ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание этого...

Настройки текста
      *На тренировке* Прошло около половины тренировки. Ты стояла и наблюдала за всеми, хоть ты и немного переживала, вдруг мяч залетит к тебе, но ты всё-же сохраняла улыбку. Вот твоё волнение воплотилось, от Хинаты случайно отлетел мяч, который пролетел в метре от Мивы. От испуга ты позвала Сугу так как не знала что ещё сделать, да ещё и в растеряном состоянии. (Крик был больше похож на шёпот, по этом никто и не услышал) -Хината, придурок! Научись принимать! Чуть в Миву не попал (выкрикнул Кагеяма) Тут на верх прибежал Хината, а следом за ним и Сугавара. Они застали тебя сидящей на полу у стенки, с ужасом смотрящей на мяч. -Сакуно-Сан, вы чего? -с непонятливым лицом спросил Рыжик Ты ничего не ответила, а только перевела взгляд на своего друга. -Чёрт… Погоди… Он скинул мяч на площадку и помог тебе встать. Хината так ничего не поняв ушёл вместе с Сугаварой. Вот конец тренировки, большая часть ребят ушла. Остались только ты, Суга, Хината, Хитока и Савамура. После тренировки вы все вместе решили сходить прогуляться в парке. -Сугавара-сан, а что произошло тогда, на тренировке с Сакуно? -поинтересовался Хината. Все вопросительно посмотрели на вас. Твой друг объяснил сокомандникам причину твоей реакции на мяч. Ребята всё поняли и решили что будут аккуратнее, когда поблизости с тобой будет этот прыгучий объект. -Может уже по домам? -сказала ты, довольно уставшим голосом. -Да, давайте, Хитока, Хината, нам в одну сторону, пошли)-предложил капитан. -Хорошо, Мива, я тебя провожу) -с некой мягкостью сказал твой друг. Не смотря на то, что вы почти всегда ходили вместе, сейчас его слова для тебя показались не такими как обычно, а с какой-то заботой и нежностью. Вы попрощались с ребятами и пошли в сторону твоего дома.(Дом Суги находимся через пару домов от твоего, на противоположной стороне.) Всю дорогу вы шли молча. Ты как раз обдумывала, почему его слова показались тебе не простыми, а в присутствии его у тебя какое-то странное ощущение... Вы дошли и попрощались. Зайдя к себе домой ты конечно сперва приняла прохладный душ, далее поужинала вкусной картошкой с индейкой котрые любил готовить папа. Сытая, довольная, ты взялась за телефон. Ты увидела кучу сообщений от Суги(чему ты прилично удивилась), 2 сообщения от Хинаты и пропущенный вызов от незнакомого номера с смс от этого номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.