ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

11 глава. Вечеринка в самом разгаре .

Настройки текста
Примечания:
* * * * /от лица Кокичи/  — Кокичи, ты никогда не смотрел Данганронпу? — задала вопрос только что вошедшая Миу. Что такое Данганронпа? Я отрицательно покачал головой. Это какой-то фильм? Детский что-ли? Причём тут медведи?  — Нет, а должен был? — ответил вопросом на вопрос я. Ирума засмеялась. Я обязан знать, что такое Данганронпа?  — Время просвещения, Кокичи, — сказала она и плюхнулась на диван. Я сел рядом. Когда остальные уселись, мы стали ждать Рантаро с Кибо.  — Давай первую запись? — предлагал блондин.  — Нет будем смотреть пятидесятый выпуск! — запротестовал авантюрист.  — Побыстрее можно?! — крикнула на парней Ирума.  — Сейчас! — Ответили хором они. Мы посидели ещё минут пять, и моё терпение вышло. Я встал с дивана и пошёл к друзьям. Открыв дверь, я оглядел комнату.  — Побыстрее можно?! — начал кричать на них я. Они съёжились от страха. Ну конечно, впервые увидели разъярённого лидера. Схватив первую попавшуюся кассету, Кибо встал и потянул с собой Амами. Мы пошли в гостиную.  — Включаю! — крикнула Акамацу, севшая справа от меня. Химико сидела на диване и молчала. После моего поцелуя она стала еще молчаливее. Наверное, ей стыдно или она стесняется, а хотя скорее всего обиделась. Химико лишь изредка поглядывала на меня. На экране появился тот самый медведь, что был и на подушках. Он странно смеялся и прыгал. Что за хрень? Он нажал на красную кнопку, и появилась ракета, в которой находился человек, он судорожно кричал и плакал. Медведь взял молоток, как на судах, и снова нажал на кнопку. Ракета взлетела высоко, до самих звезд и стремительно стала падать вниз. Когда она вернулась в ней были одни кости. Ничего себе Фотошоп. Жутко как-то. Дальше показали незнакомого парня. Выяснилось, что его зовут Макото Наэги. Он стоял перед академией Пик Надежды. Мы там тоже учимся. Наша школа спонсирует это шоу? Я только что вспомнил, что этот медведь — талисман нашей академий. Бред какой-то. Ни капли не страшно и не смешно. Я смотрел на происходящее с совершенно каменным лицом, пока мой друзья сияли от вида всех смертей и казней. Никто не притронулся к еде, потому что были слишком увлечены казней девушки по имени Селестия Люденберг, чьё её настоящее имя было Ясухиро Таэко. Если не ошибаюсь, то девичья фамилия моей матери тоже Таэко. А, вспомнил где я её видел. Это моя тётя, очевидно, снимавшаяся раньше в этом шоу.  — О! Это же тётя Селес, — неосознанно сказал я, протягивая руку к торту. Рядом следящая пианистка, вскрикнула:  — Селестия — твоя тётя?!  — Да, она сестра моей мамы, — ответил я.  — А, точно. Они же очень похожи. Да и твой талант схож с её…- проанализировал Рантаро. Я взял упаковку крекеров вместо торта. Неудобно будет есть его в одиночку.  — Давайте кушать? — предложил я. Все согласно кивнули. Я потянулся к еде, но случайно задел один пакет, и из него показалась бутылка вина.  — Кокичи, Химико, вы что, захотели нас споить? — задал вопрос не особо довольный нашим выбором Кибо.  — Ну попробую хоть раз, — пробубнил я, отводя взгляд.  — Да, давайте выпьем? — прозвучал вопрос Миу, больше похожий на утверждение. Все разом согласились и Амами пошёл за бокалами. Мне просто было интересно, какая выпивка была на вкус. Я не собирался страдать от алкоголизма и пить слишком много, потому что слышал, как хорошо алкоголь умел развязывать языки. Но вот узнать, что обо мне думают, вполне стоило этого. Рантаро уже разливал вино по бокалам и, закончив, взял один в руку. Химико и Кибо тоже взяли, но более нерешительно. Вроде градус небольшой. Я взял в руку напиток, и поднёс к губам. Интересно, какая у меня выдержка к алкоголю? * * * * Прошло полчаса. Половина из всех уже лежала на полу и умиротворённо сопела. Как странно, но выдержка к алкоголю у меня оказалось отличная. Я выпил уже два-три бокала, а ощущение, как будто выпил небольшую баночку панты. Кажется я профессиональный алкоголик. Со мной на равных шла Миу, все остальные спились уже после первого глотка.  — Омочка, выходи за меня! — говорила, лежащая на полу Акамацу. Девушка обняла меня за ногу и начала тянуть на себя. Она одна из тех, кого к алкоголю подпускать нельзя. Да и вообще все начали нести какой-то бред. Ирума говорила о какой-то Кибоуме и Оумами, а и ещё о Сайоме. Вообще без понятия, что это. — Омочка, ты знал, что у тебя есть сталкер…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.