ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

12 глава .Объяснения .

Настройки текста
Примечания:
— Омочка, ты знал, что у тебя есть сталкер.? — тихо задала вопрос опьяневшая Ирума. Я вопросительно изогнул бровь. Моя напряжённость так хорошо видна?  — Нет, с чего ты взяла? — ответил я, будучи уверенным, что это была лишь моя трусость.  — А он есть. Это мой знакомый, — начала чуть-ли не шептать она. Но я всё прекрасно слышал. — У этого психа по всему дому развешаны твои фотографии. Ублюдок…- Мои глаза расширились от шока. Никогда не думал, что у меня есть сталкер. — Этот мерзкий ублюдок - Сайхара. Педик недоделанный. — Значит наша встреча была спланирована им? Вот и появился виновник моего беспокойства и кошмаров. Пока я размышлял, Ирума уже вырубилась. Завтра винить будут меня в том, что я вообще купил алкоголь. Хотя плевать… Нужно будет избегать сталкера. С этими мыслями и я погрузился в мир Морфея. * * * * Хорошо, что мы встретились в пятницу. А-то с похмельем идти в школу не очень хорошая идея. Я открыл глаза. Все уже бодрствовали. Голова раскалывалась, а в ушах звенело, картинка перед глазами плыла. Отныне больше не пить.  — Ома-кун, ты проснулся! — утвердила больше себя, сидящая недалеко Химико. С каких пор она меня так называет? — На кухне стоит еда. Тебе нужно привести себя в порядок и поесть, — больше не попросила, а приказала она мне. Я кивнул, не в силах перечить кому-то, встал с дивана. Да после такого сна все мышцы и суставы болят. Я медленно поплёлся в ванную. Открыв дверь, увидел хозяина квартиры, Рантаро. Он чистил зубы, но услышав звук, повернулся ко мне.  — Ох, Кокичи, это ты. Доброе утро, — поздоровался он, но было плохо слышно, поскольку во рту была зубная щётка.  — И тебе, Амами-чан, — проговорил я и пошёл к душевой. — Ты не будешь против, если я приму душ? — спросил я. Лицо собеседника стало красным. У него, что проблемы с кожей?  — Нет, я буду не против. У тебя есть во что переодеться?  — Не, я хотел у тебя попросить или у Химико. У нас рост почти одинаковый. — ответил я, почёсывая пальцем щеку. Мой собеседник был краснее помидора. Это было забавно.  — Хорошо, возьми у меня в комнате, — ответил он, быстро «смыв» румянец с щёк водой. Я вышел и пошёл в комнату друга. Открыв шкаф, заметил, что всё слишком большое. Ну, придётся брать, что есть. Я достал тёмно-синюю футболку и шорты, взяв на всякий случай ремень, и пошёл в ванную. Когда я открыл Амами уже не было. Я начал размышлять о том, закрываться или нет, и решил закрыться, вдруг кто-то из женской половины зайдёт, а тут голый пацан. Психике можно сказать «до свидания». * * * * Спустя полчаса я закончил. Одевая одежду, я заметил, что она ещё больше, чем я думал. Но делать нечего, так тоже сойдёт. С Миу меня ждёт серьёзный разговор. «Откуда она узнала, что у меня есть сталкер?» С этими мыслями я стал её искать. Долго собутыльника искать не пришлось, она сидела на кухне, в попытке избавиться от похмелья — пила, что под руку попадёт.  — Хей, Ирума-чан, нам нужно поговорить.  — А? Кокичи, это ты. Хорошо, о чём? — ответила она.  — Откуда ты узнала, что у меня есть сталкер? — Ирума подавилась от моих слов.  — Эм-м, мне Каэдэ рассказала, — ответила она и выбежала из кухни. Ясно, значит Акамацу. Нужно её найти. Я встал и направился в гостиную. Зайдя туда, я увидел Юмено и Акамацу, которые спорили о чём-то. Я не особо вникал в их спор, но услышал:  — Ома-кун поцеловал меня!  — И? А я давала ему свой пиджак и каждый день захожу за ним.  — Э-Эм? О чём вы? — вмешался я. Девушки перевели на меня свои взгляды, и волшебница удалилась из комнаты. — Миу сказала, что она узнала о сталкере от тебя.  — Он мой одноклассник. Один раз я по приколу решила посмотреть его галерею. И там всё было забито тобой! Когда я спросил, что это. Он сказал, что, кажется, сходит с ума. Я ему дала пощёчину, когда увидела фото, где ты принимаешь душ. Но всё же себе сохранила их…- пробормотала она, но я то слышал. Ясно. Шуичи — психопат, который учиться в параллельном классе. Мне нужно его избегать.  — Ома-кун, иди ешь! — прокричала Химико с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.