ID работы: 1051375

All the Right Moves

Гет
R
Завершён
546
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 120 Отзывы 124 В сборник Скачать

Занзас Скайрини/фем!Тсунаёши Савада. «Твоя жизнь»

Настройки текста
      — Если ты ещё раз что-нибудь скажешь о любви, то я сломаю тебе руку, Луссурия, — обещает ему Алида, глядя на лицо Занзаса. — И лучше, если это буду я, а не Босс.       — Да не всё так критично…       — Есть возражения?       — Зачем тебе это нужно? Ты, по сути, подчиняешься мне, — говорит Тсунаёши, склоняя голову. В вырезе белой рубашки мелькает золотой кулон, и Занзас отводит взгляд, теперь смотря ей в глаза. — Я могу отменить любой твой приказ.       — Не любой, а только то, что касается Вонголы, Савада. Вария — моя, — цедит он сквозь зубы. Алида начинает пятиться к двери, дёргая Луссурии за боа. Лусс отмахивается, зачарованно наблюдая за парочкой боссов. «Нам пизда», — думает Агрест, начиная мысленно писать завещание, поскольку Савада Тсунаёши в это утро решила не отступать.       — Вария — часть Вонголы.       — Твои приказы тут не работают. Ты — на моей территории.       — На неё распространяется и моя власть.       О том, что будет дальше, Алида старается не думать. Такими высказываниями Занзаса можно довести до ручки за несколько минут, а если это делает Савада Тсунаёши, то за несколько секунд. Становиться свидетелями убийства Десятой как-то не очень хотелось.       — Свободны, мусор, — Занзас отрывается от глаз Тсуны и обращает внимание на своих Хранителей. — У меня с голосом какие-то проблемы или у вас со слухом?       — У нас со слухом, Босс, — Алида, собравшись, выталкивает Луссурию из кабинета и захлопывает за собой дверь.       Тсуна усмехается, смотря в сторону.       — Что смешного?       — Удивительно. У меня завтра свадьба, и вместо того, чтобы сидеть на девичнике в окружении подруг и пить шампанское, я приехала к тебе.       — Варии завтра на свадьбе не будет, — предупреждает её Занзас. — Если и появится, то только Селеста. Большего и не жди.       — Я уже давно ничего не жду. Я устала этим заниматься, — Тсуна, наконец, смотрит ему в глаза. Янтарные. Господи, все бы знали, как его раздражают её глаза. Раздражают и привлекают, у монеты же есть вторая сторона.       — Кого там тебе подобрал твой ненаглядный папочка?       — Ходят слухи, что он причастен к смерти своей второй жены.       — Отравил?       — Душил, — услужливо подсказывает ему Тсуна.       — Если он задушит тебя, то я ему этого не прощу — ты должна помереть от моей руки.       — Какой ты романтичный, Занзас.       — Тебя же это устраивает, Савада.       — Устраивает, — соглашается она. — Знаешь, я бы очень хотела, чтобы свадьба сорвалась. Чтобы я жила так, как хочу. Чтобы замуж я вышла за того, за кого хочу. Чтобы я хотя бы это сделала сама, а не по принуждению.       — Я тебе не психолог.       — Но ты же распоряжаешься своей жизнью сам.       — Потому что я — мужчина. Хуй получится у Девятого навязать мне брак. Я сам решаю, где, когда и с кем.       — Я бы хотела поступить, как ты.       — Так поступи.       — Между семьями развяжется война, отец будет орать ещё больше.       Занзас наклоняется вперёд и хватает Тсуну за подбородок. Она не сопротивляется.       — Савада, если присмотреться, то никто не в восторге от этого брака. Твои псы, думаю, сами мечтают его прикончить и ждут, когда ты дашь разрешение. Твой репетитор-садист тоже не особо рад — не этого он бы хотел для своей ученицы. Каваллоне… Каваллоне вёл дела с твоим женишком и признался, что ему не очень понравилось. Так что, хоть раз подумай о себе, Савада. Мы можем сделать это за тебя, но это твоя жизнь.       Тсуна подается вперёд, сокращая расстояние, и целует его в губы.       — Я же просил, чтобы ты надела юбку.       — Я не собиралась спать с тобой сегодня.       — Я собирался.

***

      Хаято заботливо закрывает дверь, и крики Йемитсу становятся приглушённее. Реборн одобрительно смотрит из-под шляпы, когда Тсуна сообщает, что свадьбы не будет. Она будет, но только тогда, когда сама этого захочет. Тимотео, к её удивлению, спокойно принимает решение внучки, словно только и ждал, что она к этому придёт.       — Как ты, Тсуна? — спрашивает Такеши, когда она подходит к машине. Мукуро щурит разноцветные глаза, ветер треплет её длинные волосы, и она выглядит донельзя довольной.       — Как она? Она счастлива, разве не видишь?       — Как будто я похудела.       — Конечно, Вы же сбросили килограммов сто со своей шеи, — позволяет себе комментарий Гокудера.       — Неделя только началась, а ты уже веселишься. Что дальше? — продолжает веселиться Рокудо. — Что ты ещё планируешь выкинуть?       Тсуна смеётся и думает, как же нужно ценить то, что имеешь.       — В планах пригласить Варию на приём.       — Ку-ку-фу, а ты у нас пошла в отрыв. Ладно, поехали, нас ещё ждёт встреча с несостоявшимся женихом, кто-то же должен сообщить ему такую чудесную новость.       — Да, видимо, в этом случае бог не любит троицу, — хмыкает Такеши, открывая для Тсуны дверь.       — Джудайме, а кто подкинул Вам такую замечательную идею?       Тсуна широко улыбается.       — Если скажу, ты не поверишь. Так что, позволь, я оставлю это при себе.       Поблагодарив Ямамото, Савада садится в автомобиль и радуется, что неделя только началась.       Ещё можно столько всего успеть сделать.       Пригласить Занзаса выпить, например.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.