ID работы: 10513917

Отстаньте от меня !

Смешанная
PG-13
Заморожен
234
Noo_dles бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 124 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 глава. Слишком уж всё хорошо .

Настройки текста
 — Ома-кун, иди кушай! — крикнула Химико с кухни. Я встал с насиженного кресла и направился на кухню. Открыв дверь, мне в нос ударил запах карри с рисом . - На, возьми, - сказала девушка и протянула мне ложку с порцией. Я улыбнулся ей в знак благодарности. На её щеках появился привычный румянец. Почему привычный? Её лицо часто приобретает красноватый оттенок, когда я улыбаюсь. Я положил ложку с карри в рот. Вкусно… Очень. И я продолжил есть Юмено же всё время моей трапезы сидела напротив и изредка посматривала на меня. Кажется ей важно моё мнение.  — Вкусно, очень. Спасибо огромное, Юмено-чан, - сказал я и, встав из-за стола, принялся мыть запачканную собой посуду. Волшебница же не проронила ни слова. Сегодня она не особо разговорчивая. Ну, это не мои проблемы. Нужно спросить Амами, когда будем расходиться.  — Кстати.- услышал я за своей спиной голос, до этого молчавшей Химико.- Чья это на тебе одежда? — сказала она, подозрительно щурясь.Я повернул на неё лицо.  — Это Рантаро одожил.Я принимал душ, нужно же было во что-нибудь переодеться. Вот я и попросил его об услуге, а он согласился.- пояснил я. Она посмотрела на меня с недоверием, а потом произнесла:  — Ну ладно, так уж и быть поверю.- я вышел из кухни и направился искать вышеупомянутого Рантаро. Он был в гостиной. Не знаю, как он там оказался за две-три минуты. * * * *  — Кокичи! — я обернулся и увидел запыхавшуюся Акамацу. Точно мы хотели вместе идти домой, по пути. А я ушёл, забыв о ней.Стыдно как-то. — Подожди меня-то! — шептала себе под нос она. Я подошёл к ней, и взяв её за запястье, побежал.Я хотел по пути зайти в магазин, купить Панты и ещё чего-нибудь сладкого, пирожных например.Подруга еле поспевала за мной.- Эй! Можно помедленнее! — говорила она. Я сбавил темп бега.  — Прости, Акамацу-чан, просто я хотел ещё по пути зайти в магазин, а он может закрыться.- оправдывался я, тыкнув пальцем в свою щеку.- Если ты хочешь, то мы можем просто пойти.  — Нет.Мне тоже нужно сходить в магазин, мама попросила.- она начала бежать быстрее меня, уже она тянула меня за руку. — Быстрее! Мы можем опаздать! — выкрикивала она мне, из-за бега моё дыхание и сердцебиение участились, и я начал задыхаться. Мои страдания прекратились только тогда, когда мы всё-таки добежали до супермаркета.Акамацу одним резким толчком открыла дверь.  — Добро пожаловать! — услышали мы и развернулись на голос.Это была наша староста — Тсумуги Широгане.- Ох. Это вы, ребята.Что вы хотели купить.Через минут десять мы закрываемся, я могу потянуть для вас время. — сказала она, привычно улыбаясь.Она скрестила пальцы и призакрыла глаза. Я кивнул ей в знак благодарности.Уж к чему, а к сладостям я отношусь серьёзно, а за 10 минут это сделать не особо легко.  — Акамацу-чан, мне надо купить Панты и чего-нибудь к чаю.Давай разойдёмся? — предложил я.  — Хорошо, будь осторожен.Ближе к вечеру много пьющих и наркоманов.- придупредила она меня, показывая указательный палец.Я кивнул и пошёл к разделу с напитками.Всё же Широгане-чан хорошая. Я улыбнулся своим мыслям и потерял бдительность.На моё плечо кто-то положил ладонь. Конец 13 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.