ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Кёя Хибари/фем!Мукуро Рокудо. «Между нами»

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и чтобы ты без меня делал сейчас, Хибари, — Мукуро самодовольно улыбается, склоняясь над лежащим на земле Хибари. — Как можно было на такое задание отправиться без опытнейшей иллюзионистки, то есть, без меня?       Её, откровенно говоря, забавляет вид Облака, которому требуется её помощь. Он же, скорее всего, себе руку отрежет, чем в этом признаётся.       Хибари, если бы мог, сейчас испепелил бы взглядом и Мукуро, и её трезубец. Ему не нужна была помощь. Он совершенно случайно лежит сейчас на земле. И что бы там эта иллюзионистка не заявляла.       — От самонадеянности не лопни, — цедит Хибари сквозь зубы, умудряясь из своего положения не смотреть на иллюзионистку.       — Я? — Мукуро наигранно хлопает глазами, взмахивая рукой, обтянутой чёрной кожаной перчаткой.       — Ты, — шипит Хибари.       Наблюдающая за ними Тсуна вздыхает. Когда же это прекратится? Уже же не подростки, а взрослые (вроде бы) и серьёзные люди.       Отношения Мукуро и Кёи сложно охарактеризовать одним словом, в него не уместится всё то, что происходит между ними, и то, что они друг к другу чувствуют.       Реборн говорит, что дело в унижении, поруганном достоинстве и невероятном желании, навязчивой мысли поставить на место оппонента раз и навсегда, но, на взгляд уставшей от их перепалок Савады, они оба успели отомстить не только за себя, но и за будущие поколения, как минимум, а стычки всё продолжались и продолжались, стоило им только попасть в зону видимости друг друга.       В этот раз в ситуацию вмешивается Такеши, опередив Тсуну.       — Ребята, не время, — она сносит голову одному из врагов. — У нас тут ещё не всё так хорошо.       — Не расслабляемся, — обороняет Гокудера, поджигая динамит.       — Ладно, давай руку, — Мукуро протягивает ему руку, но Кёя смотрит на неё так, словно это змея. — Ладно, как скажешь. Сам поднимайся.       — И поднимусь, — он отталкиваёт её руку, вставая, а затем достаёт тонфа и присоединяется к Такеши.       — Здесь поработал не такой уж и сильный иллюзионист, удивлена, что ты попался, — Мукуро, видимо, решает продолжить давить на Хибари дальше.       Тсунаёши с замиранием сердца ждёт всякого: Хибари схватит Мукуро за длинный хвост, Мукуро получит по рукам; они сцепятся прямо во время миссии (такого ещё не было, надо сказать, но всё бывает в первый раз; кто знает, как доведёт его Рокудо).       Хибари лишь щурит серые глаза и бросает сухое:       — Заткнись.

***

      Хибари с раздражением закатывает глаза, когда кровать прогибается под чужим весом.       — После сегодняшнего следовало бы отправить тебя на диван.       — Это женская обязанность, Кёя.       Он поворачивает голову и откладывает книгу в сторону, смотря на то, как Мукуро заползает под одеяло и ложится, упираясь локтем в подушку и подпирая щеку.       Сама невинность.       (Убившая сегодня целую кучу людей).       — Тебе не надоело?       — Что именно? Эти дурацкие обои? Знаешь, есть немного…       — Ты меня прекрасно поняла.       Мукуро качает головой.       — Не совсем, дорогой, говори понятнее.       — Сколько этот цирк может продолжаться?       — Ты наши отношения называешь цирком?       — Не наши отношения, а то, как мы их скрываем. Сколько можно? Мы — взрослые люди.       Она не отвечает, опуская голову. Рокудо никогда, наверное, не признаётся, что очень дорожит Хибари Кёей и тем, что происходит между ними. Они никогда не признаётся, что ей до ужаса хочется ни с кем не делиться тем, что они вместе; ей хочется как можно дольше держать это при себе.       Ей хочется, чтобы в мафии было что-то, что принадлежит только ей.       Мукуро любит эпатировать окружающих, она особенно не утруждает себя правилами или нормами поведения, но не здесь. Признаться, что они встречаются — расписаться в том, что у них есть слабости. А это совершенно не нужно сильнейшему Хранителю и не менее сильнейшей иллюзионистке.       Или у Хибари на этот счёт своё мнение?..       Он пальцами касается её подбородка и заставлять поднять голову. Мукуро смотрит ему в глаза, не желая как-то острить или переводить тему на что-то другое.       — Такое поведение, возможно, и подходило нам, когда мы были подростками. Но не сейчас. Ты отправляешься со мной на миссии, приходишь ко мне каждую ночь и ревнуешь, не отрицай, когда ко мне приближается Хром. Ты прикрываешься язвительностью и свободными взглядами, но я тебя слишком хорошо знаю, Рокудо. Ты не из тех, кто боится ответственности, ты принимаешь её, иногда не сразу, но принимаешь. Так в чём же дело, что ты не хочешь донести до окружающих, что мы вместе?       — Потому что сейчас это всё между нами, а когда мы скажем…       — Ты боишься, что этого больше не будет? — догадывается Кёя. Мукуро, наступая на горло своим гордости и независимости, кивает.       Хибари усмехается, и она вопросительно приподнимает бровь.       — Поверь, между нами ещё будет много чего. Тебе надоест.       Мукуро довольно улыбается.       — Ни за что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.