ID работы: 10512596

Токио дрифт

Слэш
R
Завершён
1384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1384 Нравится 88 Отзывы 354 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А мне нравится эта страна, — как-то говорит Ибо, без стыда раскидывая на шезлонге ноги в черных форменных брюках. — Девчонки таскают в школу бенто, женщины в барах покупают алкоголь — и все за смазливую мордашку. Успех, я считаю. И никого, прошу заметить, не волнует, что я школьник. Он, очевидно, имеет в виду женщин, для которых это скорее фетиш, нежели повод для моральных терзаний. — Меня волнует, — говорит Сяо Чжань, не поднимая глаз от журнала. — Что ты ноги где ни попадя разбрасываешь. Прибери, а то домой на метро поедешь. А там ведь и потрогать могут для полного, так сказать, погружения в атмосферу. — Отвлекают мои ноги? — ухмыляется Ибо и щурится с обещанием новой подлости. — И совсем не волнует, что мою девственную жопу может кто-то облапать? Сяо Чжань вздыхает и адресует ему скучающий взгляд, чуть наклоняя голову: — Ты тренироваться, вроде, приехал. — Не только, — повторяет за ним Ибо и держит взгляд до последнего, пока их не окликают. Он знает, что пока не победит, ему ничего не светит. А до этого еще примерно столько же, сколько обратно до Кореи на карачках. Если, конечно, Ибо победит. Но это не мешает ему раз за разом пытаться взять крепость под названием «Сяо Чжань» с наскока. Вывести сэмпая из привычного равновесия — как отдельный челлендж, вдобавок к тому, чтобы научиться нормально дрифтовать. И Ибо с равным упорством и старанием тренируется в обеих дисциплинах. Потому что возбуждают они его тоже в равной степени. А если Ибо еще как-нибудь посчастливится зажать Сяо Чжаня в его «мазде» после заезда, то вселенная, наверное, вообще схлопнется от накала и идеальности момента. Когда Ибо в лоб больно прилетает журналом, он вздрагивает, по-совиному хлопает глазами и слышит тихий смешок: — Размечтался. Но, оборачиваясь, видит лишь спину уходящего Сяо Чжаня. А затем опускает взгляд, скрипит зубами и, чертыхаясь, пробует прикрыться. Ебаный Сяо Чжань, думает Ибо. Смешно ему, видите ли. Ибо — школьник, але. Да его сейчас вообще может возбудить что угодно, любая из тачек Сяо Чжаня одним лишь фактом, что тот хотя бы однажды обтер ее своим задом. Но от этих мыслей ситуация в школьных брюках, которые совершенно не рассчитаны на свободу, становится только плачевнее. Ибо яростно смахивает с коленей бесполезный журнал и подрывается в противоположную сторону, к своей машине. Интересно, протекторами реально нарисовать что-нибудь неприличное, хотя бы схематично? Ох, он сейчас в настроении, чтобы попробовать. И попробует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.