ID работы: 10512753

Сборник реакций

Гет
R
Заморожен
356
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 63 Отзывы 67 В сборник Скачать

Знакомство (3/5)

Настройки текста

Тенген Узуй

Неприятный случай случился на одном из заданий. Ты столкнулась с несколькими демонами одновременно. Большей части ты сразу же смогла отсечь голову, правда один из них все же смог вплотную подобраться к тебе. Острые когти попытались пробить твой живот насквозь. Ты, заметив это, ударом клинка отсекаешь руку демону, а затем и голову. Но другой демон, заметив твою уязвимось, не упускает возможности нанести удар. Он резко нападает со спины. Ты пытаешься увернуться от его удара, но не успеваешь. Резкий удар в грудную клетку, хруст рёбер, и ты отлетаешь на пару метров. Вскочив, ты немного сгибаешься в спине. Сильная боль и покалывания в груди наталкивают на мысли о переломе ребер. Пытаешься сконцентрироваться на дыхании, но слишком большие глотки воздуха обжигают твои легкие. Ощущения, будто бы легкие разрываются на мелкие кусочки. Использовать технику дыхания не получится, тебе остается лишь бежать. До рассвета осталось немного. Какая-то четверть часа отделяет тебя от безопасности. Тебе всего лишь нужно продержаться это время. Тебе нужно всего лишь выжить, демон никогда не вылезет на солнечный свет. Словно вихрь бежишь по лесу, ноги начинают двигаться с огромной скорость. Ты, лавируя между деревьями, пытаешься не запнуться о что-либо. Одно неверное движение и цепкие когти демонов разорвут тебя на части. Выбежав на поле, решаешь замедлиться, ведь небо над горизонтом уже ярко розового цвета, значит с минуты на минуту солнце взойдет. Зря, секунда — и над тобой повис демон. Он заламывает твои руки, держит их. Выбраться не получается. Он смотрит на тебя с сумашедшей улыбкой: — Ты думала, я тебя не поймаю? — слащаво тянет он над ухом, без того узкие зрачки сужаются, — Хмм. А ведь солнце уже всходит. Ты и это продумала, да-а? Думаешь, я не пожертвую собой? Я заберу тебя с собой, дорогуша. Мы отправимся в ад вместе! Маниакальный смех разрезал небо. Он, смакуя момент, начал приближаться к твоей шее, чтобы прогрызть её. Ты зажмурилась, уже готовая отправиться к праотцам, но тут ты слышишь… …Звон металла. Когда ты открываешь глаза, замечаешь, что голова демона лежит рядом с тобой, а его тело падает на тебя. Даже когда голова уже отделена от тела, он пытается отхватить своими острыми зубками кусочек твоей руки. Но первые лучи солнца не дают ему это сделать, обращая его тело в прах. Но что произошло? Оглядываешь поляну и видишь огромную фигуру мужчины. Мужчина, улыбаясь, протягивает руку. — Правда же я блестяще расправился с ним? Принимаешь его помощь и, приняв вертикальное положение, спрашиваешь: — Как Вы тут оказались? — И что, ни слова благодарности? Я потратил своё драгоценное время на спасение нерадивого охотника, а он даже не удосужился простым «спасибо», — хитро улыбнулся тебе незнакомец, — Твой ворон прилетел в штаб и накаркал, что истребитель нуждается в помощи, и я отозвался, ведь был свободен и всегда рад помочь юным истребителям. Понимая, что мужчина не представляет для тебя опасности, ты говоришь: — Спасибо за спасение. И да, Вы блестяще справились с тем демоном, — одариваешь его улыбкой, — Нам пора в штаб. Придерживаясь за сломанные ребра, ты направляешься в штаб маленькими шажками. — Ну нет, — тебя подхватывают на руки, — Так мы и за пол дня не дойдем. Тебя это смутило, и ты начала болтать ногами, давая понять мужчине, чтобы он тебя поставил на землю. — Ты должна быть благодарна судьбе, что такой яркий и блестящий человек, как я, несет тебя на руках, — он лишь усмехнулся на твои действия, — Да и благодаря мне ты будешь добираться не со скоростью улитки. Успокоившись, ты перестала брыкаться и дала мужчине понести тебя. Он передвигался довольно быстро, и когда до штаба оставалось совсем немного, ты понимаешь, что даже не знаешь имя твоего спасителя. — Я Т/И Т/Ф, — представляешься ты, смотря ему в глаза. — Тенген Узуй, — улыбнулся он, ловя твой взгляд.

Обанай Игуро

Тебе просто захотелось немного развеяться и отдохнуть перед следующим заданием. И ты решила прогуляться в лесу. По лесу были высажены деревья глицинии, так что бояться демонов не стоит. Хотя хищники все же представляют некоторую угрозу, но ты сомневаешься что встретишь их Сначала ты решила двигаться по вытоптанной сотнями людьми тропинке, но все же можно ведь немного отойти от нее. — Я ведь уже взрослая девочка? Да и лес небольшой, заблудиться невозможно, — решаешь ты, отклоняясь от начерченного пути идешь в глубь леса. Бесцельно шатаясь между деревьями, ты углубляешься в свои мысли. Лес вызывает чувство душевного покоя, и в этом чувстве исчезают все огорчения и тревожные мысли. В своих раздумьях ты прибываешь довольно долго, и когда наконец отвлекаешься от них, понимаешь, что пора бы возвращаться. Поворачиваешь назад и пытаешься вспомнить откуда ты пришла. Вроде бы, ты проходила мимо этой сосны, спокойно проходишь мимо нее вновь и видишь точно такие же сосны. Весь лес со всех сторон выглядит одинаково. Понимание того, что ты заблудилась приходит медленно. А вместе с ним и паника. Сначала ты просто быстро шагаешь, пытаясь вспомнить откуда ты пришла. Вскоре спортивная ходьба сменяется на бег, а твои истошные крики разносятся на несколько километров вокруг. Никто не отзывается. Когда сдерживать отчаянье и панику ты уже не можешь, ты садишься под дерево и пытаешься привести мысли в порядок. — Так, так, Т/И. Ты истребитель демонов. Ты попадала в такие заварушки, что выйти из них живьем было уже невозможно. Но ты же до сих пор жива, значит что из леса ты точно найдешь выход, — закончив такую воодушевляющею речью, ты собираешься встать, но твоей руки касается что-то склизкое и холодное. Медленно повернув голову к своей руке, ты видишь змею. Белая перламутровая чешуя контрастирует с ее рубиновыми глазами, очень завораживающее сочетание. Но в твоей голове сменялся бурный поток мыслей: сама уйдет или выкинуть, укусит или нет. Змеи бывают ядовитые и неядовитые. Их различить очень легко: у ядовитых есть яд, у неядовитых его нет. Правда проверять на себе наличие яда у этой змеи ты не хотела. Поэтому ты медленно начала тянуться к рукояти клинка. Готовая достать клинок и одним взмахом клинка поделить змею, ты слышишь шелест и звук падения. Перед тобой оказывается парень в полосатом хаори и с бинтами скрывающими половину его лица — Игра затянулась, Кабурамару, — говорит он, забирая змею. Он начинает уходить. Ты, не веря своему везению, бежишь к нему. — Извините-е, вы знаете где выход? Можете мне помочь? — хватая его за руку, лепечешь ты. Он лишь кивает. Отпустив его руку, ты решаешь просто идти за ним. Видишь, как та белая змея оборачивается вокруг шеи твоего спасителя и показывает тебе свой раздвоенный язык. Ты же, просто в шутку, показываешь ей свой. Закон подлости никто не отменял, так что хозяин экзотического животного поворачивается именно в тот момент, когда ты корчишь рожицы его змее. Он посмотрел удивленно, но вскоре отвернулся и пошел дальше. Маска хорошо скрывала его улыбку. Ты лишь сконфуженно следуешь за ним. Вскоре, выйдя из леса, ты благодаришь парня: — Спасибо вам за то, что вывели меня из леса. Я Т/И Т/Ф, — представляешься ты. — Обанай Игуро.

Муичиро Токито

Утро было, мягко говоря, паршивым. А всё потому, что ты не спишь уже второй день. С этой работой слово «выспаться», становится не более, чем просто мечтой. Прошлый день был туманным и облачным. В такие дни демоны могут позволить себе такую роскошь, как охота днем. Многие из них не рискуют, ведь солнце может выйти в самый неподходящий момент. Но все же такие идиоты оказались и ты весь день, а потом и ночь бегала за ними. Но к рассвету ты их все-таки догнала и убила. Отправив своего ворона отчитаться, решаешь просто пойти домой. Воздух ранним утром необычайно свеж. Вдыхая полной грудью, ты чувствуешь как воздух наполняет энергией каждую клеточку твоего тела. Но этого недостаточно и тебя все еще клонит в сон. Зевком пытаешься прогнать эту усталость, но вместо этого получаешь лишь слезинки на краях глаз и больной щелчок в челюсти. Идя по широкой и прямой дороге, проходишь мимо полян. В высокой траве во всю стрекочат кузнечики и роса, распластавшаяся мелкими каплями по всему полю — предвестник хорошей погоды, ярко поблескивает на солнце. Деревья шумят, а птицы, уже давно бодрствующие, щебечут какую-то свою, неведомую нам — людям, песенку. В такое раннее утро на улице не встретишь ни одной живой души. Тебя же это только радует, не хочется чтобы такую идиллию нарушало что-либо. Да и ты не особо хочешь сейчас видеть людей, попалась тебе однажды милая старушка, которой ты помогла донести хворост до её дома, так за минут двадцать ходьбы, ты узнала историю её жизни, историю жизни её детей, и внука твоего ровестника, что так пыталась сосватать к тебе эта милая бабушка. Так что сейчас, в данное утро, ты желала не повстречать людей. Но видимо, этому желанию не сбыться, так как вдалеке видишь юношу, который задрав голову смотрит на облака. Вскоре он, опустив её к земле, начинает пинать мелкие камушки. Ты, не увидев ничего интересного в занятии прохожего, решаешь не зацикливать на этом своё внимание. А зря, ведь недойдя до этого мальчика, ты получаешь камушком в руку. Ты недоуменно смотришь на юношу, он лишь поднимает свои стеклянные глаза к тебе. Его лицо представляет из себя сгусток безразличия и абсолютной апатии. Ты просто продолжаешь свой путь, ну попал случайно камушком, с кем не бывает? Он ведь это не нарочно это сделал, так ведь? Значит всё нормально. Пройдя мимо юноши, ты даже не смотришь в его сторону. Но вскоре чувствуешь легкий удар в плечо. Опять. Опять в тебя попали камушком. Ты, настроенная уже менее положительно, поворачиваешься к мальчику. В его глазах царит то же безразличие, что и ранее. — Хорошо, может и второй раз попал случайно. С кем не бывает. Не хочу выяснять отношения сейчас, — с такими мыслями ты идешь дальше. Но когда камушек прилетает к тебе в затылок, ты терпеть уже не можешь. Случайно, три раза не попадешь по человеку, да еще так метко. — Может, хватит? — зло проговариваешь ты, повернувшись всем телом к юноше, что побеспокоил твоё спокойствие, — Во-первых, это невежливо. Во-вторых, ты не имеешь права так делать. Может попросишь прощения? — Ты о чем? — Боже мой, не прикидывайся дурачком. Ты три раза попал в меня камнями так что тебе нужно извиниться передо мной. — А, ты про это. — Да, извинись. — Нет, не хочу. Ты сама виновата, что ходишь как черепаха: медленно и бесповоротно. Чтобы попасть по тебе, даже стараться не пришлось. — Стараться? Так всё же ты специально? — до тебя дошло что этот мальчуган решил использовать тебя как мишень, просто из-за скуки, — Извинись. Сейчас же. — Нет, не буду, — сказав это он показал тебе язык и побрел дальше. — Идиот. Дурак. Имбицил. Клоун. Гад. Нахал. Дурень, — хочется уколоть этого охотника по-больнее, но уставший человек приравнивается к безмозглому, и твои «уколы», больше походят на упреки обиженного ребенка детсадовского возраста, что «страшнее» слова «дурак» ругательств и не знает, — И как такому ребенку вообще дали в руки катану, может они перепутали её с погремушкой? — А как тебя с такой медлительность еще демоны не убили? Удача? Скорее всего только благодаря ей ты еще жива. Отстань от меня, моё время невероятно ценно, в отличии от твоего. — Видимо поэтому ты потратил его на то чтобы попасть в меня? — Времени здесь я много не потратил. Я потерял здесь минуты две. Но ты начала пререкаться со мной, и я начал терять больше времени, чем планировал. Похоже ты не просто черепаха с отсутствием всякой реакции, а ещё и очень глупый охотник, который не знает где его место. — Да что ты о себе возомнил?! Ты такой же охотник, как и я! Раздутое самомнение не делает тебя особенным. Я Т/И Т/Ф, охотник ранга Каното¹. Как зовут тебя?! — Муичиро Токито, — и тут он исчез оставив за собой лишь клубы.тумана?

Гёмей Химеджима

В комнате стоит запах дорогих средств для волос и парфюма, а на столе раскидана косметика. Вокруг тебя вьется Наоми, твоя подруга, она укладывает тебе волосы. Медленно вплетая цветы и ленты в волосы, она создаёт высокую прическу, в которую вставляет ещё и длинные заколки — кандзаси, у которых на концах каждой изображён герб вашей семьи — двухголовая змея. — Не вертись, пожалуйста, — недовольный голос бурчит над твоим ухом, ты коротко киваешь на её просьбу. Закончив с прической она быстро поправляет тебе макияж, подкрашивает губы, делает еле заметные стрелки. — Ну что ж. Ты готова. Взгляни только на себя, — Наоми подводит тебя к довольно большому зеркалу. Зеркало позволяет разглядеть всю красоту юной девушки. Довольно хрупкую фигуру обтягивает ткань дорогого черного кимоно, на котором вышиты золотыми нитями крупные соцветия гортензии. Богатая высокая прическа с огромным количеством всевозможных заколок и украшений больно оттягивает голову, но выглядит очень элегантно. Неестественно белая кожа, спасибо обильному количеству пудры, контрастирует с ярко-красными губами. Но среди всей этой красоты выделяются глаза юной девушки. Остекленелый взгляд рассматривает себя без особого интереса. — Ну. как? — Наоми явно ждёт похвалы и восхищения за проделанную работу. — А? Неплохо, — опуская голову, тихо говоришь ты. Резко слышен шум за дверью. С грохотом кто-то отпирает дверь и входит в комнату. —Ну что? Долго ещё?! — коренастый мужчина, заходит в комнату и недовольно вздыхает, — И это всё?! Ради этого нужно было потратить столько времени?! — Простите нас, господин, — Наоми резко подбегает к тебе и, незаметно для вошедшего, сует что-то в карман. — Вперёд, не задерживай меня больше! — больно толкнув в плечо, он выводит тебя из комнаты. Он пальцем указывает на крытую повозку и приказывает сесть в неё. Когда ты выполняешь его указания, повозка трогается. — Не подведи нас! — В след кричит тот мужчина. Отдалившись достаточно далеко от них, достаешь записку, на которой большим и неаккуратным почерком начиркано: «Потяни время. Помощь придет». Шумно выдохнув, ты обдумываешь эти слова. Дело в том, что тебя сейчас везут в заброшенный особняк бывшего самурая, которого за предательство приговорили к публичной казни. Но каким-то образом, он смог убить всех, кто пришел на это представление, и убежать. За ним бросились в догонку, но его и след простыл. В его поисках обыскали всю Японию, но ничего. И только некоторые знали про систему лабиринтов, в которые можно пройти через подвал дома воина. Так и твои предки решили было посмотреть, не оставил ли самурай чего-нибудь ценного? Обыскали его дом, а вскоре и подвал. И нашли путь к лабиринтам. А вскоре, к своему несчастью, и самого самурая. Он, склонившись над телом какой-то девушки, пожирал её. Заметив незваных гостей, он хотел было напасть на них. Но те, смекнув, предложили сделку. Они молчат о его местонахождении и приподносят каждое десятилетие ему в жертву одну из своих дочерей, он же пожирает их недругов. Самурай согласился, и они провели эту традицию сковозь пол века, и сегодня ты, как старшая дочь семьи, будешь отдана в жертву. Но вроде бы, у Наоми есть план. Потянуть время? Легко сказать. Резко повозка останавливается и некий человек в маске просит тебя выйти. Как только ты оказываешься на твердой поверхности, тебе завязывают глаза и ведут в неизвестном направлении. Спускаясь по огромному количеству ступенек, вы попадаете в противно пахнущее помещение. Идя довольно продолжительное время, тебе наконец открывают глаза. Оглянувшись по сторонам, видишь, что ты находишься в узком коридоре, единственным источником света которого является один фонарик, подвешенный над дверью. Ты в непонятках смотришь на человека, что привел тебя. В его тусклых глазах можно увидеть сострадание и сожаление, он медленно кивает на дверь. Поняв его, ты заходишь. Довольно богатое убранство несёт отпечаток старинного и изысканного вкуса. Посреди этой комнаты стоит тот самый самурай. — Неплохо-неплохо, — хищно улыбнувшись, он обнажает свои длинные клыки, — Эта даже лучше прошлой. — Прошлой? И чем же я лучше неё? — черт, и сколько же нужно тянуть время? — Ну, та была помладше тебя и всё время плакала. Весь макияж размазала. Эх, но она тоже была довольно милой, жаль, недолго. — А помните ли вы ещё девушек? Ну, тех что были до меня? — Ох, конечно. Слушай, ко мне привели однажды очень красивую блондинку… Так он и начал разговаривать, видно он так сильно «изголодался» по общению, что полностью игнорировал голод реальный. Местами вставляя вопросы, ты молилась чтобы он не заподозрил ничего и что бы там Наоми не придумала, оно сработало. Но вскоре тому надоело и он начал подзывать тебя к себе. — Ну, подойди же. Я не кусаюсь. — Вы сразу съедаете? — неловко шутишь ты. — Ахаха, а ты забавная. Медленно он начал подходить к тебе, ты же отходила всё ближе к стене, пока та не уперлась тебе в спину. Подойдя в плотную, он медленно спускает кимоно до плеч и проводит по ним носом, вдыхая аромат. Вскоре улыбнувшись он приготовился откусить лакомый кусочек от тела юной девушки. — . Ах-тыж тварь, — процедил он сквозь зубы, пока ты пыталась вогнать кинжал ещё глубже, до самого сердца чудовища, — А ты ведь мне нравилась, а ведь я хотел по-хорошему. Ты попыталась выбраться, но несмотря на серьезное повреждение, хватка самурая не ослабла, даже наоборот он начал стискивать твои плечи сильнее. Его ноздри дрогнули, глаза сузились, лицо насупилось, от прежнего приветливого выражения лица не осталось ничего. Он резко подался вперёд и откусил большой кусок от твоего тела. — ААААА! Помогите! Прошу! Умоляю! — кричишь ты, надеясь хоть на чью-то помощь. В попытках выбраться, слышишь шум за дверью. Через несколько секунд в дверь вламывается огромная фигура мужчины. Он пустым взглядом. постойте-ка он что… слепой? Боже мой, Наоми, о чём ты только думала? Но вопреки твоим сомнениям, мужчина своим оружием быстро ударил демона так, чтобы не задеть тебя. Освободившись от «плена» самурая, ты быстро бежишь к двери и выбегаешь в длинный коридор, там тебя ждёт Наоми. — Прости, что задержались, запутались в проходах. — быстро подхватив тебя за плечо, она поволокла тебя к выходу, — Боже, что с твоим плечом?! Уже на половине пути вас нагоняет тот мужчина. — Ох, бедное дитя, нам нужно поторопится, — сказав это, он хватает тебя на руки и бежит к выходу. Двигается он довольно быстро, так и не скажешь, что он слеп. — Дитя? С тобой всё хорошо? — Да, всё хорошо. А демон… — Не беспокойся об этом, дитя, он мертв. Наму амидабутсу. Наму амидабутсу…– он начал зачитывать молитву. — Мертв? Но как вы.? — Это уже не важно. —Боже, — закрыв лицо руками, ты пытаешься заглушить слезы, — Сп-спасибо. Я Т/И Т/Ф. — Дитя. Успокойся. Я Гёмей Химеджима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.