ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный знакомый

Настройки текста
      Сперва ты решила посмотреть что так ёмко тебе писал Суга, но он просто заспамил смешными стикерами: > 💕Лучший👊 -Привет -Как дела? -Ладно -Как зайдёшь, обязательно посмотри что я тебе скинул! *23 стикера* Ты решила пока ему ничего не отвечать и сразу перешла к следующему чату. 🧡Рыжик💥 -Здравствуйте, Сакуно-сан! -Я хотел узнать, придёте ли вы ещё к нам на тренировку? И да, извините ещё раз за сегодняшнее… -Здравствуй, Хината. На тренировку может как нибудь и приду, и я на тебя даже не обижалась) -Кстати, давай лучше на ты. И зови меня просто Мива, мне так удобней. -Отлично, пока, мы с Кагеямой будем ждать вас! Вот подошла очередь неизвестного номера. Стало немного не по себе, так как ты не получала известий о новом номере кого-то из друзей. Ты глубоко выдохнула и зашла в чат. *Неизвестный контакт* -Привет, не желаешь познакомиться? -Здравствуйте, ааааээээмм… Откуда у вас мой номер? Он сразу же вошёл в сеть и ответил. -Мне его дал ваш знакомый… -А если по точне, то кто? -Хината Сё -Кхм… Понятно (Ты была удивлена, и всё-же в какой-то степени зла на Сё, ибо какого он раздаёт твой номер левым пацанам) -Ну так что на счёт знакомства? -Хорошо, как вас зовут хотябы? -Дит, просто Дит) -Меня Мива, приятно познакомиться. (Хоть ты и не хотела знакомств, но была вежлива с ним) Больше вы так и не общались. На утро ты рассказала про этого Дита Суге, он конечно не её парень, но почувствовал что начал ревновать тебя~ __________________________________________ Время шло. Прошёл месяц. Как оказалось, Хината никому не давал твой номер, от этого Дит становился ещё загадочнее... Ты даже не пыталась написать ему, по этому с того дня как вы познакомились вы больше не общались. Утро пятницы, и ты как обычно пьёшь чай на кухне. Родители уже на работе, ты в тишине смотрела в окно, наблюдая за птичками (Да да, рядом с вашим домом было дерево с вороньим гнездом). Но тишину прирывет телефонный звонок... Это тот самый Дит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.