ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Новые изменения . 7 глава.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я не только выспался, но и словил предчувствие, что сегодня обязательно будет что-то хорошее. Я встал с кровати и пошёл в уборную, там умылся и почистил зубы, подняв голову, чтобы увидеть своё отражение. Мои пурпурные волосы были менее лохматыми, и я решил уложить их наконец, чтоб локоны не лезли в лицо. Посмотрел в зеркало, и оттуда на меня смотрела уже миловидная девушка. Я был в шоке. Теперь понятно, почему все путают меня с девушкой. Но решил не оставлять всё так и хотя бы заплести волосы в низкий хвост. Моя чёлка спадала, слегка закрывая глаза, а короткие пряди довольно-таки мило спадали на лицо. Я вышел из уборной и направился на кухню. А когда зашёл, мама чуть не уронила тарелку с едой.  — Доброго утра, сынок, — поприветствовала она меня. — Я тебя не узнала. Тебе идёт, — она мило улыбнулась мне и поставила тарелку с едой на стол. — Вот почему ты не девушка? Уверена, что был бы популярен. Хотя ты и так у меня красавчик. Настолько, пользуешься большой популярностью у женской половины, — говорила всё это с гордостью, а я лишь кивнул. На завтрак сегодня был любимый омурайсу*. После того как я поел, я направился в комнату и переоделся. Перед тем как уйти я посмотрел в зеркало. Перед мной стоял прямо красавчик номер один. Спустившись вниз по лестнице, я обулся и пожелал маме удачного дня на работе. По пути на меня все как-то странно смотрели, но я не придавал этому особого значения. Ну, наверное, необычно было увидеть меня вот так. Спустя минут десять я уже переобувался и направлялся в класс, как ко мне подошел Рантаро.  — Привет, ты новенькая? — я закатил глаза на его вопрос. Не особо смешная шутка. — Меня зовут Рантаро Амами.  — Привет, я знаю. Амами-кун, это же я, Кокичи Ома, — пояснил я, в то время как на его лице с каждым сказанным словом глаза всё расширялись.  — Прости, Ома, я тебя не узнал. Тебе идёт, — сказал он, стыдливо отводя взгляд.  — Спасибо, Амами-кун, я знаю. — Говорят, что скромность второе имя, но не в моём случае. Я прекрасно знаю, какой я красавчик. Он нервно посмеялся.  — Давай вместе пойдём в класс? — спросил он. Мы же в разных классах. Он, будто предсказал мой вопрос и ответил на него. — Я в параллельном классе учусь. Наши кабинеты рядом, по пути, — пояснил он мне. Мы направились к кабинету. Всё время, пока мы шли на нас смотрели, как на пару. Было логично — популярный парень школы и какая-то «девушка», идущая рядом. у кабинета Рантаро к нам подошла Миу.  — Привет, Рантаро, это твоя девушка? У тебя нет вкуса, хотя она и миленькая, но груди нет. Однако исправимо, — говорила она на полном серьёзе. Я посмотрел на неё, как на идиотку, а Авокадо покраснел и превратился в помидор.  — Миу, это не моя девушка, — наконец выговорил он в смущении.  — Да кого ты обманываешь? Раз ты покраснел, то тебе она, как минимум симпатична. А завоевать её сердце я помогу. — Очевидно мое присутствие ни капли не тревожило ее.  — Ирума-чан, вообще-то я не гей. А если ты меня не узнала, то я тебе представлюсь — Кокичи Ома. Миу впала в шок.  — Кокичи?! Ты теперь ещё больше на бабу похож, но тебе даже идёт. — Она поспешила поменять тему: — Ладно, пойдём в класс, нужно же показать твои изменения. — На её лице появилась мерзкая улыбка. — Кстати, в какой салон ходил?  — Ни в какой, — ответил я. Просто расчесался и собрал волосы в хвост, чтобы не мешали. — Она слегка удивилась, но потом снова улыбнулась.  — Ясно, понятно. Ну что, заходи. — Миу толкнула меня в класс, а уже в следующее мгновение множество глаз уставилось на меня.  — Привет, Кокичи. — Ко мне подошёл Кибо. Я был рад, что он меня узнал. — Ты выглядишь довольно необычно, но тебе идёт, — он мило мне улыбнулся.  — Прости, дорогуша. Но я за пейринг Оумами. — К нам подошла Миу. Немного не понял, что за Оумами? Что это такое? Наверное, что-то для девушек. Я посмотрел на парня, что теперь выглядел поникшим. Его «антенна» упала на лицо. У него, что волосы шевелятся?  — Не особо понимаю, о чём вы говорите, — наконец подал голос я. — Что такое пейринг? Что такое Оумами? — спросил я у них. Они были немного в недоумении, но затем их лица сменились обыденным выражением. Миу загадочно хихикнула.  — Когда-нибудь ты поймёшь, мой дорогой, — сказала она. К нам подошёл Рантаро. Сейчас мне стало казаться, что вокруг меня начало копиться слишком большое количество людей. И возник план, заключающийся в том, чтобы отогнать от себя надоедающих людей, например, Кайто и Рантаро. Кибо, пожалуй, оставлю, он даёт мне списывать. А с Миу можно иногда поговорить. Ну, а Кируми я со стопроцентной гарантией оставлю. (И, если бы я знал, чем впоследствии обернулась бы наша дружба, то никогда бы не стал даже знакомиться с ними). За день до выполнения так называемого плана «А» случился до жути неприятный момент. Уже закончился последний урок. Я вышел из класса и направился к выходу. Взял обувь из шкафчика и, переобувшись, заметил фигуры незнакомых мне девушек. Больше всего из них выделить я мог ту, что с особой ненавистью смотрела на меня, имела блондинистые волосы и яркого фиолетового цвета глаза.  — Эй, ты, — обратилась она ко мне, — если ещё раз увижу тебя с Рантаро, то тебе не жить. — В ответ на ее угрозу я посмотрел на нее с насмешкой.  — Да, мымра, — произнесла одна из её подруг. Одни меня за гея держат, другие за девушку.  — Прошу прощения, но я вас не знаю и не понимаю, о чём вы говорите, — произнес я с фальшивой вежливостью, пытаясь незаметно улизнуть. Блондинка заметила это и схватила меня за волосы. Двое девушек схватили меня за руки и понесли в переулок. Я брыкался, но безуспешно. Хоть я и парень, но бы значительно слабее этих трех девушек. — Леди, отпустите меня. Я девушек не бью, — проговорил я в панике.  — Вообще-то ты тоже девушка, — произнесла одна из них. Меня так в жизни не оскорбляли. Я в ответ посмотрел на них своим фирменным пустым взглядом. Главная вздрогнула.  — Не стоит беспокоится, сучка. Мы не будем тебя бить. — От слов легче не стало, но тело расслабилось.- Мы просто сделаем парочку пикантных фото, чтобы Рантаро подумал, что возится с шлюхой, — объяснила она мне. Я смотрел на неё с небольшим непониманием. Я не могу быть шлюхой, я парень. Какая-то девушка вытащила нож из кармана. Как я понимаю, чтобы отрезать пуговицы с моей формы. Я парень, мне нечего стесняться. Я даже не стал сопротивляться. Она подошла ко мне и отрезала пару пуговиц. Форма разошлась и обнажила верхнюю часть моего тела. Глаза всех девушек расширились, будто собираясь выпасть за пределы своих орбит. -Т-так ты п-парень?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.