ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение 2

Настройки текста
-Хватайте её, ребят! Из-за большого камня вышло ещё 2 парня. Один сантиметров на 13-15 ниже черноволосого, волосы что-то вроде каре, темноватые корни, а остальные осветлённые. Второй ростом ближе к Диту, по бокам очень коротко подстриженые тёмные волосы, а в середине они светлые, по длиннее чем по бокам. -Так ты!.. Один тебя схватил, а второй приложил что-то ко рту и ты уснула. Очнулась ты в какой-то комнате, она была похожа на гостиничный номер, только заброшенный. Мива подошла к окну. Там был лес и темно(тоесть ночь). -Уже очнулась?-в дверях появился Дит. -Где я? Зачем я тебе? Что вы хотите со мной сделать?! -Ну ну, успокойся)-он позвал остальных. Они пришли и встали возле Дита. -Может хоть представитесь?-напугано сказала ты. Но они отказались -Теперь тебе нужно поесть. Принесли?-спросил он у того что повыше. Они протянули тебе упаковку ванильных вафель и бутылку воды. То, что тебе очень хотелось пить, сказало своё. Выпив пару глотков ты спросила. -Зачем вы меня поймали? Что я вам сделала? -Скоро всё узнаешь-произнёс Дит. -Пока посиди тут, а ты, ходячая приставка, присмотри за ней-сказал тот, что со светлыми волосами по середине. -Говорил же, не называть меня так! Те двое ушли. Ты села на подоконник подогнув колени к себе, повернулась лицом к окну и стала плакать. -Слёзы тебе не помогут... -Скажи, зачем вы меня сюда притащили? Кто вы такие? Кто этот Дит? Где я вообще?! Скажи! Хоть ты, скажи! СКАЖИ! Ты стала реветь ещё сильнее. Он протянул теье салфетку. -Тсссс, успокойся, я не совсем один из них. Я против того, чем они занимаются. Тебя же Сакуно зовут? Тебе стало немного легче и ты ответила: -Да. -Тот, кого ты зовёшь Дитом-это Куро. Он просто представляется так, чтобы его не заподозрили. Тот что с ним ушёл-Ямомото. А я Кенма...Козуме... -Слушай, Кенма, а зачем я им? -Это в основном задумка Куро. Они ищут красивых девушек, знакомятся, назначают встречу, потом уводят куда подальше типо "Покажу красивое место" дальше усыпляют чтобы перенести сюда, а когда поедят и наберутся сил, они приходят к ним, начинают раздевать... Ну дальше описывать не буду, думаю сама поняла. Так что вот такие вот, грязные делишки. Я у них типо новенький, по этому я только помогаю им, и слава богу... -Хорошо, вафли хоть не отправленные? Хмх) -Нет, можегь поесть. И ещё... У тебя в кармане есть телефон. Барсетку и остальные вещи они забрали, а я для тебя телефон твой припас и в карман обратно положил, пока ты спала. Пока есть время кому либо позвонить. Ты тут-же полезла в карманы и набрала номер Суги. -Алло, Суга -Мива, Господи... Жива... 4 утра, дома нет, на звонки мои и родителей не отвечаешь. Твоя мама так переволновалась, что её в больницу положили, отец в полицию звонил, сейчас вот они уже тут. Пока ты слушала его речь, у тебя начали наворачиваться слёзы. -Хэй, ты чего молчишь?! -Суга, *шмыг* (шёпотом) меня похитили... -Так! Срочно говори где ты! Ты можешь узнать? -Ааа...эээ... (Кенма, где мы? - Северный лес за центральным сквером, заброшенная гостиница "Уют"). Северный лес за центральным сквером, заброшенная гостиница "Уют" -Полиция уже выехала, а пока можешь мне описать похитителей? Ты описала их и сказала как зовут, Кенму ты естественно выделила как спасителя. Про то как с Куро вы начали общаться, что он тебе написал ты тоже достаточно рассказала и извинилась за то что сразу про него не сказала. -Так, ладно, ты жива и мне этого достаточно. Я сейчас звоню ребятам из команды, мы сейчас приедем. Ты отключилась и спрятала телефон, так как услышала шаги. Дверь открылась и вошли Куро с Ямомото, в штанах, но с голым торсом. -Чувствую, тебе предстоит весёлое утречко~ -сказал Куро. -ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!!! ЭТО ПОЛИЦИЯ!!! В комнату ворвалась группа омона и группа милиционеров. Тебя сразу схватили и вывели наружу, самому главному ты описала Кенму и сказала что он её спас и чтобы его не трогали. Тут подъехали Карасуновцы. -МИВААААААА!-Закричали Хината и Сугавара. Все налетели на тебя с объятьями. Вот именно все... Не смотря на время они приехали. -Я тебя больше никуда одну не пущу! Будешь моей девушкой?-Сказал на ухо Суга -Буду.-ответила ты и обняла его ещё крепче. Тут вышел Кенма. Ты сразу побежала к нему. Крепко обняв его, ты сказала: -Спасибо тебе. Если бы не ты, то всё... -Да незачто, я как адекватный человек, должен был тебе помочь. Все разъехались по домам, Куро и Ямомото осудили и посадили на 3 недели + штраф по 10 тыс. с обоих как моральный ущерб Миве. Вещи тебе вернули и вы с Сугой поехали в больницу к твоей маме (отец поехал с ней когда её клали, по этому уже был там). Спустя 2 часа все уже были у себя дома, ты попила чай и легла спать. Суга тоже уже был дома и уснул без задних ног. Тренер Укай был вкурсе произошедшего ночью так как ему сообщил капитан, и он отменил утреннюю тренировку для ребят, чтобы те выспались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.