ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мой новый класс и шумный горилла .3 глава.

Настройки текста
Примечания:
* * * /Pov Автор/ На плечо Кокичи кто-то положил ладонь. Ома, вздохнув от этого, повернул голову с небольшой опаской. Он увидел высокого парня, по-сравненнию с лидером. Обладатель фиолетовых волос поднял голову, при этом вопросительно наклонив её. — И-Извините, вам что-то нужно? — спросил у неизвестного Ома, продолжая стоять с наклонной головой. — Ты — новенький? Я Кайто Момото — светила всех звёзд! — Произнёс парень с похожей внешностью на Кокичи, только выше в 2 раза, продолжая самоуверенно улыбаться. — Да, я Кокичи Ома, — неуверенно произнёс тот, — будем знакомы. — Кокичи протянул руку Кайто для рукопожатия, на которое тот ответил. Кокичи продолжил мило улыбаться. Второй на это немного покраснел, при этом отвёл взгляд. Кокичи же подумал, что Кайто покраснел от раздражение. — Прости, если я тебя раздрожаю, — произнёс Кокичи с ноткой грусти в голосе. Кайто очень удивился этому и сразу принялся успокаивать лидера, говоря, что всё в порядке и тому подобное. * * * Кайто и Кокичи немного поговорили. И стали чуть ближе. После Ома познакомился с ещё некоторыми людьми до того, как начался урок. Это были: Ирума Миу — довольно необычная самоуверенная личность, Гонта Гокухара — любитель насекомых, весьма дружелюбное создание. Это все с кем успел познакомиться Кокичи за столь короткий срок. Поскольку Ома лжец, он сразу понял какие они люди: Миу — высокомерная, считает себя лучшей. Гонта, как подумал Ома, — настоящий идиот, слишком простой, живёт в каком- то розовом мире, что не могло не выбесить нашего героя. * * * Урок прошёл довольно скучно, скорее всего из-за того, что это была геометрия. (Автор: ууу, пипец, ненавижу геометрию .) Кокичи не особо слушал тему. Потому что он всегда дома после уроков читает дома учебник и не нуждается в объяснениях. */end Pov автор /* /Pov Kokichi Oma/ * * * Боже, как же скучно. Через несколько минут звонок. Но что я буду делать на перемене? С радужным Гонтой и выскочкой Миу разговаривать не очень-то и хочется. Бесят. Как же они меня бесят! Ладно, просто посижу в соцсетях и всё, что я парюсь-то! Зачем мне вообще это живое общение? Вот и наконец звонок. Я уже убрал ненужные и положил нужные учебники. И тут я заметил в коридоре того странного типа из библиотеки. Я даже не стал с ним разговаривать. Потому что это мимолётные знакомства. И тут при виде него эта жирная Ирума начала визжать. Ну это понятно, по внешности он 100% популярен. Он сразу обернулся на крики. И тут же уставился на меня. Что ему от меня нужно? Тоже раздражает. Не когда не поймёт какого это, когда тебя ненавидят совершенно все. Я не замечая того, что мои зубы начали скрипеть от злости, даже не смотрел на человека, который подходил ко мне. И тут он начал разговор, и я снова надел милую маску, фальшиво улыбнувшись. — О, утречка Кокичи, не знал, что ты здесь учишься, — сказал он, мило улыбаясь. — И тебе привет, Амами-кун, я новенький, сегодня мой первый день. — Как же мне он надоел. Он немного смутился из-за такого обращения, я не стал обращать на это внимания. Тут же к моей парте чуть ли не подлетела свинья — Миу. — О, привет, Ирума-чан, ты что-то хотела? — Я и так знаю, что она хотела спросить откуда мы знакомы с этим популярным парнем, но я всё же решил спросить это, потому что же должен притворяться милым пай-мальчиком. — Привет, Ома, откуда вы знакомы, ты же только к нам перевёлся? — спросила она, на её лице была видна лживая улыбка. Я же сам лгу. Как говорится «брата по ремеслу лжец видит из далека». — Когда я сегодня ходил в библиотеку, мы познакомились случайно. — я продолжил мило улыбаться. — Да, это правда, — подтвердил мои слова Рантаро. — Если честно, то я сначала подумал, что он — девушка. — Парень начал стыдливо чисать затылок. На лице у Миу появилось лёгкая улыбка и в её взгляде читалось понимание. — Я тоже так сначала подумала, потом услышала его имя и поняла, что оно мужское, — сказала она, стыдливо отводя взгляд. И тут к разговору присоединяется горилла — Кайто. — О, Кайто, а ты сразу понял, что Ома — парень? — спросила свинья у гориллы, я ели сдерживался, чтобы не засмеяться от своих мыслей. Но сдерживал себя. — Что?! — закричал он, — Ома-тян — парень?! — Он что, это серьёзно? «Ома-тян»? Он — идиот? Больной. — Эй, Ома-тян, ты что, парень? — я положительно кивнул, его лицо застыло в шоке. Я не смог уже удержаться и засмеялся. Мой смех был искренний, наверное, они не такие уж и идиоты. Кажется, в этой школе я найду себе настоящих друзей. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.