ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Моя новая подруга.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Каэдэ) Я стала часто видеть Рантаро с какой-то девушкой. Честно сказать, она очень милая, но у неё не было особой женской красоты, никаких форм. Если бы она была парнем, возможно, я бы влюбилась в неё. Но мы с Рантаро были лучшими друзьями с самого детства, и у меня появился страх того, что эта девушка просто нагло его использует. И вот Шиса подходит с ножом к ней и разрезает пару пуговиц, падающих на пол.  — Т-ты п-парень?! — в шоке крикнула Шиса. Что? Пф! Чушь! Что это за женоподобный парень? Я открыла глаза, чтобы удостовериться в том, что она ошиблась. И увидела перед собой парня. Моё лицо тут же загорелось от стыда и гнева.  — Ч-что за?! Неужели Рантаро гей?! Или ты притворяешься, что ты девушка?! — начала я кричать на неё, ой, нет. на него правильнее.  — Что Амами-кун гей?! Фу! Ненавижу геев! И я не транс! Где ты увидела на мне юбку?! — начал уже он кричать на меня. Я посмотрела на него и только сейчас заметила мужскую форму.  — Прости, я думала, что ты девушка и хотела проверить тебя на чувства к Рантаро… Просто, я его подруга, — начала оправдываться я.  — Оу, так тебе он нравиться? Хорошо, прощаю тебя, раз не знала. — Парень встал и протянул мне руку. — Мир? Как тебя зовут? — на его лице была улыбка, которая вгоняла меня в краску.  — Нет, мне не нравиться Рантаро, мир. — Я подала ему руку.- Каэдэ Акамацу. Абсолютная пианистка. А ты? — сказала я.  — Кокичи Ома. Мой талант не такой крутой, но я Абсолютный Лидер. — Я удивилась. Как такой щуплый и дохлый парень может руководить людьми? Наверное, его лицо тогда просто обложка.- А что мне делать с формой? — вывел он меня из раздумий своим вопросом. Я задумалась, что мне делать?  — Можно я провожу тебя до дома? — предложила я. Он задумался, а потом кивнул. — Хорошо. Возьми мой пиджак. — Я сняла с себя пиджак и накинула ему на плечи. По сути должно быть немного по-другому.Обычно парень накидывает на девушку одежду, чтоб не мерзла, и романтика. А у меня вот так и меня всё устраивает. Я улыбнулась, пока моё лицо продолжало гореть. Со стороны мы похожи на двух лесбиянок. Как я поняла, его любит Рантаро, а это значит Рантаро гей. А Ома не любит геев, это понятно по его реакции. Прости, Рантаро, но я уведу у тебя эту булочку. Он будет моим! /от лица Кокичи / Я познакомился и, можно сказать, подружился с девушкой, которая хотела выставить меня полной шлюхой. По крайней мере она преследовала благую цель, так что я не могу её винить. Она, наверное, любит Авокадо. Сейчас на моих плечах пиджак девушки. И она провожает меня домой. Как то странно, не как в Сёдзё манге. Но это забавно. Значит, она одноклассница Амами.  — Эй, Ома, долго ещё? — из раздумий меня вывел вопрос девушки.  — Да нет! Я уже вижу свою квартиру, — ответил я. Да я живу в многоквартирном доме. — О! А вот и он.  — А?! Я тоже здесь живу. Только на четвёртом! — сказала она. — Так мы соседи! Интересно, почему я тебя раньше не замечала? Наверное, мы выходили в разное время. Давай я буду с тобой в школу ходить? — предложила она. Я кивнул. Мы зашли в подъезд и направились к моей квартире. — Хорошо, я буду за тобой заходить в двадцать минут девятого. Мы попрощались, и я, открыв дверь в квартиру, отдал пиджак. Быстро зашёл и направился к уборной, чтобы что-то сделать с испорченной формой. Я остановился на том, чтобы просто пришить пуговицы обратно. Хорошо, что я забрал их. Спустя минут десять яростных стараний я наконец закончил. Потом пошёл делать домашнюю работу, а точнее то, что не успел закончить на уроках. Нам не задают её, просто успел — нет ничего на дом, а если нет — то вот. Там было немного по математике. Хорошо, что эту тему мне объяснила Тоджо-чан. Так что я закончил минут за двадцать. И пошёл на кухню, чтобы перекусить, а то когда пришёл сразу пошёл форму зашивать. Я зашёл открыл холодильник и увидел тортик, рядом с ним была записка. Она гласила -» Я забыла купить тебе торт на первый день школы так, что вот. С первым днём в новой школе!» — на моём лице появилась улыбка. На моих щеках появился румянец. Я рад, что мы с мамой помирились. Смахнул с глаз выступающие слёзы, я и принялся за готовку ужина. Сегодня будет тушеное мясо с картофелем. * * * * Когда я закончил, позвонила мама, предупредить, что вернется поздно, потому попросила не ждать. Поэтому я сразу сел за стол. Но меня прервал звонок в дверь. Я поспешил посмотреть кто решил прервать мою трапезу.Я заглянул в глазок. Там стояла моя новая знакомая — Каэде. Я открыл дверь, не задумываясь. В её руках был какой-то пакет.  — Привет, Ома, я бы хотела попросить прощение ещё раз за то, что произошло. — Она отвела взгляд и протянула мне пакет. Я улыбнулся и взял его в руки.  — Привет, Акамацу-чан, я тебя простил, не стоит больше извиняться.- сказал я, взяв её за руку. Её лицо стало излишне красным. — Но раз ты пришла, давай вместе поужинаем? Моя мама на работе задерживается.  — Хорошо, спасибо. — Я отошёл от двери и впустил её. Она спокойно прошла внутрь, сняла обувь на входе и прошла на кухню. — Кокичи, я не знала, что ты умеешь готовить.- сказала она, когда мы уже сидели за столом.  — Ничего особенного. Просто увлекаюсь, — отмахнулся я, поставив порцию на стол. Мы приступили к трапезе. Всё время приёма пищи я и слышал восторженные возгласы со стороны подруги. Мы поговорили, посмотрели телевизор там, кстати там шел сериал под названием «Danganronpa». Каэдэ, как я понял, любит смотреть это. Какое-то треш-шоу. Мне было не особо приятно смотреть такую дичь. Бред полный. Медведь — директор, убийцы — те же одноклассники. Но что мне понравилось, так это «Абсолютная Надежда» — Макото Наэги. Низкий парень, у которого в самом начале умерла подруга со средней школы. Грустненько! Каэдэ ушла домой только ближе к ночи. Надеюсь, завтра она не забудет и зайдёт за мной. * * * * * Я решил проверить, что она мне подарила. Открыл пакет и увидел черно-белую кружку с пирожными. На кружке было написано мое имя, из-за чего я улыбнулся. Моя знакомая оказалась ангелом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.