ID работы: 10512840

Мы ещё встретимся

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Девушка проснулась в комнате, полной игрушек и кукл. Ей не хотелось просыпаться и вставать с кровати. Будучи подростком, она была ещё той упрямой девицей. Но как бы ей не хотелось ещё понежиться в уютной кровати, Шестая должна была встать и собраться для приёма новых "гостей". Уже в свои 15, она была хозяйкой отеля, который находился посреди моря. Так же, она называла свой относительно новый дом чревом. — Прошло столько лет... — поговорила уставшим голосом Шестая, расчёсывания свои длинные тёмные волосы. — А я до сих пор тебя помню... а я ведь обещала вернуться за тобой... "Почему же не вернулась?" — слышала Леди в своей голове слова, произнесённые голосом Моно. — Интересно... что с ним сейчас?..       Она смотрела на себя в разбитое зеркало. Рядом было много игрушек. Среди них был маленький плюшевый Моно. Шестая сама его сшила, когда начала по-настоящему скучать по другу. — Нет! Я должна его найти! Где бы он не был! — она наконец-то укратила свои непослушные волосы и надела японское традиционное платье. Она была готова сделать всё, что угодно, что бы вернуть Моно.       Ей было уже плевать, что он и есть Тонкий человек. Ей лишь хотелось снова его увидеть.       Леди вышла на небольшой балкон, с которого всегда наблюдала за новыми посетителями. Все уже стояли под ним и смотрели на девушку. — Мой новый приказ! Включить все телевизоры, которые есть на Чреве! — Но зачем, хозяйка? — спросил длиннорукий старичок, что ростом точно не выделялся. — Этого вам знать не обязательно. Но если из него кто то вылезет, то приведите его ко мне. Вам понятно?! — огрызнулась Шестая. Все тут же разбежались выполнять приказ. Спустя некоторое время прибыли и "гости". Они были уродливыми и жирными. Ели, как свиньи. Но каждый хотел увидеть Леди.

***

       Вечер. Девушка сидела за столом и наблюдала передачу на телевизоре. Показывали странную программу о мире животных. Раньше, Шестая никогда бы не взглянула на телевизор после того происшествия, но сейчас она с удовольствием смотрела на зверей и птиц. "Хоть какое то развлечение в этом скучное месте"— думала Леди.        Постепенно, картинка начала сменяться помехами. В этих серых частицах она разглядела некий силуэт. Она подставила руки к телевизору. Казалось, будто они проваливаются в экран. Не заметив, что произошло, Шестая тут же сама туда и провалилась. Она упала во что то твёрдое, но в тоже время липкое и склизкое.        Тут же её тело сконфужило от боли. Она слышала помехи в голове. Леди подняла голову и увидела тонкий и высокий силуэт. Силой мысли, она отделила его силу от себя, применяя хоть какую то защиту. Силуэт немного отошёл и с удивлением посмотрел на девушку. Шестая встала и сама посмотрела на высокого. "Неужели, это он..?". Она подходила аккуратно, шаг за шагом, будто к собаке, которую хотят приручить. — Моно..? — произнесла она, уже видя лицо её собеседника. В его глазах снова промелькнуло удивление. —Ше-Шестая..? — спросил он в ответ. Его голос был ещё молод , но чуть грубее, чем при их последней встрече.        Леди крепко обняла Моно, а из её глаз потекли маленькие капельки солёной воды. Но... парень холодно отстраниться от объятий, со злостью смотря на свою бывшую подругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.