ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство с мамой .6 глава.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я обо всём рассказал Тоджо-чан. Она была очень рада за меня, и я предложил ей позаниматься у меня дома.  — Да, я с радостью помогу тебе! — говорила она с искренней улыбкой.  — О чём говорите? — задал вопрос Авокадо-чан (Рантаро). Стоп Авокадо-чан? Когда он здесь появился?  — Ома-чан попросил меня помочь с учёбой, — без сомнений ответила горничная.  — О-о-о, а можно мне с вами? Я хорошо учусь! Честно! Могу с чем-нибудь помочь, — предложил Рантаро.  — Хорошо! — ответил я. Ну, лишняя помощь мне не помешает.  — Кстати, Кокичи недавно помирился со своей мамой, — она стала говорить лишнее. Я быстро и незаметно для Рантаро показал жестом, чтобы Кируми не вдавалась в подробности. Она посмотрела на меня с небольшим непониманием. В её взгляде читалось «А что в этом такого? Вы же друзья!». Но потом успокоилась и кивнула. Амами на это смотрел с нескрываемым интересом. Мы с мамой 2 (теперь она вторая, потому что я помириться с первой) начали над ним смеяться. Это было весело.  — О чём разговариваете? — к нам подошёл Кибо. — Над чем смеётесь? — сразу последовал второй вопрос.  — Да они говорят на каком-то языке жестов. Я ничего не понимаю, — обиженно проговорил парень, при этом надув щёки. — А ещё мы сегодня после уроков пойдём к Оме в гости помогать с учёбой. — Кибо призадумался.  — Хэй, Кибой, давай с нами? — предложил я. Он улыбнулся и кивнул, при этом на его щеках выступил румянец от счастья.  — Эй! Это магия! — где-то возмущалась всё тем же ленивым, сонным голосом Юмено-чан. Я сразу посмотрел, что там происходит. Химико кричала на какую-то девушку с белыми волосами и смуглой кожей.  — Нет же, Юмено, всё благодаря Атуа, — последовала ответить та. Дальше я просто не слушал, потому что особо интересно не было. * * * * Мы уже шли к моему дому. Я не стал предупреждать маму о гостях. Потому что она до того, как начала пить, всегда мне всё разрешала. Вся моя жизнь и жизнь моей мамы испортилась, когда она вышла замуж второй раз. Мой настоящий отец умер, когда мне было лет пять. Поначалу я думал, что мой отчим будет добрым. Так и было первый год брака. Но потом он будто с цепи сорвался. Стал пить, заставляя при этом и маму, и бить меня. Но всё это позади. Надеюсь, этот сукин сын горит в аду, если мёртв, а если нет, то где-то бомжует. Надеюсь просто на то, что он страдает. Из раздумий меня вывел голос Кируми.  — Эй, Ома, долго ещё? — спросила она меня. Я осмотрелся.  — Вроде нет. Ещё пару домов, — ответил я, приложив пальцы в подбородку.  — Вроде? Ты что, не помнишь точное нахождение своего дома? — решил пошутить Рантаро. Но шутка получилась так себе. Я посмотрел на него максимально холодным взглядом, отчего глаза казались пустыми. Он аж вздрогнул от этого, словно увидел какого-то серийного маньяка. Я сразу вернул лицо прежний шарм, улыбнулся. На его лице проскользнул ужас. Но он быстро успокоился. — Прости. Я пошутить хотел, но получилось так себе…- сказал он, стыдливо опуская взгляд вниз. Я улыбнулся. Кажется моей тёмной стороны никто, кроме него не увидел. Хотя почему тёмной? Скорее искренней.  — Рантаро, зачем ты извиняешься? — спросила Кируми в полном недоумении. — Что случилось? Почему ты дрожишь? — он правда дрожал. Тупоголовый овощ. Если он меня выдаст, то моей чистой репутации придётся несладко.  — Да ничего такого. Просто прохладно, — соврал он и потер руку.  — Не ври нам, Амами-кун, что-то случилось? — спросил я с сочувствием. Конечно оно было фальшивое. И он это заметил. Кажется, что теперь даже стал боятся меня, но уходить не собирался.  — Я не вру, Кокичи. Правда холодно, — сказал он это с улыбкой на лице во все 32 зуба. Я подошёл к нему и обнял. Конечно мой объятия были холодные. Но этого он не заметил. Его лицо тут же покрылось румянцем, который было чересчур хорошо видно, словно художник рисовал красной краской на белоснежном холсте.  — Так теплее? — спросил я, мило улыбаясь, при этом продолжая обнимать его. Я осмотрелся и увидел свой дом. — О! А вот и мой дом, пойдёмте, — сказал я, отходя от Рантаро, который продолжал стоять красный, как помидор. Дом у меня был очень красивый и при этом большой. В нём было два этажа. На первом уборная, кухня, гостиная, гардеробная и коридор. На втором этаже находились моя и спальня моей мамы, так же там была ещё одна уборная и комната для гостей. Мы зашли в мой дом, и я сразу оповестил об этом свою маму. А она в свою очередь сразу выбежала меня встретить. Увидев со мной гостей, она немного удивилась, но потом улыбнулась. Кажется, она была рада увидеть, что у меня появились друзья. Так как в прошлой школе я был изгоем. Она посмотрела на помидор Рантаро и вопросительно изогнув бровь. Кстати её фиолетовые волосы были заплетены в высокий хвост, а на её лице красовались очки. Одета она была в нежно-розовый свитер, он был ручной работы, который она заказала у своей подруги по совместительству коллеги по работе. На ногах были чёрные джинсы и мягкие тапочки. Так же всё это дополнял её фартук, на котором были вышиты узоры. Она сказала, что еда готова и позвала всех к столу.  — Ну, давайте знакомиться, — сказала она, смотря на моих друзей с интересом. — Меня зовут Цумики Ома.  — Я Кируми Тоджо, — представилась мама 2. Пф! Я посмеялся со своих мыслей. Столкновение двух мам. Хахах.- Мы с вашим сыном одноклассники. Мой талант — Абсолютная Горничная.  — О, а у вас школа делится на таланты? — спросила моя мама. Она что, меня туда вслепую записывала? Рантаро тихо хихикнул с этого.  — Мы же учимся в Пике Надежды. Туда зачисляют только людей с Абсолютными талантами, — пояснила Цукими, немного удивилась, а после Кируми продолжила: — Кстати, а какой у Кокичи талант? — спросила она, с неподдельным интересом. Я посмотрел на маму, моля не говорить об этом, но она не поняла.  — У Омочки очень крутой талант! — говорила она с гордостью. — Он  Абсолютный Лидер. То есть человек, который рождён для того, чтобы руководить другими. — Вот она и раскрыла меня. Я проглотил ком в горле и посмотрел на своих уже, может быть, бывших друзей. В прошлой школе у меня были друзья, но узнав, что я обладаю таким талантом, переставали со мной общаться. Но что это…? В их глазах было столько эмоций восхищения? А, точно, они же тоже не просто люди, они как я — абсолютные.  — Вау, Ома, почему ты не рассказывал об этом? Это же крутой талант! — сказал восторженно Кибо, от чего я улыбнулся.  — Спасибо, просто не особо люблю его, — тихо, как будто для себя, сказал я. * * * * Мы немного поучились, где-то час-два, и они ушли домой. Я хотел уже лечь спать, но заметил, что слишком рано. Завтра в школе я буду мучить учителей. Ну держитесь. С этими мыслями я направился в душ. Вода была тёплая. На пол полетела одежда. Я встал под тёплую струю воды, но всё время меня не покидали мысли, что на меня кто-то смотрит. Но я их быстро отбросил на второй план, так не хотелось думать о столь неприятном сейчас. Это началось еще два года тому назад, когда я учился в прошлой школе. Я стал каким-то параноиком. Всё время казалось, что кто-то на меня смотрит. Когда я шёл в школу, когда ел в столовой, когда убегал от хулиганов, даже когда я спал. Это чувство страха…? Оно преследовало меня. И вот опять. Я вышел из душа и направился в свою комнату. Вдруг я услышал какой-то щелчок. Как будто кто-то фотографирует. Я резко перевёл взгляд на место, откуда шёл звук. Окно. Я подошёл к нему и открыл, осмотрелся и ужаснулся: на заднем дворе дома кто-то пробежал. Это был точно чей-то силуэт! Я же не сошёл ещё с ума? Наверное, показалось, я выдохнул и закрыл окно. Всё-таки лучше лечь пораньше вот. Может, это просто галлюцинация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.