ID работы: 10513846

Парень с тяжёлым детством 2 часть

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
Они собрались. Залезли в автобус, ибо другая машина их всех не вместит и отправились в путь. Несколько часов спустя все спокойно ехали кто-то спал кто-то болтал, север и Каз сидели вместе на против них сидели Китай и Южный, так как Япония и Филиппины решили немного поболтать. Они ехали где-то уже седьмой час. - Может остановимся и передохнём немного?- спросила Монголия. - Посреди этого леса? Не лучше уж когда выедем отсюда – сказала Афганистан. А ведь и, правда, лес, по которому они ехали действительно выглядел устрашающим. Везде темно, чёрные деревья и единственным освещением помимо фар автобуса была луна, которую вскоре скрыли облака. Они проехали ещё часа 3. Пока не увидели какой-то заброшенный дом. - Во! А давайте там остановимся? – спросила Татарстан. - Н-нет! – поехали лучше дальше – сказала Армения. - Ой, да не сы всё нормально будет! – сказала Узбекистан. - Неее, вы как хотите, а я туда ни ногой, ни рукой – Сказал Иран. - Ну и ладно мы сами сходим, а вы тут стойте! – сказал Кыргыз – Таджикистан, Пакистан вы с нами? – спросил он, поворачиваясь к ним. - Конечно! – сказал Таджик, вставая с сиденья. - Я за, Туркменистан ты с нами? – спросил Пакистан, поворачиваясь к рядом сидячей девушки. - Я с вами – сказала она улыбнувшись. - Каз, Север вы идёте? – спросил Таджик. - Я не думаю, что это хорошая идея, но пойду – сказал Каз. - Я тоже, кто вас потом из очередного приключения вытаскивать будет если не мы – сказал Север. Они встали и вышли из автобуса. Подойдя к старому скрипящему забору Север, толкнул калитку, и они со скрипом открылась. - Я всё равно не думаю, что эта идея была хорошей! – сказала Филиппины. - А чего ты ожидала, эта шестёрка любит найти проблем на свою голову и не только и их никто не остановит! – поддержала Япония подругу. - А нам потом их вытаскивай оттуда! – возмутился Ирак. - Полностью согласна – подержал его Азейбарджан. Они все сидели и наблюдали, как наша восьмёрка подходит к дому. Но вернёмся к дому. Они подошли к дому и Каз встал около двери ни как не решаясь е открыть. - Каз! Да нет там не чего страшного, - сказал Пакистан и дойдя к двери с лёгкостью её открыл – вот видишь? – спросил он, когда он открыл дверь. - Дамы вперёд! – сказал Таджик, делая поклон и как бы приглашая в дом. - Благодарю Месье! – сказала Татарка, и зашла к особняк. За ней прошли и все остальные. Остальные наблюдали ровно до того момента пока вся восьмёрка не скрылась в особняке. Южный ещё несколько минут смотрел на особняк а вернее на окно с балконом, он не понимал почему именно оно привлекло его внимание, он смотрел на него но вдруг в окне показался силуэт всего на 2 секунды а после исчез. Юг встряхнул головой думая что это его глупые фантазии, ровно до того момента пока не услышал крик. Он донёсся из особняка. Несколько минут назад в особняке. - Итак давайте разделимся? – сказал Таджик, все согласились. Кыргыз, Узбечка и Казах с Севером подымались по лестнице на второй этаж. Когда они поднялись перед ними стоял коридор, серые стены с ободранными обоями, где-то царапины и даже следы крови. А пахло там гнилью. - Это идеальное место для Хелоуина! – сказала Узбечка, её и Кыргыза несколько не пугала такая обстановка, им даже было весело, в отличии от Севера с Казахом. - Итак, давайте исследуем комнаты? Иначе на хрена мы сюда поднялись – спросил Кыргыз. - Х-хорошо – сказал Каз, его немного пугала эта обстановка. Они все разошлись по комнатам. Каз зашёл в комнату, обои везде ободраны, пол весь, как и сами стелы даже потолок в царапинах, мебель перевернута, бумаги разбросаны. Но Казах кое-что заметил, везде в каждой комнате валяются уже использованные патроны. Перед ним резко появился Казрей. - Каз! Сматывайтесь отсюда! – сказал он. - Почему? – спросил Казах. - Не давай, просто уходите! Живо!- сказал он. Каз хотел что-то сказать, как вдруг услышал крик Узбечки. - О нет… - это было все, что сказал Казрей перед тем как исчезнуть Север прошёл в комнату как он понял это спальня, причём детская. На полу валяются переломанные игрушки, вся мебель сломана и разбросана. - Мой тебе совет Вали и по быстрей!- сказал ЕСК. - Тц, я в твоих советах не нуждаюсь, и тем более тут ни чего и не кого нет – сказал Север. - Я говорю сваливайте, это плохо кончится! – сказал ЕСК. - Слушай если… - начал говорить Север, но его прервал крик Узбечки. - А предупреждал – сказал ЕСК, и исчез. Несколько минут назад. Узбечка прошла в комнату эта комната в отличие от остальных выглядела почти в полном порядке, здесь только раскиданы бумаги, паутина и очень много пыли. Она прошла в комнату и застыла на месте. Она смотрела в окно, около окна стоял силуэт взрослого мужчины. Но разглядеть лицо она не могла из-за темноты. Рзвернувнись и заметив Узбечку, силуэт одним движение руки швырнул ту прямо в стену. - ААААААААААААА – заорала она на весь дом. Каз, Север и Кыргыз сразу прибежали когда они открыли дверь то увидели перед собой такую картину: Узбечка лежала на полу, около стены и скулила от боли, но при этом не отрывая взгляда смотрела в сторону окна. - Какие вы глупые, вам же сказали уходить, но вы не послушались – сказал силуэт, и вышел на свет. - Ты т-ты – заикаясь, начал говорить Кыргыз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.