро избавиться от комплексов по поводу своего роста. - М-м-м, раньше я бы придумывал завуалированные отговорки, но сейчас скажу прямо. - он наклонился, чтобы их лица были примерно на одном уровне, и взял её за подбородок. - Я от них без ума. Серьёзно, даже брата спроси. - тот снова выпрямился и продолжил. - А если бы я хотел тебя обидеть, то называл бы изюмом. Он хоть и вкусный, но снаружи уродливый. Эти слова о еде полностью выбили Лору из колеи. Ну да, бывший пациент психушки и без странностей. Мечтай, девочка, дальше о благочестивом принце на белом коне. Лора тряхнула головой, и лишние мысли вылетели из головы. - Идиот. - буркнула девушка и продолжила свой путь на полянку, а парень молча последовал за ней. Всё как всегда, первым делом простая разминка, а дальше упражнения с оружием, и только потом обычный бой. - Наверное, это будет последний наш обычный тренировочный бой. Дальше придётся отдельно друг от друга. - с долей грусти произнесла Лора и посмотрела на клинок. - Хочется посмотреть, насколько ты хорош, если сам продолжишь свои тренировки. - Начнём? - почему Джефф сейчас так тепло улыбался он и сам не знал. Просто было приятно. - Начнём. И вот, железо снова ударяется о железо, издавая не очень приятные, но звонкие звуки. Для окончания боя нужно лишь выбить оружие из рук и повалить противника наземь...

***

...Что Лора и сделала через пару ударов после начала. Её противники были слишком слабы. Как ей вообще позволили взять меч, если у всех остальных оружие явно более убогое, нежели у нее самой? В одной стороне стояли наблюдатели и сами соперники. Слендермен был в противоположной от них стороне. Побеждено уже пятеро, осталось ещё трое, потом сам Джефф, а потом... Как бы выразились в видеоиграх, главный босс - сам Безликий. Остальные трое противников были такими же никакущими, как и первая пятёрка. Один только Смеющийся Джек заслуживал похвалу за настоящие старания. С остальными же Лора могла даже не двигать руками и мечом, а только уклоняться. Результат был бы один и тот же, только времени ушло бы больше. Повернув в перерыве голову, она увидела, как горели глазки Салли от этого шоу. Она уж точно не сомневалась в самой Лоре. От кое-кого все же была наслышана. А также в глаза бросился её следующий противник. Джефф Вудс смирно стоял, опершись о дерево и рассматривая кольцо на пальце. Водно-голубой красиво переливался в камешке, тем самым завораживая. Почему именно в этой ситуации решили поменяться стихиями? А это уже у Джеффа нужно уточнять. Именно он захотел попробовать воду вместо огня. После слов об окончании трехминутного перерыва, парень медленно направился на поле боя. "- Он такой смирный. Неужели это после твоих слов о том, что купишь 5 кг персиков? - Только твоих насмешек сейчас не хватало." Голова снова заболела пуще прежнего, но показывать сейчас этого Лора не была намерена. В руках парня появилось уже привычное для него оружие, и сам он стал в стойку. На удивлённые взгляды остальных оба не обращали внимания. Без лишних слов, лишь кивками они подтвердили свою готовность. И снова сошлись в боевом танце. Только сейчас Лора чувствовала адреналин, ведь появился достойный противник, у которого были шансы её победить. Наконец настоящая битва. Она уворачивалась от почти точных попаданий и пыталась сама нанести ранение, но также проваливалась. Бой уже не длился пол минуты. Теперь же пришлось сильно попотеть. Но Лора была горда. Всё-таки, учитель из нее неплохой. Но, как бы хорошо она не учила парня, знаний у него все ещё было мало, поэтому спустя 5 минут, бой закончился как всегда его провалом. - Тебе стоило использовать больше магических трюков. Вода безгранична. - шёпотом, чтобы услышало как можно меньше существ (ну серьёзно, большинство ведь не люди), сказала девушка. А после уже чуть громче: - Хороший бой. Алан кивнул, спрятал копьё и отошёл обратно в сторону. Он тоже был доволен. Видел же, как скучно до этого было Лоре. Но переживание начало окутывать его с головы до ног. Сейчас будет бой с главой особняка. Решающий бой. Конечно Джефф не сомневался в силах своей девы. Она Слендера при желании и пополам разрубит. Но вот... Что-то точно должно сейчас произойти. И это что-то не давало ему покоя. Так ещё и внезапные головные боли Лоры. Что бы вызвало такое? Снова окончание перерыва. Зрелище, если и не будет захватывающим, то хоть немного интересным должно быть. Не каждый день всё же такое увидишь. Лора стала в привычную стойку, выставив меч вперёд. Слендер же минуту стоял без движения, даже конечности не шевелились. Но в один момент из-за спины выросли тентакли и молниеносно направились к девушке. "С козырей начал." Та, даже не приложив усилий, одним махом разрубила их все. И, казалось бы всем, сейчас они снова отростут и снова направятся к ней... Но и Лора, и Джефф хитро ухмыльнулись. "Блокирует магию и дарит невыносимую боль" - крутилось у Алана в голове, пробуждая все больший интерес. Из-за спины безликого появлялось все больше и больше тентаклей, но все они через пару секунд укорачивались вполовину. Когда-то они должны закончиться. Лора потихоньку начала продвигаться вперёд. Ей не было трудно или неприятно. Ей было весело. В своем танце она продолжала уворачиваться и наконец подобралась достаточно близко. "А ведь он нарушитель. Нарушил закон этой вселенной. Сейчас же может и наказание понести." Тентакли закончились. Лора взмахнула клинком, чтобы ударной волной снести голову одним ударом... Но внезапный сильный порыв ветра отшвырнул ее подальше. Где-то сзади послышалось довольно знакомое: - Стоп!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.