ID работы: 10512840

Мы ещё встретимся

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошу! Шестая!

Настройки текста
       Монстр подберался всё ближе и ближе. Слизь, мерзкие глаза и плоть пытались догнать мальчика в плаще и девочку жёлтом дождевике. Моно и Шестая. От самого леса и вот уже до конца этой башни они были вместе. Почти... но вместе!       "Мост! Вот он!" — думал Моно на ходу. Шестая бежала намного быстрее его и уже добежала до моста, когда Моно оставалось метров пять, если не больше, до него. Тут же, он начал рушиться. Многоглазое существо не отставало. Только Моно встал на мост, как он начал рушиться. "Вот чёрт!" Он бежал со всех ног, что бы догнать Шестую и при этом не умереть. Шестая видела, как мост рушиться и начала бежать ещё быстрее. Иногда, она оборачивалась, что бы убедиться, что Моно не отстаёт. Но всё было наоборот. Он отставал сильнее.       Вдруг, мост перед ней оборвался. Он разрушился неожиданно, что девочка в жёлтом дождевике спонтанно прыгнула, приземлившись на другой стороне. Она обернулась. Моно бежал и протянул руку. Внезапно, она увидела его лицо, на свету. Без того хорошенького пакетика, который он ходил каждый день на протяжении всего времени. Это он... "Моно и есть Тощий человек!" — пулей пролетела мысль в голове Шестой. Она была шокирована. Но она не могла его оставить! Моно прыгнул, протягиваю руку своей подруге. Шестая тут же его поймала, но не спешила поднимать. А тем временем чудище уже было совсем близко. — Шестая! Давай!Поднимай меня! — кричал ей Моно. — Чего же ты ждёшь? Она смотрела на его лицо. Вдруг, её живот завурчал. "Если мы сейчас выйдем вместе, то я обязательно взбешусь от голода... Он и есть Тощий человек... тот человек, который сделал мне больно! Но... Сам Моно мне помогал! Без него, меня сейчас бы уже не было." — Шестая! Прошу! — Он смотрел ей в глаза жалобно и со страхом. — Не переживай... — шептала она. — Я вернусь... Я вернусь за тобой... обещаю... — Что?!? С этими словами, Шестая отпустила Моно, и тот упал. Больше она его не видела. По щеке потекла слеза, а живот скрючило от голода, но вида она не подавала. — П-прости... Моно... Она зашла в портал и цвет её жёлтого плаща скрылся в нём... А дальше... думаю, вы сами знаете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.