ID работы: 10512775

Полюбила волейболиста

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои решения

Настройки текста
      Прошла неделя. Вечером к тебе в голову перешла довольно странная идея...

*утром*

*у тебя домa * Н: -Привет, зачем пригласила? М: -Привет, Ноя. Будешь чай? Н: -Конечно, спасибо. *на кухне * Н: -Давай, рассказывай М: -В общем... Я хочу избавиться от своей фобии... Можешь помочь? Н: -Конечно, ты про боязнь мячей? М: -Ага. А стоп...! А тебе кто сказал? Н: -Хината М: -Ну... Еб... Н: -Ого, какие словечки знаем) М: -Забей. *глубокий выдох * что если купить волейбольный мяч? Н: -Идея супер, деньги то хоть есть? М: -Да, я уже около недели думала об этом, подкопила немного. Ещё рублей 300 и хватит. *он протянул тебе сотню * М: -Ого, спасибо. Я хотела спросить. Можешь со мной завтра сходить, купить его? Н: -Хорошо, напишешь во сколько. Только не во время с 17:00 до 19:00. У меня тренировка. М: -Ок Н: -Ладно, я пойду. Пока Время близилось к вечеру, ты решила приготовить ужин (ибо родители на работе, а уроки сделаны). В интернете ты нашла рецепт кари. Через 2 часа ты уже сидела в телефоне и ела. Пока ты мыла посуду, тебе пришла такая идея... А что если завтра ночью написать Суге и Ное что мне плохо... Хмм, и предложить придти ко мне, и из этого сделать крутую ночёвку. Круто! Родители будут в ночную смену на работе, почему бы и нет :> Ок, главное сказать, чтобы вкусняшек взяли. Когда ты готовилась ко сну, тебе пришла ещё одна идея на завтра. Что если завтра утром погладить свои вещи, убраться на столе, и разобрать сумочку. [Хммм, всё же я стала реже следить за собой... Надо исправлять]. Ложась спать с этими мыслями, ты забыла отключить будильник, так как рано ты вставать не собиралась.

*7:30*

Всё же по будильнику ты встала. Спать уже не хотелось, так что ты переделась и пошла в ванную. Прибравшись на столе ты пошла завтракать. Мама: -О, проснулась, будешь рис? М: -Да, спасибо. Позавтракав ты получила карманные 150р от мамы. Потом ты гладила свои вещи и думала, где достать ещё 50р. -Точно, попрошу у Ячи. Она мне как раз должна за дз. Да и я ей свою тушь недавно отдала... Ты окончила с глажкой и нашла свой телефон. Поход в магазин с Ноей ты определила на 14:30. Собственно для того чтобы написать ему, ты и взяла телефон. Он ответил, что это время ему идеально подходит. Потом ты написала Ячи. Она сказала, что ты можешь сейчас к ней зайти. Ты сходила к Ячи и разобрала сумочку. Время 13:50, ты начала одеваться. Достала деньги, накрасилась. 14:20, ты ожидала что Ноя скоро за тобой зайдёт, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.