1.3
12 марта 2021 г., 06:05
Следующая запись гласла:
»В ванне шумела вода, смывая с изрезанного предплечья девушки небольшое количество крови и обнажая несколько неглубоких царапин, что были оставлены тонким лезвием бритвы пару секунд назад. Лия убрала руку из-под крана и вновь посмотрела на ручейки крови, что смешиваясь с водой стекали по коже тонкими багровыми ручейками, она снова без особого нажима провела по предплечью лезвием и царапинка, почти сразу, налилась кровью. Немного посмотрев на свои труды, она бросила взгляд на зеркало, откуда на неё смотрела, немного аппатичным взглядом, пухлая девчонка с длинными и густыми, выкрашенными в красный, волосами и карими глазами. Ещё одна капля крови упала в воду.
— Зачем ты это делаешь? — неожиданно раздалось по всей ванне… Хотя, чего обманывать, голос был только в голове Лии.
— Не знаю… Нет конкретной причины… — шёпотом ответила девушка.
— Снова ты начинаешь… — голос шумно вздохнул.
— А что ты хочешь услышать? Вены резать я не собираюсь, да и боль мне не приносит особого удовольствия, — проговорила она.
— Тогда зачем? — снова вопрошал голос.
— Отвали, и без тебя тошно, — шипит Лия и закрывает воду, беря с тумбы чёрную кофту с длинными рукавами и надевая её прямо так, не вытирая кровь.
— Знаю, так-то я часть тебя, — усмехнулся некто в голове девушки.
— Да-да, я знаю, ты плод моего подсознания, так-что будь добр заткнись и помолчи хоть пару минут, — уже рычит кареглазая, выходя из комнаты.
— Если бы ты действительно хотела, чтобы я замолчал, я бы и не говорил, — в наглую усмехается голос.
— Ну-ну… Тебя попробуй заткни, — шепчет она, заглядывая в комнату младшего брата, что спокойно спал в своей кроватке.
— Ты этого не хочешь, — в который раз твердит он.
— Это ещё почему? — возмущению девушки нет предела.
— Ты боишься кому-то говорить о том, что сама наносишь эти царапины, предпочитая врать, что это кот, ты очень боишься раскрывать кому-то то, что гложет тебя вот уже не первый год. И пусть ты сама этого не признаёшь, но от этого тебе только хуже, ведь держать всё в себе — это не самый лучший вариант, так же, как прятать слёзы в подушку, и сама не понимать, от чего плачешь, ты очень хочешь выговориться кому-то, но при этом, невероятно боишься, тогда на помощь и приходить старина Лео, — совершенно серьёзно проговорил Лео, только на последних словах проявив скептицизм.
— Бред, — коротко бросает Лия, уже стоя на пороге собственной комнаты.
— Да ну? — насмехается некто, кого Лия принимает за тульпу. — Признай уже, что я прав, ведь знаю тебя как облупленную.
— Нет, ты не прав, я доверяю подругам и могу с ними поделиться всем, — возразила она, садясь на кровать.
— Ты, опять же, не хочешь, — снова говорит голос. — Не хочешь навязываться, волновать их, втягивать в свои проблемы, — секунда, и перед Лией стоит парень её возраста с грязно-рыжей, словно давно не стриженной, шевелюрой и яркими зелёными глазами.
— Сгинь нечисть, я верующая, — отшучивается девушка.
— Уж себе то не ври, ты не до конца веришь, — Лео, а видимо это и есть он, скрестил руки на груди.
— Отстань и дай мне погрузиться в мир сериалов, — говорит она и кладёт на ноги ноутбук.
— Как знаешь, — только и говорит «тульпа» и снова растворяется в воздухе. — Правильно тебе мать говорила, нужно к психологу.
— Угу… Только это так и осталось разговором, — ответила Лия, вбивая в строку поиска название недосмотренного мистического сериала.
Больше Лео не сказал и слова, видимо устав от бессмысленной беседы с упрямой девчонкой, что не в какую не хотела принимать свои страхи, сомнения и многое-многое другое, предпочитая всё держать внутри, изредка выплёскивая всё разом в виде небольших и очень депрессивных стихов… А ведь она и правда не знала зачем режется, так же как и не знала то, откуда у неё мысли о суициде и смерти. Она просто не хотела в этом разбираться и продолжала жить, как и вчера и позавчера, и неделю назад, месяц, год… Только цифра взраста стала выше, а так, не изменилось абсолютно ничего… Лишь предплечья стали часто… Очень часто болеть от новых и новых неглубоких порезов, что оставляет тонкое лезвие бритвы на смуглой коже семнадцатилетней девушки.«
POV KOKICHI
Зачем я это пишу? Не знаю, и знать не хочу... Наверное, мне не хватает Шуичи... Хотя, у меня теперь есть *придуманное вами имя*... Зачем мне кто-то другой? Но мне всё равно. Я уже засыпаю...
***
После сна...
— Кокчи... — знакомый голос. Чем-то напоминает голос Киибо. Наверное у меня просто глюки... — Кичи, блять!
— Отстань, глюк моего мозга.
— Открой глаза! — пиздец, торварищи.
— Киибо-о-о — *мой радостный вопль* — Почему ты не посещал меня в больнице? Я та-а-а-ак скуча-а-ал. — *обнимает Киибо*
— Я пришёл поздравить тебя с днем рождения!!! А ещё тебе вставать нельзя, ты забыл?
— А я не встал, я сел. А теперь объясни пожалуйста, почему ты почему ты меня не навещал? Но ты оч изменился...
-А... Меня... Это... Миу Ирума похитила... — *вздох полный приятной ностальгии*.
— Ясно-о-о... И все пол года она тебя переконструировала? Креатив скреативлен не по креативному, нужно перекреативить? — *смешок*.
— Да. Она даже сделала меня ещё более похожим на человека. — довольная улыбка Киибо дорогого стоит... — И добавила мне эмоции и чувства в большем количестве.
— Зато теперь я могу узнать — *смешок* — у роботов есть члены?
— *истерический плач Киибо прерывает входящий в комнату *придуманное вами имя**
— Хватит! Тут вам не переговорная комната, я тоже хочу с ним поболтать! — почему-то эта фраза *придуманного вами имени* заставила меня волноваться.
— Ладно, пока Кичи. — Киибо уходит, обняв меня.
***
Спустя некоторое время разговора и опроса личной информации...
— Хей, а тебя-то как зовут? — эта фраза ввела *придуманное вами имя* в ступор. — Хотя... Я уже знаю ответ на этот вопрос: тебя зовут *придуманное вами имя*.
— Откуда ты это знаешь?!
— Так ты ж мне сам сказал.
— Я думал, что ты под препаратами, и ничего не помнишь... — сказал *придуманное вами имя* смущённо. — Ты что-то слишком хорошо соображаешь для шизофреник.
— Мой организм давно перестал реагировать на ту херню, что мне вкалывают. Очень давно. А ещё я помню, что ты детектив, работаешь на своего дядю, который тебя содержит. ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! — *придуманное вами имя* достал телефон и что-то печатает.
— Я попросил подготовить для тебя отдельную квартиру, и обзвонить твоих одноклассников на наличие того, кто за тобой присмотрит. — *придуманное вами имя* убрал телефон и посмотрел мне прямо в глаза.
— Хочешь от меня избавиться? Я не обижаюсь. Просто спрашиваю.
— Нет. Мне работать надо. Мне постоянно звонят, пишут. Ты не сможешь тут реабилитироваться от болезни.