ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Президент студ-совета и мой спаситель .4 глава.

Настройки текста
Примечания:
/Pov Kokichi Oma/ После перемены начался урок японского языка. Я, конечно, умею на нём свободно разговаривать, как не крути я же японец. Но у меня плохо получается составлять предложения по новой формуле. Ну, вообще-то каждый третий старшеклассник плохо разбирался в этом, а я вообще-то восемнадцатый ученик в классе; и это всё объясняет. Урок прошёл спокойно. На второй перемене я познакомился с Кируми Тоджо. Она очень похожа на мою маму до того, как та начала пить. Тоджо весьма добрая. Я случайно назвал её один раз мамой. Она на меня не надавила, не посмотрела косо со злобой, а сказала, что я могу её так называть. Хорошая девушка, очень.  — Ма-ам, я не понимаю новую тему, — сказал я Кируми. — Можешь объяснить? — спросил я, поднимая свои глаза на лицо Тоджо. Она улыбнулась и сказала:  — Мы можем позаниматься после школы, давай? — произнесла она меня с нежной улыбкой. — У тебя или у меня, а может просто в школе?  — У меня не получиться, мои родители дома, они не любят посторонних так же, как и меня, — сказал я, отводя взгляд в сторону. Она посмотрела на меня, в её взгляде читалась жалость. Я не обратил на это внимание, потому что люди всегда так смотрят, слушая меня. * * * Вторая перемена закончилась, и начался третий урок — математика. С ней у меня тоже не всё хорошо. После звонка прошло минут десять. Я так и не понял новую тему. Мне на парту кто-то кинул бумажку. Я оглянулся и увидел какого-то блондина с кепкой на голове. Он улыбнулся. Я решил посмотреть, что в записке. Взял в руку и развернул. Там оказались ответы. Сказать то, что я удивился это ничего не сказать, я просто сидел в ступоре. Тщательно осмотрев бумажку, ища какой-то подвох, я поднял глаза на того голубоглазого парня, взглядом спрашивая: «Ты дал мне это?», на что он положительно кивнул. Я решил не заморачиваться — редко выпадает такой шанс — и стал списывать с листочка. По окончанию урока оказалось, что ответы были верны. И на перемене я решил подойти к нему.  — Привет, это ты дал мне ответы? — спросил я, показывая листок блондину. Он был достаточно красив.  — Привет, да, это был я, — ответил парень, мило улыбаясь. — Меня зовут Кибо, а тебя? — спросил он, продолжая улыбаться.  — Я Кокичи Ома, приятно познакомиться, — сказал я, протягивая руку новому знакомому. — Но зачем ты мне помог? — спросил, немного приподняв правую бровь.  — Ну, я увидел, что ты не понимаешь и поэтому решил помочь, — пробормотал он, чуть-чуть краснея. Я улыбнулся, потому что это выглядело очень мило, и немного смутился от собственных мыслей.  — Спасибо огромное, ты мне очень сильно помог, — сказал я, улыбнувшись как можно ярче. Мы с ним немного поговорили. Оказалось, что у него очень плохой иммунитет. Кибо часто болел, да и тем более являлся альбиносом: носил перчатки и фуражку. Но оказался очень приятным собеседником. А и ещё он сказал, что будет мне помогать и время от времени давать списывать. Настолько выгодного знакомства у меня ещё не было. * * * Третья перемена закончилась и настал четвертый урок. Это был урок классической литературы. Хотя бы с ним у меня не было проблем и это радовало. Учитель был весьма добрым. Мы читали истории из серий Исэ-моногатари, чьи работы мне не особо нравились. Они были такими скучными, излишне детскими. Хотя я вообще люблю больше книги с жанром психологии, в которой манипулируют людьми, и где главный герой вовсе не такой светлый и добрый. На перемене после урока него ко мне подошла девочка из параллельного класса. Я её, если честно, вообще не знал. У неё были каштановые волосы, собранных в два низких хвостика и карие глаза с красным отливом. На ее лице под глазом красовалась маленькая родинка.  — Привет, ты новенький? — задала мне вопрос незнакомка. — Маки Харукава, президент студсовета. Меня попросили показать тебе школу, — сказала мне Харукава. Вдруг к моей парте, когда я уже собирался встать, подошёл горилла-Кайто.  — Привет Ома-чан. О, и Маки-ролл здесь, хочешь его к себе в совет затащить? — - Президент покраснела. Кажется, она его любит. Хмм, это очень мило. Но почему он снова назвал меня «Ома-чан»? Бесит, нужно потом ему сказать об этом.  — Здравствуй, Момота-кун. С чего с чего ты взял? Меня попросили показать ей школу. — Я глубоко вздохнул, поняв, что для нее я серьёзно был девчонкой. И тут Кайто заговорил:  — Маки-ролл, не ведись! Ома-чан — парень! — сказал он с грустным лицом. Реально думал, что я парень? Маки охнула, а после перевела взгляд на меня.  — Пойдёмте, Ома-сан, мне нужно показать вам школу, — сказала она. Почему такая вежливая? Наверное, директор рассказал ей о моем таланте. Ха, это довольно забавно. Как не крути, я же Абсолютный Лидер, а ещё и Абсолютный Манипулятор. На моём лице появилась мимолётная высокомерная ухмылка, замеченная, кажется, только Харукавой. Хотя ей она и была адресована. Я кивнул и пошёл за ней к выходу из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.