ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Подготовка .(Начало: часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Стоял осенний солнечный день. К школе шли люди, среди которых пара друзей. Они о чём-то бурно разговаривали, а на лице парня играло восхищение и восторг. Девушка в свою очередь говорила всё с высоко поднятой головой. Она говорила то, о чём гордилась.  — Акамацу-чан, это очень круто! — сказал парень, с нескрываемым восторгом. — - Твой талант очень крут!  — Что ты! Мои талант ничего не стоит, по сравнению с твоим, — проговорила девушка мило улыбаясь. — Кокичи, это ты крут! -Да, сейчас шли в школу вместе Акамацу Каэдэ и Ома Кокичи. В тоже время в соседнем квартале шли ещё несколько людей. По теории если они идут с одинаковой скоростью, то они могут столкнуться в какой-то точке.Но одна пара — это девушка и хилый мальчик, а вторая — два довольно высоких парня. Так что скорость логично разная. Но они всё равно встретятся в школе так, как некоторые из них одноклассники. Как вы, наверное, догадались, второй парой были Рантаро Амами и Кайто Момото.

***

Лидер и пианистка уже разошлись по классам. Ома младший быстро шёл в класс, напевая какую-то мелодию себе под нос. У него было хорошее настроение, а его непослушные локоны мило развивались на лёгком ветру из-за бега. Сегодня у мальчика не получилось их расчесать и собрать в хвост. Но он не был расстроен, ему спокойнее с обычными волосами. Хоть они и немного мешали, но стричь их парень не торопился. Как он считает он бы выглядел ещё хуже. А его знакомые думают, что парню пошло бы всё. Когда Кокичи зашёл в класс, на него сразу накинулась Ирума.  — Утречка, Кокичи! — поздоровалась она. -Давай сегодня к Рантаро? Там будут я, ты, Кибо, Химико и друзья Рантаро, — пояснила девушка. Кокичи задумался. Ему было интересно, да и познакомиться с кем-то новым хотелось. Он кивнул спустя минуты размышления и молчания. На лице изобретательницы заиграла радостная улыбка. — Я рада, Кокичи. — произнесла она, обнимая парня. Они постояли, обнимаясь минут пять, а потом Ирума опустила Ому, чтобы он успел приготовиться к уроку. Школьный день закончился очень быстро. Каждый из приглашённых хотел, чтобы поскорее началась вечеринка и наш герой не был исключением. По пути к дому Рантаро они обговаривали, кто что купит и чем займется. Остановились на выборе распределить обязанности по парам. С этим и были проблемы.  — Можно я буду с Кокичи? — спросил Кибо с румянами на щеках.  — Нет! С Кокичи будет Рантаро! — возразила Ирума.  — А можно я один буду? — наконец влез человек, из-за которого сейчас и начался спор.  — Нет! — сказали хором все кроме Химико, которая просто стояла и наблюдала за происходящим.  — Ома будет со мной! — сказала только, что пришедшая Акамацу. Все сразу на неё перевели взгляды.  — Кокичи, ты знаком с Каэдэ? — задал вопрос, немало удивившись, Рантаро. На что получил два согласных кивка. — Ну, так даже легче. Вас знакомить не надо.  — Не-е-ет, а как же Оумами?! — воскликнула Миу. Все, кроме Рантаро, посмотрели на неё, как на дуру, а авантюрист в свою очередь покрылся всеми оттенками красного. И изобретательница с пианисткой это, конечно, заметили. Пианистка схватила авантюриста за руку и увела в ближайший переулок. О чём они говорили знают только они и никто другой. А может и ещё кто-то. Миу уже начала беситься из-за того, что никто так не решил, кто с кем в паре будет. — Раз так хотите, то Кокичи вообще будет с Химико! Два карлика друга друга из далека увидят! — сказал она, в то время как только вернулись ушедшие. Все сразу раскрыли глаза. Даже волшебница, которая стояла самая спокойная сейчас уже лежит на паркете из-за шока. Все быстро пришли в себя, и никто не стал возражать выбору Ирумы. -Окей! Кокичи и Химико, Рантаро и Кибо, я и Каэдэ, — сказала она. — Всем всё ясно? Кокичи и Химико отвечают за еду и напитки. Рантаро и Кибо за фильм, а я с Каэдэ за обстановку в доме Рантаро. Вот, всё. Каждый делает под свой вкус. — Все согласно кивнули и разошлись по своим делам. /У Кибо и Рантаро / — Что смотреть будем? — задал вопрос блондин.  — Давай ужасы? — предложил Рантаро.- Когда Кокичи будет страшно, я его обниму и, и, и, и…- начал фантазировать авантюрист, за что получил подзатыльник от недовольного Кибоя.  — Нет! Я сяду с Кокичи, и он обнимет меня! — начал Кибо уже говорить об обратном. Они посмотрели друг на друга со злостью и враждой. — Посмотрим, кого он выберет.- а после протянул кассету с выпуском какого-то шоу. — Вот! Это то, что нужно!  — Да. Только давай свежий выпуск? — подал голос Рантаро на, что получил кивок. И парни направились искать свежий выпуск. /У Миу и Акамацу/  — Давай что-то жуткое? — начала пианистка.- Я хочу сегодня сблизиться с Кокичи. Я живу на этаж выше и захожу за ним каждое утро! Я видела его сонное лицо. Это так мило. Мы часто завтракаем и ужинаем вместе.- хвасталась Каэдэ.  — Насчёт интерьера я за, — согласилась изобретательница. — Но я против ваших отношений. Я шипперю Кокичи с Рантаро! — возразила она.  — Мне плевать на то, что тебе нравиться! — начала кричать на подругу Акамацу. — Я не отдам Рантаро Кокичи! Ни-ког-да! И вообще он не гей. Когда я ему сказала то, что Рантаро скорее всего гей. Он начал говорить то, что это мерзко. /У Химико и Кокичи./  — Давай купим панты? — начал лидер. — И тортик. Я надеюсь, что никто не выбрал что-то жуткое.  — Да, давай. Я тоже надеюсь. Не люблю ужасы, — начала Юмено. — Давай ещё какого-нибудь алкоголя? — задала вопрос волшебница, на который получила шокированный взгляд.  — А давай! Впервые в жизни выпью. Попробую хотя бы, — согласился Ома. Он взял бутылку вина и пошёл к разделу с фруктами. Взяв ананас и виноград, он вернулся к Химико и положил продукты в тележку. — Вот! Сегодня скидка.  — Хорошо, пошли за тортом, — сказала лениво девушка. Когда они дошли до нужного отдела, толпа загородила дорогу. — Кокичи здесь много людей. Не отставай! — воскликнула она громко.  — Хорошо! Возьми меня за руку! — прокричал Ома ей. — Чтобы не потеряться. — Юмено ухватилась за его руку. Лицо парня оставалось прежним, спокойным, будто его не волновало происходящее, а вот лицо девушки уже переливалось всеми оттенками красного. Кокичи это, конечно, не видел, потому что он был излишне увлечён выбором торта. Но за этим всё время наблюдала чья-то пара глаз. В них отражалась дикая зависть и злость по отношению к девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.