ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Зазвонил телефон, это был Дит… Сначала ты не решалась ответить. 1 пропущенный… 2 пропущенных… Он звонил тебе будто это было так важно. На 4 раз ты ответила. Страх был в основом от того что ты не знала сколько ему, откуда он, да и вообще как выглядит… -Алло. -Привет, скучала? -Как я могла скучать по человеку с которым толком не знакома? -Ну ну, не занята сейчас? -Не особо (ты глянула на время *7:06*) -Может встретимся сегодня? Аж мурашки пробежали после этого предложения… -П-погоди… Я тебя еле знаю, тебя это не смущает? Да и в такую рань… Мне в школу скоро. -Хорошо, может завтра? -Ок, завтра я приеду к тебе) *А тут уже рил страшненько стало… * -Давай лучше встретимся в каком-нибудь сквере -Ну как хочешь. Завтра в 14:00 в центральном сквере. -Пока *Стоп, а откуда он знает где я живу?! * Писать ты уже ему не хотела, и просто пошла собирать портфель. Вечером ты как обычно стала проверять чаты, и вот снова тебе пишет этот Дит… Дит -Привет, не забыла что завтра? -Привет, нет -Кстати, я хотела спросить, откуда ты знаешь где я живу? 🚫 *ошибка отправки сообщения* Ну блин… Удалив сообщение ты решила заварить себе зелёный чай.

*Суббота*

Утром ты конечно созвонились с Сугаварой по видео (обычный субботний обряд). Во время разговора он заметил готовую одежду на стуле. -Ты сегоня куда-то хотела идти? И без меня? -немного расстроенно, но заинтерисованно спросил он. -А? С чего ты это решил? -Ну вон же одежда -А, да это сегодня тётя в гости приезжает-немного неуверенно, но довольно правдиво ответила Мива. -Хммм… Тётя Женя? Можно мне составить вам компанию? -Прости, но она приедет только тогда, когда у тебя тренировка: (*вроде поверил* -Ну ладно, давай) -Пока Фууууух, пронесло… Ты не хотела рассказывать ему про Дита, так как он тоже решит пойти с вами. Правило 3-ий лишний никто не отменял, вдруг кому-то из нас не комфортно будет. Но всё-же ты не отбрасывала идею, взять его с собой, ну, мало-ли что... Время подходило к двум дня. -Таааак, вроде всё взяла. А! (ты захватила с собой канцелярский нож, на всякий случай) Ты пришла в этот самый сквер. Немного погуляв по зоне около фонтана ты решила написать парню с которым была запланировала встреча. Дит -Привет, я уже в сквере, возле фонтана, на скамейке. -А я тебя вижу, вон там, в чёрной толстовке. И в правду, ты оглянулась и увидела за собой темноволосого парня под 180 см в чёрной толстовке. -А в близи ты ещё красивее) -Спасибо, ну так, давай прогуляемся) -Конечно, я могу показать очень красивое место, тебе точно понравится, там и поболтаем) Стало жутковато. Идти с каким-то парнем в неизвестно куда... -Нуууу, пошли (не зря ж у нас ножик в кармане :>) Вы шли про пролеску, прошли по мостку, и тебе показалось что что-то не так... -Слушай, а давай по дороге получше познакомимся? Ну там, расскажи откуда ты, как узнал где я живу? На это он лишь повернулся лицом к тебе и сказал: -На месте всё и узнаешь~ Тебе реально стало не по себе, полностью поняв всю ситуацию. Ты остановилась. -Ты чего? -А вдруг ты маньяк какой? Завёл непонятно куда, ничего о себе не рассказываешь! -Какая же ты не терпеливая~ Пройди хоть ещё шагов 10) Ты молча сложила руки, показывая что никуда не пойдёшь. Он просто взял тебя на руки, пронёс ещё несколько метров и бросил на траву. -Ребят хватайте её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.