ID работы: 10513049

Она изминила всё

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запрыгивай, я согласен.

Настройки текста
Брайн вышел из закусочной и отправился домой. По пути ему позвонила Лия. — Я слушаю. -Брайн у тебя есть две недели на это дело. Начальство сказала что у них есть подозрения что это не Доминик, грабит те фуры. Будь осторожнее. -Хорошо, я тебя понял. Брайн сел в машину и поехал домой. Придя домой Брайн отправился в душ, и решил потом поспать несколько часов, а вечером подумать над тем что делать. Брайн проснулся от того что ужасно хочет есть. Открыв холодильник парень понял что он пуст. А это значит что нужно съездить в магазин. Взяв ключи с тумбочки я спустился в гараж и поехал в ближайший магазин проезжая мимо переулка я увидел Доминика который бежал от трёх машин чёрного цвета. И да он именно бежал впереди машин. Брайн остановился в нескольких метрах от Доминика, и закричал. -запрыгивай, живее. Доминик постоял несколько минут в нерешительности и залез в машину Брайна. -Кто это такие? — не знаю, но зато знаю кто ты, ты же коп, да? -Да, а это кто такие? -Ты ведь не отстанешь, по сути это те кого ищешь ты! -Значит это они грабят фуры? -Да! -Ладно куда тебя подвести? — сказал Брайн, спустя минут десять, когда они отрывались от приследователей. — Домой, мы с ребятами уже знаем что ты коп. И знаем зачем ты сдесь. И у нас есть к тебе предложение. — Какое? — мы помогаем тебе их поймать, ты помогаешь нам их поймать. Они твоё задание, а нам они портят репутацию перед копами сваливая все свои преступления на нас. Мои ребята не против. А ты согласен? — я тоже не против. Спустя десять минут ребята подъехали к дому Доминика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.