ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 глава. Подготовка( Конец .2 часть).

Настройки текста
Примечания:
* * * * /от лица Кокичи/ Я взял Юмено за руку, чтобы не потерять её в толпе. Она может быстро слиться с толпой из-за своего роста. Почему-то чувство того, что на меня кто-то пялиться усилилось. Капелька пота судорожно скатилась от виска на щёку, а потом упала на кафель. Стало как-то страшно. Чтобы избавиться от этого чувства, я решил переключить своё внимание на что-нибудь другое, поэтому стал выбирать торт. Но чувство не отступало, а только усиливалось. Нужно скорее уйти отсюда.  — Юмено-чан, давай возьмём этот? — задал вопрос я, посмотрев на подругу. Она стояла вся красная. — У тебя, что жар? — Н-нет! Давай возьмём торт и уйдём? — взволнованным голосом спросила она. Я кивнул и взял торт. Мы пошли к кассе.  — Извините, вы обронили, — сказал неизвестный мне голос. Я повернулся и увидел перед собой парня. Желтые глаза, выглядывающие из-под кепки и синих волос, уставились на меня. Он протянул мне одну из купленных мной вещей. Я улыбнулся и взял ее, хотя было страшно. Парень походил на маньяка.  — Благодарю. — Тут я почувствовал, что за мой рукав кто-то дёргает. Я перевёл взгляд на девушку. За рукав меня дёргала Химико. — Что-то случилось, Юмено-чан?  — Пойдём быстрее, он мне не нравится, — прошептала она мне на ухо. Я кивнул и повернул голову на парня.  — Моё имя Шуичи Сайхара, — представился тот.  — Я Кокичи Ома, а она Химико Юмено, простите мы торопимся, — .Мы развернулись и продолжили путь к кассе. За кассой стояла милая женщина:  — У нас акция для парочек. Сладкая вата за полцены.  — Тогда можно? — задал вопрос я. Химико в непонимании посмотрела на меня.  — Вам нужно доказать, что вы пара.  — Хорошо, — ответил я и поцеловал Юмено в щёку. После всё объясню. Продавщица взвизгнула от восторга и протянула нам две карточки сладкой ваты.  — Вы такая хорошая пара, бесплатно.  — Спасибо. — Я взял коробки и, продолжая держать подругу за руку, пошёл к выходу, пытаясь объясниться. — Это было очень выгодно для меня и тебя. Разве ты не рада бесплатным сладостям?  — Но можно было меня хотя бы предупредить! — накричала Юмено на меня. — Ладно я тебя прощаю! — сказала она, при этом держа руки на талии и надув щёки. Я умилился от этой картины, и поэтому прыснул в кулак. Мы пошли в сторону дома Рантаро. Этот вечер обещает быть интересным. * * * * Спустя минут десять мы стояли у двери и ждали пока нам откроют. Я нажал на звонок снова, уже третий раз, и с раздражением фыркнул. За дверью слышались разговоры. Кажется они с Кибо что-то очень бурно обсуждали. Моё терпение кончилось и я достал из кармана мобильник. Быстро набрав номер, стал слушать гудки по ту сторону.  — Алло, Кокичи, ты что-то хотел? — задал вопрос по ту сторону голос Рантаро.  — Мы с Юмено-чан уже закончили и стоим здесь уже минут пять. У вас, что звонок на двери не работает? — задал вопрос я, даже не пытаясь скрыть явное раздражение.  — А! Прости, да, сломан. Сейчас вам открою. — Послышался щелчок замка. Переведя взгляд на дверь, я увидел запыхавшиеся Амами. Он отошёл от прохода, жестом показывая нам войти. Мы с Химико вошли. Первое, что бросилось в глаза — это атмосфера. Она была какой-то пугающей, но в тоже время смешной. Шторы были закрыты, на диване и кофейном столике были какие-то подушки с чёрно-белым медведем.  — Омочка, ты вернулся. — Кинулась на меня Каэдэ. Точно, она же отвечала за интерьер. — Что же наш Омочка нам купил?  — Что мы вообще будем смотреть с таким интерьером? — ответил вопросом на вопрос я. — Я купил точно не подходящие под детские мультики.- я протянул ей пакет. Она усмехнулась.  — Кокичи, ты никогда не смотрел Данганронпу? — задала вопрос только что вошедшая Миу. Что такое Данганронпа? Я отрицательно покачал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.